X



千鳥は大悟じゃなくてノブのほうが失礼という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:50:39.97ID:NfrR3aJy0
一理ある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:51:02.94ID:xvuLG0l/d
ボーカロイドは染みない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:52:21.33ID:aME89FhK0
いろはに千鳥を観れば分かる
視聴者が冷や汗出るほど失礼
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:53:06.00ID:+85mN6AN0
ノブはサイコパスやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:56:24.72ID:ZnIsIKaQ0
最近は東京の芸能界に染まりすぎてつまらん
例えとかで仲の良い芸能人の名前出しすぎや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:58:38.48ID:/KXSZii20
女性アナウンサーにフォロワーマウント、初対面のアイドルに15万で愛人にならないかと持ちかける、未成年のタレントを指さしてこの娘紹介してくれや、同郷の後輩タレントに"じゃ"はわしのもんじゃ
あと何かある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:00:23.62ID:ijxTtN9i0NEWYEAR
歯がカバはガチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:01:35.25ID:GONsmRvU0
いろはにのノブが1番面白い
クサッてすぐいう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:02:07.64ID:xLhJaFsY0
女子アナもどき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:03:36.22ID:nYdIRuSN0
店主の前で言葉選んでゆっくり「どこにでもあるような…」って言う男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:04:04.39ID:cfYJBVEjp
>>13
大悟は撮り高の為に漏らしただけやし、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況