X



Z世代「地雷系!ビッグシルエット!若者最高ーw」ワイ「負けてられん!ワイらの青春見せてやる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:33:09.13ID:xtPNrMpX0
ひえっ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:33:14.44ID:8MSEcJFZ0
メンエグを読んでサーフ系やお兄系の格好してたのが今のなんG民や…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:33:20.36ID:0AKV5eCN0
当時もヤバかったけど今見るとやっぱやべえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:33:39.43ID:jtR6aY/H0
マンバとかヤマンバってなんで流行ったんすかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:34:19.10ID:mS2Je/Ql0
狂気の世代
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:35:07.61ID:MBUr8h0Z0
こわすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:35:48.88ID:0AO+HiL20
ヤマンバやってたやつ今頃肌すごいことになってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:36:24.93ID:qYH7F+0K0
>>6
クソブスもなんかそれっぽくなれるからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:37:56.98ID:V0j3NUGL0
髪型はすこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:39:38.97ID:iXt9XYTD0
ティーダ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:40:16.87ID:0AKV5eCN0
>>13
こっちと比べるとマンバのブスばっかなのなんなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:41:41.02ID:MBUr8h0Z0
>>13
こっちはええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:43:46.44ID:WhtzmsbR0
今の若者って顔もファッションも最高だよな
2010年代がゴミすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:22.64ID:WLIXLetC0
イカれた時代だったしそら若者もおかしくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況