X



ボラス「いくら以上ならサインする?」吉田正尚「3年13億円」ボラス「5年124億円だ。おめでとう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:55:26.61ID:j7hivDwtp
流石に吉田のは冗談込みやろけど半額ラインが予想だもんなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:55:35.54ID:wWDSt7tFr
交渉解禁即での契約成立。
当日朝は「7時半ぐらいに着信が5件ぐらいあった」そうで
「かけなおしたら(代理人の)ボラスさんから『どんな契約が欲しいんだ』と言われた」という。
質問に「3年契約の10ミリオン(約13億円)ぐらいがいいですね」と笑いながら答えたところ
「5年、90ミリオン(約124億円)、おめでとう」と返されたと明かした。

「えっ?」と事態を飲み込めないでいると
「ボストンがこんなオファーを出してきた。飲むか?」と説明されたそうで
「すごいびっくりしました」と吉田正。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:56:51.29ID:825uIQNL0
檻の低年俸を基準にしてたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:57:18.88ID:u0326M1Za
神やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:57:37.62ID:SXWzePVg0
あたまおかしなるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:57:47.56ID:uAw41EPE0
ワイBOSファン、ブチギレ
ボガーツ出さなかったのはPS狙えたからしゃーないけどこいつにここまで出せるならがんばれよ
残さないにしてもその金でもっと投手補強してくれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:58:06.82ID:e41cgMoIM
ゆうのう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:58:14.34ID:WpnPHHvmM
吉田「3年13億以上で!」
ボラス「がんばるわ(3年13億ドル以上とか無理やろ何言ってんだこいつ)」

ボラス「5年124億円でええか」
吉田「えっ」
ボラス「えっ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:58:17.83ID:1et1nRPl0
洋画みたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:59:08.30ID:n+Z/Lu8xa
どんな話術使ってんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:59:11.66ID:tBEy9c5W0
>>11
レッドソックスが提示しただけでボラスは即決だったからレッドソックスがおかしいだけなんだよなぁ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:59:24.05ID:R/51oj0l0
>>9
きも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:00:26.07ID:1G8Xt2rFaNEWYEAR
>>9
カサスダルベッグを進次郎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:01:58.26ID:DZYAgfR+0
投手のイガワ
野手のヨシダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況