X



教師「クラスの匿名掲示板作ったので書き込んでください」彡(^)(^)「まんこおっぱい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:26.73ID:P0A+nQ+L0
彡(^)(^)「高橋消えろ!かおりちゃんのおまんこなめたい!ちんこちんこ!」

教師「はい、匿名を解除しました」
クラスメイト「うそっ大人しくて優しいワイくんがこんな書き込みを....」

ワイはクソ教師のせいで不登校になった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:02.43ID:sYkQMLiq0
教師有能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:44.44ID:8SssXhJQM
これすい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:23.62ID:kqUfOF570
クラスメイト「うそっ大人しくて優しい←ここだけ嘘松定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:46.16ID:s8zFDXM60
ふふっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:00:13.94ID:lJaT/6Gl0NEWYEAR
これなんやっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:04:54.77ID:NRXWbkyc0
クラスメイト「こいつ学校じゃ全く喋らないのにネットだと元気やな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています