X



俺「ハルヒ…いいか?挿れるぞ」ハルヒ「うん…」ヌププッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:41.77ID:ibnGHWdR0
ハルヒ「んっ…」
俺「っ、痛いか?」
ハルヒ「へーきっ…」
俺「もうちょっとだからっ」
ハルヒ「んんっ…」
俺「っ!」
俺「ハァ、ハァ、もう少しで、全部入るぞっ」
ハルヒ「んあっ、ぅんっ、あっ」
俺「うあ、入った、入ったぞ」
ハルヒ「ほんと…?」
俺「ああ、ほんとだ」
ハルヒ「キス、キスしてぇっ」
俺「ハルヒっ ハルヒっ好きだ、好きだ!」(感極まって抱きしめる)
ハルヒ「きゃ…」
俺「ハルヒっ、俺 今最高に幸せだっ、すごく気持ちいいっ」
ハルヒ「…」
俺「ハルヒ、ハルヒ、大好きだっ」チュッ チュッ
ハルヒ「んん、んちゅ、ちゅっ」
俺「うあ、あっ」
ハルヒ「…?」
俺「あー…」
俺「ハァ、ハァ、出た…」
俺「ハァハァ、すまん、ハァハァ」
ハルヒ「…」フルフル
俺「ハァ、今、抜くから」ヌポポ
ハルヒ「んんっ」
俺「ハァ、ハルヒ、ハルヒ、愛してる」
ハルヒ「…あたしも」

これがハルヒと俺のイチャイチャ初体験。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:33:28.08ID:2dq+8QLS0
もっと地の文で会話しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:33:28.79ID:Q64+kiam0
キョンくん電話かかってきてるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:33:35.87ID:DqvFg3SRa
でもハルヒすげえアナルくせえからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:34:40.43ID:EbFvGn1Ta
マンコモ少し酸っぱいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています