X



FGOのラスプーチン氏、あんまし強くない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:07:48.88ID:OhfpVf75d
7章のガチャまで石温存するわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:08:26.99ID:dTVVUC+/0
デカパイの出るまで待つは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:08:38.84ID:7fgSH/cDd
スルーしてオルガマリー引くわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:09:19.74ID:nTvgCnO70
呼符一回できたからレベル1運用するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:09:40.97ID:UKCU5z69a
宇宙大統領オルガマリーはいつ来るんや😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:10:43.11ID:ks4XP5VCa
全体エゴの時点でもう厳しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:11:08.00ID:I4Eg+h9tp
史実でチンコクソデカいから同人誌で活躍しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:11:56.00ID:f1nw2mxM0
これロシア人?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:12:01.69ID:m1yN4aM40
>>14
言峰にレイプされたら草生えて脳破壊できんやろ
しゃーないってなるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:12:20.41ID:AWsCmdzxd
こんなに引く気起きない新年はでち公以来や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:13:59.50ID:OhfpVf75d
去年闇コヤン引かんかったんやけど引いた方がええやろか?
一年の内で一回だけ周回で必要になったけどフレンドので事足りたからいらんかなあって思っとるんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:03.38ID:55Hoad4D0
カズラドロップまだ?
というかストックの可愛い子全然いないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:27.17ID:2jup2ie10
非戦闘員やからしゃーない
0022 【1等大違い】【640円】
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:35.68ID:6Et6cVPU0
無限ガッツ欲しいけど紅オルタちゃんのために貯めるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:25.35ID:I4+mwgwE0
>>19
ワイも前に重ねたけど対して使ってないンゴねぇ…
雑に使う分にはフレンドと合わせて楽しくはある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:31.18ID:pKlT3B690
エアプ攻略サイトにすらオススメ度最低にされてるの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:16:22.25ID:rJNkwNGgd
>>19
アルク出てからは使っとらんなぁ
持ってなくてもなんとかなるレベルやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:16:27.96ID:m1yN4aM40
>>19
光はともかくあいつは使ったことないわ
サポーターも宝具で殴る編成じゃなきゃ要らないんやない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:16:37.67ID:OhfpVf75d
>>23
せやんな
あんま使ってないって意見めっちゃ見るんよな…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:17:18.25ID:m1yN4aM40
120レベにしてアペンド1箇所開けるのって何凸必要なんやっけ?🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:17:50.41ID:OhfpVf75d
>>29
一箇所なら宝具5でええぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:18:33.69ID:3hhTp3J5M
なあなあアルジュナオルタ始めて出たけど当たりでいいの?🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:18:35.63ID:ks4XP5VCa
闇は90++以外なら最強なんやけどな
HPのインフレについていけなくなった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:18:47.61ID:OhfpVf75d
>>26
>>27
アルクは持ってるからスルーしようかな…
みんな答えてくれてありがとう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:19:13.44ID:6Et6cVPU0
>>32
充分強いがもう最前線では無くなったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:20:30.23ID:G9c0eJoN0
強さとかどうこうではなくキャラ愛だけでガチャ回るのは強いわ
こういうのは流石に古いゲームの利点だな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:20:33.72ID:fkuaHycGd
wikiに言峰綺礼でページ登録されてるのひで
ラスプーチンやろこれやからFateは古参が嫌われるねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:21:01.87ID:x3bx2WsBd
ローランド妹が散在イキリ散らしてたけどネモを引き連れて邪ンヌオルタで2ターンで瞬殺したったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:21:43.50ID:OhfpVf75d
>>35
宝具5絆15で120とアペンド二箇所だった気がする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:22:07.84ID:m1yN4aM40
>>38
他所の弱者男性向けソシャゲじゃ年始にくたびれたおっさん追加するなんてできんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:22:08.37ID:X4iDCn460
>>41
大統領は似合ってたけど
あの枠のキラキラ他の鯖にも合うか心配やわ
そうなるか決まってるわけじゃないけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:22:30.55ID:YMad0Y6Rd
言峰そのものならほしいんやが違うよな?
士郎引いたけどワイはなんでさ君がほしかったからなんかちゃうわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:22:37.33ID:/3N5Bv5Q0
福袋改めて欲しいのも無いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:22:44.42ID:xH9QJHmi0
後編と同時にガチャ追加やらなそう
何ヶ月ガチャ禁すればええんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:23:34.82ID:OhfpVf75d
呼延灼の宝具重ねたくて福袋引いたら一番要らん酒呑出て正月早々ブチギレてしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況