X



ヤンキース帽←お洒落アイテム 巨人帽←発達障害判別アイテム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:49.84ID:7r9F1izYd
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:30:06.64ID:7r9F1izYd
ほぼ似たようなもんなのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:30:38.76ID:7r9F1izYd
渋谷で巨人帽かぶってたらネットに晒されるレベル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:30:41.17ID:4/GTs9Cn0
私服にプロ野球の野球帽は日本じゃみんな変なやつやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:31:14.22ID:tHNCnS3Z0
MLB帽も最近怪しくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:31:18.24ID:7amlJD5k0
最近パドレスやたら見る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:31:20.07ID:XIYu3Pxz0
アメ人はジャップ猿がヤンキース帽被りまくってるのみて不思議に思わんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:31:25.24ID:7r9F1izYd
>>5
アメリカ人は気にせず被ってるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:31:52.77ID:Kse4HHoha
巨人に限らん定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:15.63ID:7r9F1izYd
巨人帽のやつが電車で隣に座ってきたら席変えるレベル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:42.81ID:7r9F1izYd
>>10
巨人が一番やばくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:49.19ID:uwdmzf+Ea
ドジャース帽が似合う奴←イケメン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:33:57.58ID:w8lGHQo/d
パドレス定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:34:04.42ID:7r9F1izYd
SnowManとかに金払ってつけてもらえばええんちゃうか巨人は
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:34:11.05ID:usyiE7YDM
エンゼルスの帽子被りながらドジャースのジャケット着てるやつおったんやけど
ツッコミ待なんかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:34:12.87ID:FO15x7aEa
贔屓帽がオシャレだと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況