X



【悲報】ワイの手術代、3000万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:06:52.08ID:c8bswIJVa
どうやって払ったらええねん……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:07:43.48ID:PAn06GfX0
パパ活しろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:09:50.32ID:RMQt3UnHM
グッバイイッチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:09:59.82ID:AcvH1xgn0
限度額制度あるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:10:13.52ID:WhkmDSHRr
ワイちゃんを救う会発足させりゃええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:10:17.04ID:3syOweEM0
まとめるために立てたん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:10:49.55ID:5Etq5s66d
その医者怪しくね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:11:51.05ID:Qh8sdpdPa
高額医療制度使え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:13:07.28ID:da0g4g8E0
貧乏人は国がケツ持つ制度あるやろ
0014 【大吉】【610円】
垢版 |
2023/01/01(日) 15:13:21.82ID:LICBigbw0
クラウドストライフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:14:22.53ID:LkjYeCy6d
10万くらいで済むやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:15:00.51ID:BVm+zQcu0
最悪踏み倒せるからセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:15:37.18ID:rIFOoF0L0
普通ラーメン一杯だよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:16:32.16ID:LW1EkUs40
ワイちゃん、1000万くらいする点滴を頂く
サンキュー高額医療費制度
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:16:38.12ID:PrrJR/pOM
ワイは美味い寿司食わせてくれたらチャラにしたるって言われたことあるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:17:59.87ID:vwfItyfm0
その言葉が聞きたかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:20:35.91ID:AotPB9GlM
病気の母親がいるとかならまけてくれるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況