X



ドラクエ4って久しぶりにやりたくなるけど毎回あの章でやめるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:58:51.90ID:8Bxh0AKs0
3章だけ別のゲーム感がすごい
しかもトルネコは勇者を守りたいライアン、国民を取り戻す為のアリーナ、仇討ちのマーニャに比べて因縁が薄すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:59:34.31ID:4pICd+Ay0
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:00:44.58ID:8Bxh0AKs0NEWYEAR
あとビジュアルも良くないし専用BGMがダサいから操作してて楽しくない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:00:52.70ID:kA6MBWgj0NEWYEAR
ワイはお店屋さんごっこ好きやったで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:01:31.60ID:6booMz/e0
5章にはいぅたらやめるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:01:32.81ID:qvucRPN70
5章でもネネに物売らせろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:02:16.81ID:9EPELzVs0
はじめからネネに店番させてればなにもする必要ないしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:02:23.18ID:qvucRPN70
どうして5章になったら遊び人になってるんですか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:02:55.37ID:mi7pxQB20
トルネコクリアしたデータ置いておくといいよ毎回あそこで稼ぐの面倒だし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:06:03.59ID:26LZX1JF0
弁当は売りーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況