もし『Vaundy』が9頭身イケメンだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:10:27.62ID:dJ6VYYN10
どうなってた?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:10:56.47ID:jqmhHtSr0
メスが群がってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:11:32.72ID:dJ6VYYN10
>>2
昨日も日本を代表する女性歌手3人に囲われてたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:12:11.72ID:IR9AMccTM
逆にブサイクなのがええんや
人は見た目だけじゃないってわかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:12:55.18ID:dJ6VYYN10
ブサイクとまでは言ってないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:13:52.00ID:YtomYQ3eM
尾田がado、冨樫がアイドルにんほったみたいに
鬼滅の作者あたりがんほるんちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:15:04.90ID:cG0LlCO10
逆に埋もれてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:15:59.21ID:/+Iwofjh0
顔が良すぎると実力派という評価をされなくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:16:55.42ID:DEPTQJmN0
ルッキズムきっしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:17:37.30ID:UoRsuX+or
逆に音楽で売れる事がなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:18:34.87ID:XsEi72yO0
そこまで印象に残らなそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:18:45.55ID:w8KKR1Qp0
神「見た目スルーで音楽の才能全振りしたろ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:19:04.95ID:fICW64/I0
3大実力で勝負
マカロニえんぴつのボーカル
Vaundy

あと一人は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:19:24.01ID:zL30HYAm0
>>13
米津
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:19:27.12ID:ZZKDMBhIF
藤井風は顔もええけどアーティスト扱いやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:19:52.39ID:dJ6VYYN10
>>13
wacciのボーカル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:20:11.54ID:QXhduQf9M
恋愛系の曲だけちょっと出来が悪いのはやっぱああいう見た目で経験が浅いからなんかなって邪推してまうわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:21:32.55ID:13+ox36r0
共感されなくて流行ってなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:22:57.66ID:g/4z/fau0
アー写が全部詐欺画像みたいで笑う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:24:03.20ID:H02QzSUUd
むしろあの感じのおかげでアメリカの若い天才みたいな雰囲気出てるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:24:24.84ID:BkTYDfVVM
KingGnu髭男あいみょん米津Vaundy藤井
この中なら藤井と常田がずば抜けてイケメン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:24:51.31ID:BkTYDfVVM
あの体格だから出せる声やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:25:08.44ID:DcafaSd60
背が高くてもただのTehuやしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:25:49.55ID:Zxl+XjU9d
若い頃のエド・シーランみたいやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:26:48.46ID:cG0LlCO10
シーランは意識してそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:28:05.81ID:FJZeWck9M
people1は顔出さないで欲しかったわ
まあ予想通りの顔だったけど見せないことにエモい感じがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況