X



【フジ】第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:22:50.31ID:RGcgH1Fa0
■MC
ナインティナイン

■出演者
アインシュタイン、アンガールズ、EXIT、ウエストランド、Aマッソ、岡野陽一、オズワルド、蛙亭、かまいたち、かもめんたる、空気階段、コットン、ザ・ぼんち、さらば青春の光、品川庄司、霜降り明星
ジャルジャル、ジャングルポケット、ストレッチーズ、ダイアン、ダウ90000、チョコレートプラネット、どぶろっく、ナイツ、中川家、南海キャンディーズ、錦鯉、ニューヨーク、NON STYLE、ハイヒール、爆笑問題
ハナコ、ハライチ、ビスケットブラザーズ、FUJIWARA、フットボールアワー、プラスマイナス、ますだおかだ、マヂカルラブリー、ミキ、見取り図、山添寛(相席スタート)、ラランド、ランジャタイ、ロッチ、和牛 他

※前スレ
【フジ】第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672536020/
【フジ】第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672537365/
【フジ】第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672538465/
【フジ】第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672539708/
【フジ】第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672540545/
【フジ】第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672542307/
【フジ】第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672543573/
【フジ】第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672545078/
【フジ】第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672546937/
【フジ】第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672548365/
【フジ】第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672549785/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:23:03.38ID:RGcgH1Fa0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:23:06.28ID:Vf5d9WYN0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:23:15.58ID:/nEOT8bj0
スクリプト登場即スレ立て有能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:23:23.41ID:S/tcc0900
え?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:23:29.16ID:q6Cup9eH0
新年早々スクリプトってなんやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:23:31.26ID:l7u4XUj1p
おもんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:23:34.92ID:1c/uTheD0
スクリプトまだおるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:23:54.34ID:oqxARSoh0
キュウみたいなネタ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:23:56.87ID:lINiH/e90
初抜き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:24:00.46ID:5DO83DL70
あ、なんG民が嫌いなAマッソだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:24:01.48ID:x9wnocsi0
サンキューイッチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:24:09.31ID:DUyXFvBT0
加納ダイエットしたんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:24:11.75ID:FZvugmbF0
あれ
なんか左かわいくなってない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:24:15.76ID:1KR1ODcId
よー喋れるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:24:23.65ID:DLf5yazr0
サンイチ
なんやこのネタ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:24:37.21ID:BvfTTsfJ0
>>19
女はセックスすると可愛くなるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:24:39.06ID:Di7kOW+70
感心するけどおもんないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:24:42.93ID:ukTtQAMy0
いつ見ても可愛い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:24:46.64ID:RGcgH1Fa0
>>18
最近太ってきたからお菓子を我慢してるらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:24:54.35ID:/QMG3Xyu0
左東ブクロとキスしてたのは草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:01.23ID:yrZZz+nq0
ブラックジョークに頼って滑るのきちち
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:05.93ID:jTiRXlXK0
キュウみたいなネタやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:08.85ID:dJnrSNF2p
ほんま芸人にしてはかわええだけやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:14.19ID:DLf5yazr0
すべってるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:15.29ID:ICGvjOHEa
巨人「こういう見る側が頭使うネタはあかんね」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:20.83ID:5DO83DL70
なんやこれ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:21.68ID:l7u4XUj1p
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:27.83ID:S/tcc0900
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:29.15ID:f2kZHkjC0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:39.21ID:x9wnocsi0
なんじゃそりゃなんじゃそりゃ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:41.63ID:/nEOT8bj0
インシデンツでAマッソだけ呼ばれてないことについてヒコロヒーにいじられてたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:44.15ID:DLf5yazr0
なにしてんのこいつら
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:46.32ID:+MRFCKzn0
Aマッソってなんかいまいちになったな
無味乾燥って感じや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:48.93ID:pGsAKEBHa
朝のトップバッター組で出てきたハイヒールの方がなんぼも面白かったわ

順番逆やろコイツら
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:50.69ID:n33Vfr4O0
オナニーネタにも程があるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:52.58ID:QvmNMQO40
なんか頑張りはわかるけど頑張ってるだけやねんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:54.84ID:l7u4XUj1p
ホンマにおもんない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:54.93ID:QUHWujpwM
なんやこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:55.19ID:9q8j6Lob0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:57.32ID:be/Ef0zc0
この変なツッコミなんやねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:07.22ID:4MrvrqcI0
笑い飯に憧れてるの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:08.44ID:FZvugmbF0
ちょっとスベってない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:10.73ID:UYbjoHmB0
全然ピンとこんくて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:12.16ID:S/tcc0900
はよおわれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:12.98ID:w7ACPZrl0
すごい面白くないネタ
単独だとウケるの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:14.92ID:3q3nZBce0
パンツマンの方がおもろいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:15.82ID:62bo7lhn0
なんでこれで実力派みたいな体でいるん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:15.87ID:8dgphB0Wa
もうええわ
女芸人ならヨネダ見せろや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:16.65ID:ABzW9bIB0
>>50
かわいいか?
山田哲人やんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:18.91ID:YLlLcKmL0
キュウの劣化版やめろや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:24.41ID:NiDnZVt+0
まじでつまらん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:26.41ID:lINiH/e90
空回りしてるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:32.04ID:FZvugmbF0
今や女芸人のトップは名実ともにピアニストか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:35.83ID:5DO83DL70
漂白剤が必要やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:38.27ID:wsySH/NF0
右はいうほど可愛いか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:40.83ID:4MrvrqcI0
すごいつまんなかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:48.08ID:AUDfV25F0
また水掛論か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:49.27ID:Ep3te/tU0
台本書いてるときは楽しいんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:49.97ID:qdy7OZTB0
水掛け論やれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:52.10ID:gyy5cLP0M
Aマッソ受けてたな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:53.62ID:9q8j6Lob0
水掛け論!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:59.42ID:w7ACPZrl0
また水掛け論か…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:01.04ID:DLf5yazr0
顔似てるなこいつら
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:01.71ID:ICGvjOHEa
正月から出とるとか売れたなサスペンダーズ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:02.92ID:vkmCfUhM0
また水掛け論やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:04.16ID:RGcgH1Fa0
水掛け論やん
何回やんねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:05.81ID:GUVVgomt0
敗者復活で滑ってた奴らやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:07.60ID:5DO83DL70
これ敗者復活で見た
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:10.18ID:V/TP8tXP0
>>68
かわいい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:15.26ID:YLlLcKmL0
敗者最下位のネタするな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:15.51ID:hignCCaup
こいつはこれしかネタ無いのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:16.33ID:F+UKlz520
>>72
作家やぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:16.39ID:FE3I6enA0
うわまた水掛け論やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:19.19ID:AWG5uZmB0
また水掛け論やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:19.98ID:8dgphB0Wa
敗者復活最下位ネタ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:24.38ID:QvmNMQO40
水かけのあれか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:30.47ID:FZvugmbF0
はぁ
初めて見るけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:31.78ID:AUDfV25F0
そのネタしかねーのかよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:32.11ID:AWG5uZmB0
スラムダンクのネタやれよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:33.24ID:MOoU5vRV0
はい水掛論
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:34.14ID:/nEOT8bj0
親の顔より見た水掛け論
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:34.69ID:vHXiS8g0a
このネタしかないん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:36.63ID:DLf5yazr0
こいつらこれしかネタないの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:36.90ID:8WU+Syx40
敗者復活戦最下位ネタか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:37.12ID:0kmSdNdy0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:40.38ID:RGcgH1Fa0
>>96
あれすき
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:43.77ID:qgAQpjTb0
ヨネダ2000って年末年始見かけないけどなんか出てた?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:43.80ID:VT1pbEgS0
他のネタやれや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:45.83ID:zaoW5KNX0
沈金とか有吉のラジオ出てるから知ってる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:47.00ID:JWLZEpfW0
これ普通におもんないよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:51.45ID:TdZ7JWsP0
M-1最下位
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:53.28ID:l7u4XUj1p
新ネタ用意してこい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:59.30ID:1c/uTheD0
おもんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:06.11ID:FZvugmbF0
これがツギクルの😅?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:09.79ID:RGcgH1Fa0
>>100
お笑いファンにはバレまくってるからもう受けないけどいいネタではあるからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:12.58ID:mQJVOaUad
水掛け論と怒ってる?しかネタないんかストレッチーズ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:20.16ID:cG0LlCO10
一昨年の敗者のネタおもろかったんやけどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:21.33ID:1c/uTheD0
ひでぇなこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:21.69ID:+nPJgtuC0
はい、ひょっこりはん!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:28.62ID:5iw42xvC0
15時までに爆笑問題あるよな?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:29.16ID:KE798Kth0
このネタしかないんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:33.00ID:FZvugmbF0
真空ガクの友達ってことは知っとるけど
こうも差があるか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:37.30ID:loOLyWlr0
敗者復活戦でもウケてなかったやつするなよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:38.85ID:p9epmN0m0
爆笑問題出す前に冷やしたらあかんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:40.92ID:QvmNMQO40
ツッコミが読めすぎてあかんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:40.99ID:AWG5uZmB0
>>105
昨日の深夜テレ東のネタ番組出てた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:43.21ID:2hF6WI7T0
空質問に取り憑かれて消えたわらふぢなるおを思い出す
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:46.21ID:n33Vfr4O0
これを漫才言われても困る
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:47.05ID:BvfTTsfJ0
これなんgのレスバでも使える?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:47.34ID:qdy7OZTB0
ビッシャビシャじゃねーか好き
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:51.99ID:qgAQpjTb0
>>115
それ以降見てねーなって
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:52.53ID:1c/uTheD0
地獄やろこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:52.78ID:0kmSdNdy0
ええやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:56.11ID:FZvugmbF0
これを笑う劇場のファンが悪い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:29:01.44ID:QbWrQ6nt0
左下のなんとかGPっていうのもこのネタで優勝したの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:29:18.35ID:mpqaR33KF
おまんこネタ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:29:23.00ID:5iw42xvC0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:29:23.63ID:RGcgH1Fa0
>>136
せや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:29:32.38ID:qgAQpjTb0
>>126
M-1もWも決勝行ってもテレ東深夜しか出れへんのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:29:41.19ID:MIxETx+M0
このネタがM−1準決勝まで行くくらいは受け取る事実
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:29:44.69ID:52yx7ZGk0
はぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:29:46.39ID:YIOZDThC0
つまんねえ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:29:47.06ID:1c/uTheD0
くさ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:29:53.12ID:om6z6bped
まだスクリプトスレに残ってるやつおって草
見ずに書き込んでるのかあいつら
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:29:58.22ID:4MrvrqcI0
あっ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:29:59.89ID:RGcgH1Fa0
>>143
代表作やからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:01.14ID:QvmNMQO40
仕送りはあかんやろw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:05.95ID:JWLZEpfW0
滑りネタで人の名前出すのやめとけよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:09.95ID:hhtCmyQD0
拍手しか聞こえん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:13.65ID:x9wnocsi0
この時間帯ってもっと安定感ある層が出てなかったっけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:16.60ID:1c/uTheD0
>>148
5ch素人なんや許してやってくれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:20.06ID:pGsAKEBHa
朝に出てきた男女コント集団ダウ90000よりはウケてるから安心してええで🤮
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:20.17ID:9ENQ/H4s0
敗者復活と全く一緒やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:23.50ID:5DO83DL70
>>148
あいつらもスクリプトやぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:24.34ID:jyIaaVrEa
そら売れんわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:26.96ID:CDFOLzEd0
工藤美桜ちゃんが可愛いだけの番組やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:27.74ID:0jfCJ4Cf0
つまんないなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:28.34ID:UhivnItKp
演技下手やけどネタ自体はようできとるな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:29.75ID:w7ACPZrl0
いかにも学生お笑いって感じのネタと雰囲気
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:30.51ID:RYxnGYcVa
最後何て言ったんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:34.03ID:l7u4XUj1p
スタジオ冷めちゃった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:39.04ID:QbWrQ6nt0
>>141
えーこれで優勝ってこいつらしか参加してなかったんかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:41.07ID:RGcgH1Fa0
ベロは残るんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:48.64ID:ZLaCild80
>>162
いや面白いよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:50.20ID:Xq6xDvaN0
爆笑問題はまだか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:50.45ID:x9wnocsi0
さまぁ~ずもしかしてハワイ行ってんのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:54.83ID:4MrvrqcI0
遂に笑問くるか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:55.48ID:cCMD6+5wM
>>148
それに気づいてるお前も😨
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:56.58ID:h9sPCL3I0
面白いと思うんだけどなんか微妙な感じもするのは何なんだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:58.82ID:ICGvjOHEa
>>161
ポップup終わったから罪滅ぼしでブッキングしたんやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:59.52ID:RzcTLYhia
>>167
普通にバカウケして優勝したで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:08.39ID:FZvugmbF0
お前らこんなことよりフットンダ見る方法教えて
TVer見れるもんやと思って寝てた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:08.82ID:/nEOT8bj0
>>163
さすがに見飽きたってだけの話やからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:12.99ID:1c/uTheD0
>>169
つまんないよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:14.04ID:NiDnZVt+0
正直芸人のレベルって下がったよな
アンタッチャブルとかブラマヨとかタカトシの世代に比べると爆笑できないわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:16.14ID:HlS1ctwM0
このスレよく見たらお笑い評論家みたいなやつしかおらんやん
7時間見てやっと気付いたわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:16.70ID:RGcgH1Fa0
>>170
今年準決勝まで行ったぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:22.47ID:2dq+8QLS0
>>175
感心はするんやけど
なんというか練度なんやろか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:34.04ID:ZLaCild80
>>181
いや面白いよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:40.97ID:Bp3MiMm4p
>>183
やめてくれー
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:42.57ID:NwNov3jqp
最近のこのネタテレビで見た気がするけどなんか出てたっけ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:49.09ID:ICGvjOHEa
>>186
はい!水掛け論微妙
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:52.03ID:5fqD5+V+d
例の村上CMはじめて見た
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:54.59ID:1c/uTheD0
>>186
はい水掛け論
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:54.78ID:hhtCmyQD0
村髪様
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:57.61ID:5iw42xvC0
毎年3日にNHKでやる番組と一切ネタかぶらんから凄いわ爆笑問題
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:32:01.17ID:RYxnGYcVa
すげえ昔はさまぁ~ずくりぃむホンジャマカダチョウあたりまでネタやってたよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:32:02.12ID:x9wnocsi0
>>188
敗者復活戦やない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:32:04.58ID:RGcgH1Fa0
>>188
M-1敗者復活でもやってた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:32:16.65ID:FZvugmbF0
うわまた石田や
見たくねー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:32:18.91ID:SZFJD4Jv0
村上意外と棒読みじゃないな
マーとかよりマシ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:32:23.01ID:1KR1ODcId
親は見てないぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:32:24.63ID:8dgphB0Wa
今のところかまいたちが1番おもろかったわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:32:26.29ID:Vf5d9WYN0
年下ファンと結婚した勝ち組井上
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:32:32.55ID:Z4CiTIzM0
爆問さまぁ~ずナイナイネプチューンのトークやってほしいわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:32:47.19ID:Vf5d9WYN0
>>201
観れなかったんやがなんのネタやってた?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:32:53.56ID:NwNov3jqp
>>196,197
あー敗者復活か
それやサンガツ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:33:02.10ID:0L2rGSQr0
まずいですよ!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:33:04.95ID:RGcgH1Fa0
>>204
酒が飲めないってネタ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:33:12.39ID:5iw42xvC0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:33:25.59ID:h9sPCL3I0
>>185
やっぱこのへんが技術力ってことなんかね
NON STYLEがさっきのストレッチーズのネタやってたら笑えそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:33:31.78ID:1c/uTheD0
石田がワイの同級生に似すぎてあんま好きになれんわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:33:41.44ID:F+UKlz520
売れてんのに面白いネタするのやばない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:33:48.61ID:5DO83DL70
ノンスタってjkに謎の人気あるんだよな
なんでなん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:33:52.10ID:+nPJgtuC0
うまいな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:33:53.98ID:25uJ1XuA0
工藤美桜たんまだいる?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:33:59.74ID:x9wnocsi0
>>214
そいつが嫌いなんやね🥺
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:08.37ID:i77NVWvk0
うまいなやっば
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:10.74ID:dJnrSNF2p
拍手いる?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:13.95ID:YNfMTwoI0
ノンスタやっぱテンポがめっちゃええわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:16.20ID:Vf5d9WYN0
>>208>>212
サンガツ
