X



神「永遠の命か、今すぐ死ぬか。好きな方選んでください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:56.33ID:5fEVfZKE0
どうする?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:21.24ID:YLlLcKmL0
安楽死で頼む
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:49.92ID:umhbGqMY0
地球が無くなっても生きてるのはやだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:04.94ID:ROmPkvB00
食べなくても平気で老けることもないなら永遠の命で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:15.83ID:5fEVfZKE0
>>5
死なんから他の星に旅立つのもありやで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:28.91ID:5fEVfZKE0
>>6
今のまんまや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:32.60ID:1xmUigSEd
どうして俺達を殺そうとするんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:33.70ID:D//d465g0
覚悟が決まらなくて永遠の命を選んで人類が滅んだ後に後悔しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:52.85ID:ro6hhN0fp
おもろいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:02.22ID:WDzpiwHl0
そんなボタンはないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:05.38ID:b7HFreI30
今一択だけど安楽死がええな
太陽がなくなっても陽子崩壊で原子が消えても存在し続けるのは怖すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:27.34ID:5fEVfZKE0
>>11
今すぐを選んだらその瞬間に首が反対に曲がって死ぬ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:48.40ID:elQszsiA0
死なんだけで不治の病にかかったら終わりやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:27:31.63ID:5fEVfZKE0
>>16
いやかからん
今の健康状態が未来永劫維持される
食わなくても平気
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:13.86ID:Gam3BdCx0
セメントで固められて海の底に沈んだらキツそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:30.64ID:5fEVfZKE0
>>18
なんでそんなことされるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:30:10.61ID:kLRTrDJbd
>>17
事故で右腕失ったら?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:31:24.67ID:BXeTHw2/a
>>17
健康なままで食わなくてもいくら食ってもこのままなら永遠の命でいいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:31:45.57ID:MDyOHAg+M
>>17
トラックに飛び込んでも死なんのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:32.54ID:rhDz5Ggq0
毎秒死んでるし逆に永遠に残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況