X



シコった直後にするおしっこwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:37:35.20ID:+gVjyKN2d
気持ち良すぎて草!!!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:37:47.66ID:CDFOLzEd0
あっ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:38:07.42ID:jU0aFj0pa
腎臓「やめてください」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:38:07.97ID:K964LG9e0
10分はあけな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:38:13.49ID:QrrJipEba
15分はダメだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:38:30.42ID:HcIpdtOMM
よく言われるがなんでだめなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:38:32.42ID:UgosQ1lF0
あかんっていうのは加藤鷹が勝手に言ってるだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:38:56.66ID:qDU2iLza0
あっ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:39:31.85ID:wnuZM0y/0
シコってておしっこしたくなってするのは良いの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:39:38.07ID:dCApsxGNM
尿道イタイイタイなのだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:40:06.32ID:V6ksSFk90
2Wayになる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:40:25.88ID:O6hVEmPj0
精子が通る管に逆流するんやったっけ?
十数分で閉じるからそれまで待てと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:40:43.96ID:qV1SXG/g0
しこってる途中で尿意感じるようになったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:41:10.09ID:QP79s98C0
これがほんとにダメなら人体の欠陥よな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:41:16.06ID:+nPJgtuC0
しこりながらしたらもっと気持ちいい?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:41:20.38ID:Q+WnlpCN0
おしっこ出る管と精子出る管が同じなの地味に欠陥だよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:41:34.34ID:Jnqfbr4A0
あっ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:41:41.15ID:mjG2VEtQM
シッコ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:41:48.56ID:Q+WnlpCN0
>>18
それがAVの潮吹き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:42:07.27ID:6AtJOQ3Mp
普通中出ししたあと中で小便するやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:42:14.75ID:vb+jno6u0
1人のAV男優ではなく医者の意見を聞きたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:42:15.44ID:V1NPhAAd0
前立腺が死ぬ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:42:18.22ID:ChkPCU3o0
一時期あかんって流れやったよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:42:27.59ID:Jtngrc+V0
1時間はダメ定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:42:31.02ID:oYIuhgpk0
根拠、無し!w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:43:18.90ID:oXDD1psd0
医者はむしろ尿道に精液残ってると炎症起きやすいからさっさとおしっこで洗い流せって言ってた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:43:24.36ID:u6Pr9QwZ0
エジェクターの原理から考えたら逆流なんてするはずないけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:43:26.87ID:Efow0a6e0
オシッコしたくなるから仕方ないよな我慢できて5分やわ😡😡😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:43:27.19ID:mMrjOjtu0
30分はあけなあかんぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:43:56.24ID:rN/OnyUe0
むしろおしっこ我慢してるとシコりたくなるんやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:43:58.25ID:HU9HQAHfr
なんか体に悪そうだからやってない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:07.03ID:h3sv45Eq0
したい時が出すべき時や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:09.64ID:H9qehapma
痛気持ちいいよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:15.31ID:cWYjp5x2M
脳がバグって排尿と射精の快感を同一化するからや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:21.00ID:2FYYPths0
尿道めちゃくちゃ痛いし5分毎にちょっと漏れるからマジでやめとけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:41.28ID:QGxy/m7H0
むしろしたほうがいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:49.19ID:M+IfmRIba
>>14
やったっけ?(適当)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:55.63ID:mVGAQphB0
医者の正式な見解とかないんかよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:45:01.74ID:kRez+x5Ba
アカンのか?
ほぼ毎回してるんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:45:06.68ID:ZR4vkIPe0
たまに金玉の接続部まで逆流してめちゃくちゃ痛いよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:45:14.98ID:EFoghcLn0
2時間は様子見ないと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:45:42.34ID:FTDyUASo0
多分これのせいで尿道ガバガバになったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:45:52.17ID:pxAr40eMa
それより抜き初め誰がいいかオススメ教えてくれや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:45:56.61ID:oDWjvGv60
本当に駄目なら泌尿器科の医者がガチの警鐘を鳴らすやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:45:59.06ID:x2zNVXVDM
尿道綺麗になるからやった方がいいしセックスした後ならこれは性病予防にもなるぞ
医学的に証明されてる
0049 【大凶】【461円】
垢版 |
2023/01/01(日) 17:46:10.72ID:d28c1vYHM
めっちゃ黄色いおしっこ出るよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:46:34.55ID:GL83CSVQ0
>>46
大浦真奈美ちゃんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:46:39.91ID:PqdWB2QFd
丸半日は空けないとダメとか本で見た気がする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:46:43.17ID:eQFsSKE6M
普通は出ないぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:46:43.31ID:4lPDyt/K0
しみけん「勃起した状態で無く完全に萎えた状態であれば大丈夫ですよ。」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:46:49.85ID:XxmmizuV0
3時間だっけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:07.68ID:O6Qt5LjK0
結局どっちなんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:14.21ID:Td+VhFhGM
>>48
はぇー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:17.83ID:L/FA8aui0
25歳なんだが最近尿のキレ非常に悪くて腹に力入れないと出てこない
オナニーしすぎてこうなることある?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:25.36ID:0OaYs+TC0
あかんって言ってるやつはバカですw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:28.14ID:8KvVsIgs0
直前におしっこはええよな?
ワイ毎回やってるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:28.40ID:L/FA8aui0
>>46
あべみかこ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:59.75ID:oDWjvGv60
>>58
アナルを締めるトレーニングするとええぞ
射精の勢いも良くなる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:03.84ID:HTSrQJUfr
シコったあと即ションはガチであかん
30分はおけ
最悪ちんこ切断するはめになるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:09.90ID:DM8IxWsmr
普通のおしっこがなんか白濁してるのは精液が残ってるから?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:33.94ID:lUg5OtXB0
ソースなし定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:36.88ID:Ukn60FaNd
たまに尿道がチクッてするから我慢してるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:38.19ID:MXgLwz/Y0
6時間は開けろ定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:04.65ID:GZaGtH1z0
>>48
ソースくれんか?
嘘とかじゃなくてソース付きで正しい行動が知りたいんやが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:33.09ID:wDG8327yd
あーあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:42.71ID:3GW351tR0
>>58
前立腺とか関係してるから
真面目に泌尿器科行った方がいいぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:05.59ID:t7fA/rkb0
尿で精子洗い流さな精子ダラダラ漏れてくるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:05.86ID:MPsGa40w0
分裂するのやめーや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:30.91ID:CjhVDSeN0
>>69
歯科治療後かよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:57.65ID:Lo26xr/8d
ほんとにダメなら政府が言ってるはずなんだよなぁ。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:58.42ID:VDchv47Y0
めちゃくちゃ痛くなるときあるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:14.89ID:57TX6n3i0
うんこは屁と間違えて出るのに精子はおしっこと間違えて出ないのは何で
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:29.96ID:C4IqhG5g0
いうほど尿意我慢しながらシコれるか?
ビンビンでも先におしっこ出さんとオナニー無理なんやが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:44.16ID:Efow0a6e0
おしっこのせいか炎症おこして一時期金玉の付け根あたりめっちゃ痛かったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:47.48ID:JPlNBW4ed
逆に精子を洗い流すからいいんやろ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:52.49ID:+Pzr09tR0
あたしこ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:05.06ID:wdBIMP9U0
諸説ありすぎ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況