多分知らんやつや…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:20.44ID:KWc6H+Ze0
犬は犬!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:21.25ID:gyy5cLP0M
ノンスタは間を使うのが下手だよな
もっと間を使えばいいのに
ボケを手数出せばええと思ってる
間とタイミングを学んだほうがええ
クオリティ低いボケをいくつ重ねても面白くはならんぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:26.03ID:1c/uTheD0
>>219
🥹
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:27.51ID:25uJ1XuA0
おった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:32.59ID:8dgphB0Wa
ノンスタイルはいつもそれなりに面白いやんな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:35.00ID:0L2rGSQr0
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:35.86ID:QUHWujpwM
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:38.51ID:THJbhuOjp
王貞治やぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:45.49ID:BvfTTsfJ0
>>226
やめてくれ~
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:47.41ID:RGcgH1Fa0
>>216
老若男女に受けるネタやからな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:48.73ID:+nPJgtuC0
くさ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:50.04ID:5DO83DL70
>>226
お笑い評論家かっけぇ🤣
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:01.73ID:oadA5vQK0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:18.55ID:4MGMUWAR0
この時間なんでこんなお笑い評論家みたいなやつしかいないんや?昼までみんな草生やしまくってたやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:20.64ID:52yx7ZGk0
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:25.83ID:BvfTTsfJ0
>>239
数年前にアキラが見せちゃったことあったな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:27.95ID:RGcgH1Fa0
>>239
まさのりが起こしたで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:29.34ID:h9sPCL3I0
>>226
分析!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:29.61ID:0L2rGSQr0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:31.82ID:ICGvjOHEa
>>239
まさのりさんが母親に電話したら番号間違えて無関係の一般人が出た
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:34.14ID:CDFOLzEd0
>>176
後番組も続投したらええのにな
まあ正月からかわい子ちゃん見れて良かったわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:37.14ID:x9wnocsi0
間違い電話じゃなくてか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:38.31ID:FEhx/H2N0
安定感よ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:58.57ID:gyy5cLP0M
なんかノンスタって常に笑いがなきゃ心配するタイプなのかな
沈黙って間も後の笑いにつながるって知ってほしいわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:02.03ID:4MrvrqcI0
ノンスタ船降りろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:03.18ID:0fj5cDxh0
ストレッチーズとかいうくっそつまらんのとは比べもんならんくらい面白いな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:05.27ID:cG0LlCO10
尺長いな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:07.27ID:p9epmN0m0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:11.24ID:5DO83DL70
くっさ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:20.46ID:oe7z4YSl0
SUPER STAR 満
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:26.51ID:JOSZ4WY/0
9時くらいまで見てたはずなのに途中で寝てしもた
おもろいシーンあったって聞いてショックやわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:29.57ID:5DO83DL70
>>252
やめてくれぇ〜
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:35.76ID:5fqD5+V+d
>>244
その何年か後にもアンガールズの田中がキンタマ出してた
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:41.87ID:oadA5vQK0
ワンチャンだけ草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:47.90ID:p9epmN0m0
フットボールアワー久しぶりや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:48.09ID:Vf5d9WYN0
グロップやんけ!!!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:48.58ID:09tmkwxj
新春グロップきたああああああああ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:49.48ID:Z4CiTIzM0
神定期
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:49.56ID:BvfTTsfJ0
音痴定期
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:50.42ID:q2DD4s7I0
普通に面白いな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:50.56ID:oadA5vQK0
ズコー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:51.32ID:XBBeF8G80
上手いな~
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:51.71ID:CDFOLzEd0
久々に見たわこれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:51.70ID:1KR1ODcId
ヘタクソ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:00.66ID:QUHWujpwM
クロッチきたあああ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:01.31ID:KJaEWoTTd
音痴定期
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:01.48ID:5fqD5+V+d
新年にぴったりなグロップすこ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:01.90ID:/QMG3Xyu0
三浦春馬返して
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:02.80ID:4MrvrqcI0
ヘタクソすぎやろ…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:07.18ID:wsySH/NF0
今田美桜でいいから結婚したい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:09.05ID:dJnrSNF2p
今田美桜嫌いな奴おるとか信じられんわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:09.54ID:98Fy31Kv0
まさかのここでグロップ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:09.55ID:Jiji6IbD0
グロップではじめよおー
あたらしいまーいにーちおー^p^
あなたのーえーがーおーはーかがーやいーてるー
じぶんをしーんじーてチャレンジしよおー
さいこーだーね☆
あたらしいじぶんとーのでーあーいー
ひとりじゃないよお
グロップではじめよおー
すばらしいまーいにーちおー^p^
グロップで、はじめちゃお☆
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:09.66ID:ImMVkYxR0
グロップきたああああああたたたたた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:09.77ID:ICGvjOHEa
歌へたなのに一生聴いてられるグロップ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:10.52ID:5iw42xvC0
この女の子ハーフなんか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:12.03ID:3XscSU3r0
たすかる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:12.19ID:x9wnocsi0
酒飲んでへんのにもう3キロ増えとる😳
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:15.61ID:Xq6xDvaN0
なんやこのクソ音痴は
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:17.62ID:hhtCmyQD0
かまいたち観たかったな 見逃した
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:20.56ID:g41xhQlWd
歌ってないところは声クソ可愛いのになぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:21.14ID:/nEOT8bj0
もう末尾Mのレス楽しみにしちゃってる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:26.50ID:sNO+r3W40
歌下手なのに長くて草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:31.72ID:ImMVkYxR0
グロップでいい年明けや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:32.03ID:BvfTTsfJ0
グロップがやってるのは人売りという事実
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:32.92ID:UhivnItKp
ようこの歌で通したな
0301 【ンゴ吉】【120円】
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:35.76ID:9T6q8qf50
2023年初グロップや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:41.86ID:eyf3lQmA0
真昼間からサラ金のCMええんか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:43.14ID:XCX8ByZ+0
グロップ音程外してるわけでもないのになんでこんなに音痴に聞こえるんや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:45.41ID:XBBeF8G80
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:53.18ID:9ENQ/H4s0
大悟のほうがクロップより歌うまいやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:01.39ID:p9epmN0m0
>>302
お年玉や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:24.28ID:oe7z4YSl0
フットボールアワーの空き巣ネタすき
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:28.95ID:p9epmN0m0
有吉さぁ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:29.45ID:Z4CiTIzM0
>>303
棒読みというか抑揚がないんじゃね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:31.66ID:om6z6bped
>>303
本当はめっちゃ下手だったけど無理やり編集した説
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:31.85ID:5DO83DL70
小池百合子がババ抜きやってて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:41.61ID:Vf5d9WYN0
フットキタ━(゚∀゚)━!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:43.07ID:N7bdpeQ00
ババ抜き放送するんか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:48.28ID:x9wnocsi0
今田美桜って聖子ちゃんカットでたまホームのCMやってた時は歌下手とか言われてなかったのにな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:49.35ID:0sOW3iLg0
ハゲてるやないかい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:52.29ID:5fqD5+V+d
2日のオムニバスGPと3日の魂入れ替えてくれんかな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:55.86ID:5iw42xvC0
ハゲやん!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:57.51ID:9ENQ/H4s0
YouTube見てへんと分からんがな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:00.26ID:V+wkrafG0
YouTubeのやつやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:00.78ID:/nEOT8bj0
岩尾髪増えた?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:03.51ID:hhtCmyQD0
アドリブ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:09.50ID:4MrvrqcI0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:11.87ID:RGcgH1Fa0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:12.77ID:ymc20Jwt0
ざっくりYouTube見てないとわからんやろ草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:14.35ID:1oLEY6mA0
ハゲとるやないか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:20.24ID:QUHWujpwM
ツボ入ってて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:20.95ID:F+UKlz520
ほんま仲ええよなこいつら
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:31.69ID:nVa2vIWzM
キングコングどこいってもうたんやろなあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:36.47ID:5DO83DL70
髪染めたからハゲが分かりにくくなったな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:41.36ID:eyf3lQmA0
今噛んだよね?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:42.51ID:FZvugmbF0
wwwww
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:44.80ID:+nPJgtuC0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:46.15ID:Xq6xDvaN0
岩尾アシンメトリーな服好きやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:48.55ID:1KR1ODcId
呪われとるな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:53.03ID:F+UKlz520
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:55.63ID:RGcgH1Fa0
草.
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:56.64ID:Vf5d9WYN0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:59.06ID:mQJVOaUad
>>332
死ぬほど仲悪かったけど後藤の仕事量が減るにつれて仲良くなった
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:18.78ID:gyy5cLP0M
>>334
普通に活躍してるぞ
テレビだけ見てる層にはわからんかもしれんが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:22.32ID:p9epmN0m0
鴨南蛮カレーかな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:30.92ID:eyf3lQmA0
おい、それってYO
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:34.46ID:xd1LVYiA0
こいつら昔のネタしすぎやろ
新ネタないんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:49.63ID:ukl6q5WWd
ジュニアといい岩尾といい松本のパクりか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:52.14ID:QbWrQ6nt0
のんちゃんもハゲの薬飲んでたけどやっぱ効かなかったんやね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:59.61ID:4MrvrqcI0
噛んだ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:05.60ID:UhivnItKp
ちょっと待って
今噛んだよね?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:06.44ID:FEhx/H2N0
カレーチャーハン美味しそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:06.84ID:5DO83DL70
のんちゃん噛みすぎや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:15.91ID:ICGvjOHEa
>>352
もうこれ以上先へ進めないんや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:17.96ID:RGcgH1Fa0
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:19.65ID:x4a/kPU50
めっちゃ2人とも噛むな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:25.73ID:PsuzW1G20
カレーチャーハンのネタほんと好き
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:28.17ID:/QMG3Xyu0
後藤大丈夫か
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:33.84ID:QvmNMQO40
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:34.53ID:JWLZEpfW0
ノンスタもフットも噛みすぎやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:35.48ID:/nEOT8bj0
言葉に詰まるの気になる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:35.67ID:CDFOLzEd0
後藤クカカ…なっとるやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:41.03ID:cG0LlCO10
うまくてもベテランだとあんまわらえんのなんでやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:42.74ID:16DpCc8k0
午前中に山添がタバコ吸いながら話してたのクソ楽しかったんやけど
誰かキャプ持っとらん?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:46.21ID:hlWwJLiFa
全然すんなり言葉出てこんやんけ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:52.19ID:yhjEyDvy0
何か今日全員噛みすぎやないか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:58.80ID:YQCmH+mG0
SEと笑いカット挟んでもおもんないの凄いな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:04.18ID:cAnmCAb+0
クソおもんないな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:05.34ID:gyy5cLP0M
フットってコント漫才微妙だからしゃべくりやればええのに
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:05.54ID:x9wnocsi0
アカン2023の真ん中にラッピーおるんかと思った
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:08.84ID:RGcgH1Fa0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:12.11ID:Vf5d9WYN0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:21.70ID:FZvugmbF0
おもしろくなーい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:26.56ID:RGcgH1Fa0
>>376
全員疲れてるからな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:27.26ID:8dgphB0Wa
おもろいなぁ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:38.09ID:RGcgH1Fa0
草.
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:45.40ID:hlp7iSWka
おもろいなフットは
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:45.49ID:8PZuVZXT0
おもんな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:47.76ID:/nEOT8bj0
後藤が疲れすぎか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:54.41ID:1c/uTheD0
はいフェミ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:01.76ID:KWc6H+Ze0
厨房からクーデター起きてるやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:01.93ID:5DO83DL70
あかんなあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:03.82ID:5iw42xvC0
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:04.34ID:MIxETx+M0
最後まで滑るとは
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:05.94ID:4MrvrqcI0
は?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:06.78ID:QUHWujpwM
ハゲてて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:08.37ID:i77NVWvk0
疲れすぎか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:15.35ID:2urgfaFQa
このネタ久々やけどおもろいわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:22.29ID:4MrvrqcI0
問題楽しみや!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:24.03ID:gyy5cLP0M
うーん、微妙……
フットはしゃべくりがやっぱりええな
コント漫才はノンちゃんのキャラがうざくなってくる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:26.37ID:98Fy31Kv0
さぁ爆笑だ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:27.44ID:Ny0mckxd0
みんな年取ってバテてるの草
休ませたれよ
世代交代進んでないやんけ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:30.26ID:vkmCfUhM0
助けてくれー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:31.85ID:Vf5d9WYN0
フットは靴のやつが1番好きや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:34.65ID:5iw42xvC0
女だと思ってって今あかんやろ草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:35.69ID:1c/uTheD0
つーかもうこの番組終わりやん
おまえらこのあと何見るんや?このまま?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:36.36ID:9ENQ/H4s0
後藤反応できなくなってるやんけ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:49.21ID:x9wnocsi0
ジャイアン何してんねん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:56.57ID:5iw42xvC0
>>414
つまんね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:57.28ID:QvmNMQO40
>>408
そもそもスケジュールが過酷すぎる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:58.56ID:4MrvrqcI0
>>412
パチンコ行ってくる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:59.74ID:QUHWujpwM
>>414
グロ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:00.32ID:I8g2ujpl0
>>414
いや、ハゲとるやないか!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:13.75ID:RYxnGYcVa
>>414
ハゲとるやないか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:14.51ID:JOSZ4WY/0
3時から見るものないやん
とにかく3時まで耐えればよかったわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:17.67ID:1c/uTheD0
>>420
さびしいやつめ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:21.48ID:RGcgH1Fa0
>>410
焼かんでええやん が一番好きやわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:29.83ID:LAceVy0fa
モンストのCM寒すぎてキツい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:42.59ID:RGcgH1Fa0
>>424
3時になったらやっと寝れるわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:56.35ID:NwNov3jqp
M-1優勝者でもうコンビでネタやってなさそうなのってってますおか以外に他おるか?ブラマヨ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:57.87ID:5DO83DL70
爆笑問題すこ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:59.22ID:I8g2ujpl0
たすけてくれー
あでーー
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:03.20ID:hhtCmyQD0
爆笑は大忙しだなぁ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:05.93ID:ICGvjOHEa
プシュー
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:07.66ID:RGcgH1Fa0
助けてくれー!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:07.95ID:p9epmN0m0
いつもの
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:09.95ID:1c/uTheD0
>>428
さんタクから逃げるな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:10.30ID:ImMVkYxR0
助けてくれ~
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:13.50ID:VT1pbEgS0
プシュー
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:14.19ID:i77NVWvk0
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:14.86ID:cAnmCAb+0
おもんな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:16.09ID:f2kOVDbw0
客疲れてるから
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:26.28ID:RGcgH1Fa0
>>429
ますおかはさっきネタやって爆笑取ってたぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:37.72ID:dPd9FyuJ0
統一教会御用芸人じゃん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:39.30ID:9ENQ/H4s0
>>429
ますだおかださっきこの番組でネタやってたがな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:39.69ID:viSN1siMM
やっと爆笑きたか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:45.93ID:mQJVOaUad
>>429
今日のますおかトップクラスにウケてたやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:46.80ID:SYimj30j0
今年の年末年始ダウンタウンまったくみなくね?何やっての?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:47.67ID:RYxnGYcVa
ずっと働いとったやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:52.33ID:5fqD5+V+d
日テレの特番はほとんど見てない定期
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:55.71ID:BvfTTsfJ0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:56.50ID:f2kOVDbw0
爆笑は今年全然メインで見ないな
NHKBSとか出てる場合じゃない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:56.73ID:CDFOLzEd0
はい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:58.93ID:YQCmH+mG0
芸人が編集ないとつまんないってバレたりね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:05.97ID:cAnmCAb+0
安定のおもんなさやな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:08.28ID:fubTPfrE0
日向坂ンゴw
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:10.20ID:RGcgH1Fa0
>>451
相変わらずでまくりやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:11.30ID:X5YqVSP3r
昨日のやつウエストランドと対決太田かかりまくってたな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:17.41ID:25uJ1XuA0
時事ネタやろうや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:17.45ID:QvmNMQO40
他局
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:17.67ID:98Fy31Kv0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:18.86ID:iuZlkRiO0
ネタは面白いんだろうけど太田が嫌いだから心に入ってこない
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:19.13ID:RGcgH1Fa0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:23.90ID:NwNov3jqp
>>445,448
ファッ!?
