X



乳母「安倍ー!宿題終わったの?」晋三少年「うん!(大嘘)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:21:27.73ID:5tlEnc+D0
甘えん坊で頑固、自分の思い通りにならないと癇癪を起こした晋三少年は、ウメを手こずらせた。いたずらなら、まだいい。問題は学校の宿題をやらないことだったという。

「『宿題みんな済んだね?』と聞くと、晋ちゃんは『うん、済んだ』と言う。寝たあとに確かめると、ノートは真っ白。それでも次の日は『行ってきまーす』と元気よく家を出ます。それが安倍晋三でした。たいした度胸だった。

 でも、学校でそれが許されるはずはない。あと1週間でノートを全部埋めてきなさいと罰が出る。ノート1冊を埋めるのは大変です。私がかわりに左手で書いて、疲れるとママに代わった」(ウメ)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:22:09.75ID:Z2fP0HGH0
あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:23:04.49ID:zm8uFhRX0
ソースなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています