X



なワイこれから「インセプション」を見るんだが😒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:33:57.07ID:Pw22brOq0
面白い?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:34:18.47ID:b1Q1c8XX0
おもろい
1回で理解出来る珍しい映画
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:34:38.89ID:gLvB17jz0
うーんて感じ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:35:05.77ID:vVRBWojA0
つまらんからやめとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:35:06.33ID:uARQjKN9a
イッチの頭じゃ難しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:36:44.33ID:F++cUD47M
あんまり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:36:56.17ID:vD80puPna
難解すぎて地上波でテロップが出たヤツやな
これは夢の中の夢ですみたいなの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:37:03.30ID:bz/cVxBo0
テネットもそうやが頭使わせるわりに驚きも感動もなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:37:53.69ID:Pw22brOq0
どっちやねんw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:38:27.33ID:Pw22brOq0
インセプション→インスターテーラー→テネットの順で見るで
見終わる頃には寝る時間や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:38:47.69ID:E1Xc0c3i0
過大評価映画や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:39:02.78ID:09RyDEJo0
メメントから見ろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:39:15.52ID:ZinsVw4VM
>>7
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:39:29.27ID:rggqpW9n0
テネットは5回見てもようわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:40:25.77ID:oZvLfl3a0
エレンペイジがマジで残念な感じになってるのがキツいわ
好きな女優やったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:41:00.68ID:h69q37pR0
ラストはハッピーエンドなんやろか??
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:42:05.53ID:tA5vMFG20
インセプションが難解って生きるの辛いレベルだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:42:47.34ID:gBo6Q/eT0
ちゃんと集中して見といた方がいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:44:11.06ID:aME89FhK0
>>17
お前がラストシーンの難解さを理解できてないだけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:44:44.56ID:SS3/RCMZM
もっと気楽なの見ろよ正月やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:45:12.25ID:ZinsVw4VM
>>19
×難解
○どっちとも解釈できるオチに狙ってしたものをさも正解があるかのように考察ごっこしてるバカが騒いでるだけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:45:56.49ID:+UIQghpU0
>>10
テネットは見なくてええ
まだダンケルク見た方がマシ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:46:47.86ID:aME89FhK0
>>21
やっぱお前は理解できない
ラストシーンにはただ一つの明確な答えがある
ただし理解するのがかなり難しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:47:49.28ID:CGBhH4E0a
おもろいけど途中で寝落ちするとわけわからんくなるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:48:11.65ID:aME89FhK0
>>10
絶対最後にインセプションもってこい
最初に見るのは勿体無い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:48:34.09ID:uJA5QoAYd
ノーランの中でも上位
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:50:23.04ID:u0326M1Za
よくわからんよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:50:50.16ID:GoMQUn3R0
ノーランバットマン3連戦でもええぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:51:39.55ID:zVbBjQpL0
>>10
インターステラーな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:51:41.24ID:b1Q1c8XX0
辛かったらいつでもバットマンに帰ってきてもええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況