寝てて見れへんかったわ…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:32.90ID:RyUO82S80
時事ネタとはいえ昨日も今日も新ネタですげーな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:36.42ID:VT1pbEgS0
紅白ネタ定期
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:37.74ID:SYimj30j0
>>462
ワイが見逃してるだけか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:41.84ID:5DO83DL70
これ昨日ネタ作ったんか
すげぇな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:43.51ID:cG0LlCO10
年末に長尺ネタやっとるのに年始のネタも別に用意しとるのすごない
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:47.71ID:FE3I6enA0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:48.25ID:0kmSdNdy0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:48.70ID:QUHWujpwM
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:49.08ID:EsPndY1Y0
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:49.75ID:xUG91A5P0
ネタの作成スピードが異常なんよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:50.18ID:Z4CiTIzM0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:51.10ID:RGcgH1Fa0
草.
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:51.32ID:p9epmN0m0
間違えてて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:54.66ID:yhjEyDvy0
結構普通で草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:54.98ID:CDFOLzEd0
1001ほんま可愛かった
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:55.40ID:hnT93XPl0
説明してるだけやん
笑い入れろや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:57.02ID:0t9URu5G0
何してんねん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:00.22ID:mQJVOaUad
ナチュラル畜生田中
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:02.97ID:JOSZ4WY/0
草生える
0499 【大吉】【620円】
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:07.04ID:I6pK2bi4d
🏺の悪口言ってみろよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:07.20ID:VT1pbEgS0
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:07.57ID:QbWrQ6nt0
そういや日テレの年越しでウエストランドと爆笑が対決みたいな見出しあったけど、勝ち負けとかあったの?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:10.32ID:ImMVkYxR0
正月はいっつも紅白の話してんな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:12.47ID:xUG91A5P0
紫w
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:24.86ID:hLAgu3u40
>>475
ハシカン司会は結構前から明らかになってたと思うけど
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:29.79ID:n33Vfr4O0
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:31.73ID:QUHWujpwM
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:32.31ID:VT1pbEgS0
やめーや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:32.58ID:98Fy31Kv0
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:34.64ID:i77NVWvk0
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:36.49ID:FZvgB6Pbd
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:36.92ID:25uJ1XuA0
もう引き上げろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:37.34ID:hBeDAefvM
>>501
爆笑問題の勝ちや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:38.22ID:ImMVkYxR0
まだ言ってるw
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:39.67ID:CDFOLzEd0
うまいねー
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:42.76ID:O6hVEmPj0
こいつらやっぱ外さんな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:43.48ID:eyf3lQmA0
>>497
こん!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:43.94ID:NwNov3jqp
>>472
爆笑問題は年末年始の番組とかでやるネタは全て違う新ネタ作るらしいで
0523 【滑ってないもん】【481円】
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:49.41ID:I6pK2bi4d
🏺の悪口は言えないやつら
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:53.63ID:09tmkwxj
くさ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:55.96ID:QUHWujpwM
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:00.76ID:0L2rGSQr0
小室哲哉と草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:02.20ID:5DO83DL70
ほら昨日ネタ作ってるやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:04.02ID:Jiji6IbD0
ネタ作るのはっや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:05.14ID:x9wnocsi0
もっと…歌えよたまには
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:08.46ID:+nPJgtuC0
わかるわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:16.03ID:ExjDKlSE0
爆笑問題は検索ちゃんが良すぎたな
なんだったんだろうあれは
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:20.88ID:25uJ1XuA0
統一教会ネタくらいやろうや、毒舌名乗るなら
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:23.09ID:SDtfkv39a
爆問強杉内
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:24.07ID:VT1pbEgS0
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:26.71ID:xUG91A5P0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:26.84ID:UnBZsBNl0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:27.49ID:y1T3UiWVd
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:32.02ID:1KR1ODcId
野良ワクチン
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:32.44ID:hhtCmyQD0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:33.35ID:/tPVxfAb0
太田が確実に言葉でなくなってるのに田中が維持し続けてるのが凄い
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:43.01ID:FZvgB6Pbd
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:45.82ID:16DpCc8k0
誰かこれ持っとらんの?
また見たい😭>>373
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:47.57ID:FEhx/H2N0
時事漫談毎年やられるから飽きた
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:47.86ID:1c/uTheD0
実際これあるよな
テレビ映り
0554 【はずれ】【284円】
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:51.37ID:I6pK2bi4d
おい!最新の🏺ネタが入ってないで~

あっ言えないのか😁
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:52.43ID:iuZlkRiO0
橋本環奈とボクサーとボディビルダーを見た感想は大体同じ言葉を使う
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:58.56ID:NiDnZVt+0
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:59.09ID:QvmNMQO40
みんな疲れてんのか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:59.26ID:5DO83DL70
>>535
信者だから無理や
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:59.71ID:0kmSdNdy0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:00.52ID:DrasrXR00
衰えたな爆笑問題
ゲラゲラ笑ってた親父がくすりともしなくなってるわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:05.29ID:VT1pbEgS0
編集点草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:06.80ID:be/Ef0zc0
太田もう漫才きついやろ
呂律回ってないやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:07.01ID:98Fy31Kv0
やっぱおもろいわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:08.97ID:9ENQ/H4s0
太田やばいな
疲れてるからか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:12.45ID:25uJ1XuA0
噛むならなぜ早口にするんだい?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:13.03ID:QbWrQ6nt0
>>517
そうなんかありがと
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:18.53ID:b6D3uV+U0
>>561
親父薬やってんな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:18.76ID:UnBZsBNl0
松本と爆問絡んだの結構面白かったからまたやってほしいわ
松本がドキドキしててなんか笑ったわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:19.37ID:p9epmN0m0
>>561
死んだんちゃうか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:22.58ID:FZvgB6Pbd
>>547
滑舌全然悪くならないよな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:26.51ID:TNgZcvoV0
>>561
親父が衰えてそう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:26.84ID:g41xhQlWd
>>547
田中は出ない時は丸ごと飛ばすから
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:31.63ID:q6Cup9eH0
>>561
ASKAかな?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:49.30ID:7qbhZurJ0
ラフ&ミュージックで統一教会ネタやった定期
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:51.44ID:5fqD5+V+d
生でCM行かない?ってやったらまたネタ中にCMいれそうでヒヤヒヤする
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:54.98ID:u0RA4Vrh0
フガってるは
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:55.29ID:ou9qFQP4d
%#*@>なくて
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:59.21ID:RGcgH1Fa0
草.
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:00.94ID:FZvgB6Pbd
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:02.70ID:p9epmN0m0
>>547
アイドルだから
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:04.83ID:q6Cup9eH0
太田喋りきつそうやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:06.40ID:0aMizMDBM
>>569
>>571

>>573
>>575
真冬なのに冷房つけたくらい寒いわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:11.48ID:CDFOLzEd0
ゲレンンデ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:13.66ID:NiDnZVt+0
太田めっちゃ噛むな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:17.08ID:XCX8ByZ+0
昨日ウエストランドとの共演ではしゃぎすぎたんじゃね?
めっちゃテンション高かったし
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:17.93ID:NrnaAO0KM
太田さん滑舌が…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:18.30ID:25uJ1XuA0
ゆっくり話そうや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:29.41ID:+nPJgtuC0
はいー
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:29.90ID:oadA5vQK0
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:30.36ID:0L2rGSQr0
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:32.81ID:GOpdhUxFp
やすこ草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:33.40ID:UnBZsBNl0
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:35.67ID:6VWndvvi0
タラちゃんやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:37.66ID:VT1pbEgS0
ええやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:37.98ID:73blX1u10
太田の滑舌ヤバいな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:41.18ID:cG0LlCO10
ウーチャカ安定してるわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:42.72ID:1c/uTheD0
今年つまんなかったな爆問
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:43.61ID:jugQpb0D0
やっぱ面白いな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:44.46ID:5iw42xvC0
みんなで歌おう!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:45.17ID:QvmNMQO40
太田がたけし化してるよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:46.07ID:09tmkwxj
きーな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:49.75ID:mQJVOaUad
やす子オチ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:50.12ID:5DO83DL70
>>585
紅白でノリノリで歌って太田上田でボロクソに言われるの好き
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:50.32ID:ou9qFQP4d
>>588
真子ちゃんがタバコ嫌いだとええなぁ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:52.94ID:EsPndY1Y0
なんか弱かったな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:55.99ID:dMHDcau40
今年はイマイチやったな
でもさすがやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:59.10ID:b51zIp69d
もう終わりやねこの人達
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:59.26ID:5fqD5+V+d
清宮幸せホームラン
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:00.00ID:yhjEyDvy0
爆問そろそろ限界やなぁ
漫才で心配されたら終わりや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:00.06ID:ICGvjOHEa
なんでお前ら若手がカミカミだと年末年始忙しくて疲れてるんだね…ってなるのに
爆笑問題がカミカミだと衰えたな…ってなるんだよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:00.86ID:BvfTTsfJ0
>>535
マザームーンネタはこないだやってた
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:01.43ID:m8eQE/gE0
太田滑舌どうしたんや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:07.43ID:XBBeF8G80
太田は滑舌どうしたんだ?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:09.33ID:NiDnZVt+0
ネタは最高だけど太田の呂律がヤバいな
歳かもしれん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:12.34ID:2FYYPths0
太田流石に喋りキツくなってきたか
0636 【牛】【141円】
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:17.62ID:I6pK2bi4d
はい、🏺ネタなしでした~w
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:33.63ID:h9sPCL3I0
>>629
爆笑問題もこの時期結構ネタやるよな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:35.54ID:hhtCmyQD0
水谷?!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:40.26ID:52yx7ZGk0
>>629
歳が歳やし
0640 【豚】【589円】
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:41.54ID:mlVYQf690
夜の方がおもろかったな
んだば毎回新ネタは凄いわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:42.98ID:KB0TpuDy0
太田もヨッタヨタだな
たけしの領域に足踏み入れとる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:45.74ID:5DO83DL70
お前らそんな言うとまた太田が凹みモード入るぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:46.08ID:8dgphB0Wa
爆問は昨日の方が好き
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:48.91ID:QUHWujpwM
相棒まで暇やな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:49.75ID:q6Cup9eH0
こんなスレにも統一民沸くんかよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:52.90ID:dPd9FyuJ0
壺に助けこえよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:54.49ID:Zn+hMbY/p
こんなベテランになってもギリギリまでネタ作ってるのは凄いな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:59.99ID:3q3nZBce0
ファイザースポンサーで草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:52:02.78ID:RyUO82S80
昨日はガーシー連呼やったのに
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:52:03.41ID:/nEOT8bj0
>>629
むしろこいつら5chだと固定ファン多いから持ち上げられてる方やろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:52:05.44ID:CZsCB9kX0
>>629
そら忙しくても滑舌よかったからやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:52:07.40ID:NiDnZVt+0
でもこの歳まで第一線で漫才続けてるのはすごいわ
ダウンタウンなんて全くやってないし
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:52:09.23ID:cAnmCAb+0
>>629
年中カミカミだからやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:52:16.56ID:eSFAmcw30
チャゲアスとか広瀬香美とか爺さんしか知らんから全然ウケんかったな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:52:21.75ID:Xs0NyzX90
爆笑問題よりもニューヨークの方がスレ盛り上がってたな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:52:25.96ID:25uJ1XuA0
>>629噛んでる漫才ってもうその時点で笑えないからなぁ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:52:29.77ID:cG0LlCO10
カーボーイだとおもって聞けば噛んでも気にならん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:52:35.60ID:VT1pbEgS0
>>653
太田に滑舌良かった時期なんてあったか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:52:49.19ID:UYi+b6w80
太田もたけしみたいになるんやろうなって感じやわ
もう既に呂律ヤバいもんな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:52:56.85ID:dMHDcau40
>>654
去年の漫才浜田がやる気なくて悲しかったわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:52:57.32ID:hhtCmyQD0
爆笑はライブでも噛みまくるらしいから大丈夫やろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:05.47ID:/KdEMsnJ0
まだやってんのかfilmRED
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:11.06ID:f2kOVDbw0
>>612
太田は10年くらい前に俺らがM-1に出れば優勝すると言ってたし
まだ自信あるならフジが始める新しい大会に出たらおもろいな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:29.49ID:CZsCB9kX0
>>661
今年よりかはマシやったやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:29.79ID:5iw42xvC0
爆笑は3日の東西寄席に本命ネタ持ってくるんちゃう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:34.86ID:25uJ1XuA0
噛むのが治せないなら早口辞めればいいだけの話よな
ナイツなんて噛まないよ、早口じゃないから
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:36.21ID:VT1pbEgS0
>>663
まっちゃんが何も教えてくれなかったからやぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:39.14ID:GOpdhUxFp
ヒッパレ終わったあとなんかいい番組ある?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:43.82ID:Xq6xDvaN0
>>651
マイク切られちゃうからね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:50.52ID:f2kOVDbw0
いうて昨日今日で付け足したのは「愛しさと切なさと小室哲哉と」だけちゃうか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:52.87ID:RGcgH1Fa0
青木草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:55.18ID:VT1pbEgS0
青木裕子草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:01.11ID:25uJ1XuA0
お、工藤美桜かわいい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:01.30ID:ICGvjOHEa
やべっちの妻で草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:01.77ID:4MrvrqcI0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:18.60ID:5DO83DL70
フジって芸歴16年以上の大会やるんやろ
誰が出て誰が優勝するんやろな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:21.75ID:RYxnGYcVa
紅白みないからネタに組み込まれてもわからんねんな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:25.21ID:4ISqIeiy0
またナイナイ、さまぁ~ず、爆笑、ネプの番組やってくれや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:27.29ID:viSN1siMM
ほんとこいついると場が盛り上がるわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:33.81ID:ICGvjOHEa
>>683
どうせ磁石とかや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:34.15ID:VT1pbEgS0
ビジネスクズ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:34.34ID:x9wnocsi0
松ちゃんの嫁さんって見た事ないわ
どんな番組担当してたん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:36.32ID:5fqD5+V+d
呼び出し先生もナイナイ並みに忙しいな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:39.53ID:RyUO82S80
岡野完全に食われたな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:40.40ID:RGcgH1Fa0
>>683
プラマイは出るって言ってた
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:42.31ID:hhtCmyQD0
岡野さんは何か華が出てきた気がする
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:44.63ID:4ISqIeiy0
ゴミは入ったままで草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:50.30ID:u0RA4Vrh0
ゴミ付で草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:00.84ID:Dt/6bons0
>>667
誰も審査員できなくなくなるから無理や
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:02.97ID:GOpdhUxFp
知らなかったのかw
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:03.98ID:be/Ef0zc0
>>683
プラスマイナスかスーマラやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:07.28ID:RGcgH1Fa0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:08.01ID:VT1pbEgS0
かわいそう
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:08.54ID:KWc6H+Ze0
気付かれました?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:09.35ID:QUHWujpwM
今かよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:14.49ID:u8y+FGwF0
マネージャーから聞いてなかったんか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:15.60ID:ICGvjOHEa
さいりシャツ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:16.24ID:CDFOLzEd0
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:20.00ID:RGcgH1Fa0
誰やねん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:21.05ID:3XscSU3r0
盗品で草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:23.87ID:NwNov3jqp
>>691
ズームイン朝
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:24.18ID:25uJ1XuA0
村重一言もしゃべってなく無い?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:25.63ID:RYxnGYcVa
>>683
タカトシ出ねえかな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:25.93ID:mQJVOaUad
エレパレメンバーのチキンナンゴー
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:34.63ID:QUHWujpwM
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:36.36ID:4ISqIeiy0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:38.54ID:5DO83DL70
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:39.18ID:GOpdhUxFp
一番欲しいやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:40.57ID:VT1pbEgS0
やるやん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:43.26ID:KWc6H+Ze0
ちゃんとしたプレゼント
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:50.44ID:AJqlDeWk0
森田の毛を吸ったルンバも澤部の皮脂ついたアウターもいらなんやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:52.27ID:1KR1ODcId
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:52.51ID:x9wnocsi0
>>715
サンガツそら見た事ねーわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:52.60ID:RGcgH1Fa0
ラヴィットかな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:53.51ID:RyUO82S80
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:54.26ID:5DO83DL70
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:54.66ID:VT1pbEgS0
サンキュー山添
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:55.04ID:5fqD5+V+d
いつもの
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:55.32ID:f2kOVDbw0
またw
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:55.69ID:4MrvrqcI0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:56.37ID:1c/uTheD0
くさ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:56.45ID:XCX8ByZ+0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:57.77ID:4ISqIeiy0
うおおおおおおお
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:58.35ID:6VWndvvi0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:59.43ID:ICGvjOHEa
始まってすらいないのにwww
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:59.59ID:0kmSdNdy0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:01.66ID:QUHWujpwM
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:02.25ID:CDFOLzEd0
山添にキーワード出さすなwww
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:02.70ID:3pZ7e5Mn0
まだ始まってもいないwww
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:02.97ID:AJqlDeWk0
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:03.56ID:mQJVOaUad
ラヴィットと同じことやらせてるやん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:05.12ID:3XscSU3r0
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:05.97ID:KWc6H+Ze0
ラヴィットからの刺客がきた
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:06.17ID:Jiji6IbD0
ラヴィット
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:06.61ID:1KR1ODcId
ポップアップやからな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:07.73ID:RQraDsO60
キーワード大喜利やめ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:08.03ID:8WU+Syx40
キーワード芸モノにしたな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:08.06ID:ImMVkYxR0
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:09.19ID:+oUuaUO0d
山添腕上げたな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:09.45ID:98Fy31Kv0
今年はさまぁ〜ずおらんねんな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:13.84ID:Nb1wqjdK0
ラヴィットやん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:14.32ID:9T6q8qf50
ラヴィットなんよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:16.28ID:q6Cup9eH0
山添草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:17.20ID:5DO83DL70
山添のフリップほんまセンスあるわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:22.14ID:eyf3lQmA0
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:23.75ID:4MrvrqcI0
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:24.02ID:5fqD5+V+d
次はバラエティ班だからスタッフ笑ってて草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:25.51ID:4ISqIeiy0
フジテレビに言わせるの草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:26.98ID:QUHWujpwM
酷くて草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:27.36ID:VT1pbEgS0
永島アナ大変やな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:27.66ID:n33Vfr4O0
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:31.54ID:ICGvjOHEa
アナウンサーに言わせるの草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:34.44ID:ImMVkYxR0
ピリっとしてる奴www
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:34.57ID:CDFOLzEd0
??「はい、もう最悪でーす」
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:35.41ID:h9sPCL3I0
>>683
磁石三拍子の2強だよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:36.31ID:5DO83DL70
出禁なるでこれ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:39.81ID:25uJ1XuA0
てか、クリーニングしてない他人の中古なんかいらんなあ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:41.49ID:Di7kOW+70
これ山添フジ出禁だろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:42.52ID:6VWndvvi0
後で若干怒られそう
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:43.20ID:kLnjbs1j0
山添ヤバすぎるやろwwwww
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:44.03ID:XCX8ByZ+0
ラヴィットで一番腕上げたの山添か?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:47.65ID:u0RA4Vrh0
ぽかぽか終了ってどういう意味なん?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:48.90ID:+wCvOktv0
>>729
そう言われると汚ねえな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:50.49ID:jxa/1ChY0
>>787
すき
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:50.90ID:Tio/++Iu0
永島アナが言っちゃうの草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:58.16ID:Xfw41KGV0
はいもう最悪でーす
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:59.74ID:VT1pbEgS0
品川おったんか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:01.43ID:h9sPCL3I0
>>790
ぽかぽかってお昼の新番組が始まる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:04.35ID:eyf3lQmA0
>>790
ぽかぽかっていう新番組
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:08.05ID:VT1pbEgS0
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:08.33ID:UnBZsBNl0
太田特有のウザ絡み好き
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:09.46ID:RGcgH1Fa0
草.
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:10.52ID:1c/uTheD0
くさ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:11.38ID:GUVVgomt0
あっ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:11.76ID:NiDnZVt+0
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:15.25ID:AU8KkqIS0
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:17.16ID:f2kOVDbw0
おもろないねんw
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:17.57ID:QUHWujpwM
古くて草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:18.17ID:GOpdhUxFp
こういうヤジすこ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:21.00ID:5fqD5+V+d
>>792
すでにポップUPでラッピー持ってきたりしてるから…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:22.31ID:KWc6H+Ze0
>>790
朝か昼の帯番組でぽかぽかって番組が始まるんよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:25.20ID:AU8KkqIS0
蒸し返すの草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:27.05ID:83fMIdXd0
>>790
ぽかぽかって昼帯が始まんねや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:28.70ID:4MrvrqcI0
3年前って衝撃や
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:31.60ID:XCX8ByZ+0
>>797
ポップアップ終了して始まる昼番組がぽかぽかや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:31.80ID:3XscSU3r0
古くて草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:35.30ID:n3Ge+E4F0
庄司顔が引きつってて草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:39.71ID:mQJVOaUad
>>822
それで怒られたのが川島で草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:39.89ID:5DO83DL70
ん?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:39.99ID:25uJ1XuA0
村重いじってやれよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:41.20ID:Gc9g8jg80
太田嫌われ1位の奴自虐してくれると思ったのに
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:41.51ID:viSN1siMM
太田ほんますこ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:41.54ID:6VWndvvi0
>>822
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:43.00ID:cG0LlCO10
ナイナイって最近は一生司会やってるイメージあるな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:47.15ID:ICGvjOHEa
>>797
ぽかぽかは来週から始まる新番組や
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:48.99ID:5DO83DL70
なんだよこの曲…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:49.35ID:+wCvOktv0
なんやこれ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:51.27ID:jqmhHtSr0
ぽかぽか終了は草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:51.63ID:KB0TpuDy0
ハラニシはネタやったけど
フジもんは完全にガヤか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:51.82ID:4MrvrqcI0
なんやこれ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:53.26ID:VT1pbEgS0
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:54.18ID:BvfTTsfJ0
知らんこの歌
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:54.64ID:RYxnGYcVa
フジやなー
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:55.46ID:RyUO82S80
ポカポカは山添出るんやろ?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:57.04ID:5iw42xvC0
みんなで歌おう!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:59.83ID:9ENQ/H4s0
司会ハライチの昼帯とかほんまに始まる前から終了やろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:02.19ID:1KR1ODcId
試しとてってなんだよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:03.57ID:QUHWujpwM
なんか懐かしいなこの歌
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:04.29ID:RQraDsO60
かくし芸大会
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:04.40ID:09tmkwxj
かくし芸か?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:04.88ID:+oUuaUO0d
これそういうタイトルだったんか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:08.92ID:f2kOVDbw0
ナイナイ司会のフィナーレやな
長かった
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:10.44ID:VT1pbEgS0
植木等とかいそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:12.30ID:GOpdhUxFp
フジなんでこういうことするん?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:15.56ID:eyf3lQmA0
かくし芸みがあるな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:16.32ID:oqtRkS13F
かくし芸ちゃうぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:16.70ID:jxa/1ChY0
ナイナイ降板してほしいなぁ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:17.93ID:4MrvrqcI0
太田の声がめっちゃ聞こえる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:21.13ID:+wCvOktv0
>>858
ほんに岩井が
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:24.72ID:viSN1siMM
>>870
懐かしくて草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:25.48ID:h8z58sdAa
太田うるさくて草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:25.48ID:RGcgH1Fa0
>>871
なんか大団円感出るやん?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:25.47ID:Xq6xDvaN0
元祖爆笑王ってまだ作家やっとるんか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:25.93ID:jugQpb0D0
1人やばいのがおるぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:26.01ID:1KR1ODcId
ここから知らない
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:28.32ID:5fqD5+V+d
フジの生放送っぽい振り返り
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:28.48ID:QUHWujpwM
歌詞わからなくて草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:30.34ID:cG0LlCO10
太田がはしゃいでコケて頭強打した番組ってなんだっけ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:30.86ID:jxa/1ChY0
2番曖昧説
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:31.43ID:RQraDsO60
歌詞知ってる奴おらんやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:31.63ID:eyf3lQmA0
2番誰も知らない定期
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:32.26ID:CDFOLzEd0
歌詞出せよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:33.63ID:25uJ1XuA0
フジ、どうしたんや..
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:36.66ID:QbWrQ6nt0
元祖爆笑王ってまだ生きてたんだ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:38.08ID:2FYYPths0
歌詞2番みんな分かってないやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:41.22ID:ZLaCild80
こういうのでいいんだよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:41.91ID:O6hVEmPj0
上島おらんくなったのテレビ業界にとって痛手すぎひんか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:44.20ID:5DO83DL70
まあ正月やしこういうのでもいいかもな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:51.46ID:4LeoVwhw0
太田うるせーよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:54.41ID:b6D3uV+U0
歌えてないやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:01.89ID:x9wnocsi0
1番面白い3時間を寝てたっぽいな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:01.96ID:Gc9g8jg80
>>893
どうしたもこうしたも昔からどうかしてるだろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:03.15ID:hBeDAefvM
この番組で毎年株下げるよなナイナイ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:04.30ID:CZsCB9kX0
こんなダラダラやらんでネタだけ見せてくれよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:07.65ID:VT1pbEgS0
ええ正月やった
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:08.04ID:5fqD5+V+d
小峠でバズった原田Dおるやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:09.61ID:1c/uTheD0
さんタクから逃げるな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:10.23ID:5DO83DL70
矢部はほんま酷かったな
サッカー企画のあれ見てられんかったわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:21.30ID:ICGvjOHEa
>>870
去年のクリスマス特番男しかおらんくて女性枠ダニエルズの女装だけだったの草
0918 【大吉】【375円】
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:21.63ID:mlVYQf690
爆笑くるとおもろいわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:32.13ID:GOpdhUxFp
サッカーのやつめっちゃ面白そうやん
呪うぞよーいドン
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:34.39ID:9ENQ/H4s0
東西まで寝るわ
おやすみ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:43.97ID:1c/uTheD0
>>920
格付けから逃げるな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:45.48ID:I8g2ujpl0
二年前くらいに霜降りが司会のゾーンあったけど
今年もなかった?去年は消えとったよな
ナイナイの跡を継ぐルートついえたんか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:45.52ID:4MrvrqcI0
>>914
ラジオ聞いてなかったらわからんネタやのに
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:47.51ID:QUHWujpwM
さんたくって何がおもろいんやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:47.51ID:RGcgH1Fa0
ほなドリーム東西まで寝るわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:52.80ID:mQJVOaUad
マヂラブ寄席まで休むわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:00:02.26ID:Z4CiTIzM0NEWYEAR
孤独のグルメしかみるもんねえわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:00:06.60ID:6VWndvvi0NEWYEAR
山添売れるけど
一歩間違えたらめちゃくちゃ干されそう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:00:11.19ID:f2kOVDbw0NEWYEAR
来年は司会変えろと言い続けてはや10年
誰がやったって華はナイナイよりなくなるが思考停止でナイナイ継続よりはマシ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:00:13.02ID:Xs0NyzX90NEWYEAR
フジ「どうして……!ぽかぽか終了ってツイートされまくってるの😭😭😭」
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:00:13.04ID:AJqlDeWk0NEWYEAR
微妙な時間はわざとやで
初詣とか買い物に行く時間を用意してくれてるんや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:00:53.26ID:VT1pbEgS0NEWYEAR
ほな…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:01:03.92ID:5fqD5+V+d
>>932
天気の事かもしれんやん😁
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:01:15.02ID:RyUO82S80
爆笑呼ぶくせに日和るよなフジって
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:01:15.29ID:9ENQ/H4s0
>>921
もうええねん
いやまあ見てもええんやけど
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:01:34.17ID:/nEOT8bj0
>>935
来週か
楽しみやな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:01:51.63ID:utt7t0yU0
相棒か東西か
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:01:52.21ID:GOpdhUxFp
孤高のグルメ行くか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:01:57.76ID:ICGvjOHEa
噂をすればcmにGackt出てて草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:02:00.25ID:CZsCB9kX0
>>931
何年か前に露骨に霜降りに変えようとしてたけど失敗してたな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:02:22.76ID:rsksn1Rh0
サンタクスレ立たなさそうやな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:02:37.15ID:fVEpzx440
ナイナイくらいしか格的に司会出来るコンビないからしゃーない
あと数年後にかまいたち辺りが引き継ぐ形になるまではこのままやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:02:47.48ID:f2kOVDbw0
>>946
ナイナイ以上に華ある芸人探すの相当ムズいぞ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:03:15.80ID:hBeDAefvM
>>950
かまいたちがおもんなくなったら司会行きやな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:03:39.04ID:q6Cup9eH0
見るテレビがなくなってもうた
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:03:58.51ID:KWc6H+Ze0
さんまがラヴィットの司会に!?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:04:05.62ID:RyUO82S80
千鳥かまいたちサンドアンタッチャブル
うーん
このレベルでもまだだよな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:04:21.51ID:VT1pbEgS0
>>952
ラフ&ミュージックで置物になっとったやん
かまいたちもか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:04:32.16ID:f2kOVDbw0
>>948
霜降りかまいたちEXITのリレーとかでええんやけどな
本来ヒットパレードの司会なんて毎年固定するもんじゃない
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:05:02.08ID:AU8KkqIS0
出川の草野球のやつは3日か
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:05:09.43ID:jrG3t/hb0
ヒットパレード終わるとサザエさん現象みたいになるからやだ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:05:24.44ID:RyUO82S80
いっそ川島パクってくれば良い
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:05:55.99ID:jxa/1ChY0
>>899
何で盛り上げたり後輩助けたり出来ないのにMCとして使われるんかな
大物なのは分かるけどちゃんと評価確認してほしい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:06:53.50ID:JOSZ4WY/0
ほんまに3時から暇になって寂しい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:08:03.63ID:AKIA13GL0
年明けからずっとテレビ見てたけどフットンダのブレイキングダウンのお題が一番面白かった
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:08:05.67ID:16DpCc8k0
>>588
>>607
サンガツ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:10:25.36ID:JOSZ4WY/0
>>965
寂しそうな顔で終わるCすき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況