X



【BS11】Animelo Summer Live 2022 -Sparkle-★9【アニサマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:46:27.91ID:Rpc3JRxY0
ナンス~😍😍😍😍😍😍😍😍
12:00~18:00

前スレ
【BS11】アニメロサマーライブ 2022
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672541906/
【BS11】アニメロサマーライブ 2023
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672545709/
【BS11】Animelo Summer Live 2022 -Sparkle-★3【アニサマ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672549106/
【BS11】Animelo Summer Live 2022 -Sparkle-★4【アニサマ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672551142/
【BS11】Animelo Summer Live 2022 -Sparkle-★5【アニサマ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672553339/
【BS11】Animelo Summer Live 2022 -Sparkle-★6【アニサマ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672555067/
【BS11】Animelo Summer Live 2022 -Sparkle-★7【アニサマ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672557334/
【BS11】Animelo Summer Live 2022 -Sparkle-★8【アニサマ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672559753/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:46:57.33ID:fsN5vEUC0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:46:58.24ID:6Fxvqf6S0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:46:59.39ID:003e0hrP0
あへあへアドレナリンおばさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:01.51ID:Cx8GVR870
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:02.19ID:fsN5vEUC0
これほんとすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:05.35ID:L02XtYmE0
きたああああああああ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:05.97ID:ee3DXzrA0
エロマンガきたー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:08.50ID:+/5HLJ78M
っぱこれよ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:09.18ID:KiG4Aei/a
いつもの締めや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:09.76ID:DbH2wi9Y0
っぱこれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:10.15ID:8HwetzX20
きたー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:10.21ID:0LiwNZ350
うおおおおおおおおおおお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:11.48ID:6mB6RrJH0
ペロマンコ先生
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:12.46ID:ekCy5MD30
阿波連さんは🤯???
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:13.80ID:zzsJHbUNd
エロマン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:14.70ID:46BZ0fi/0
いつもの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:14.86ID:fLnJLamwa
すこすこ曲やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:15.48ID:iq3VDubJ0
こいつらこれしかやらないな…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:20.73ID:AOeDqkJr0
もう飽きたわ
Youthful Dreamer流して
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:21.19ID:QWPePGYW0
サンイチ
こいつらいつもはいふりとアドレナリン歌ってんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:23.44ID:XQW6rLPE0
やっぱこれだね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:27.76ID:wnuZM0y/0
阿波連さん聴きたかったのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:29.30ID:fV22Wglua
えろまんがせんせい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:30.18ID:rnaD+y8m0
はいふりとこれはワイでも知ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:31.45ID:dXrwOj/C0
夏川オタクはともりスレ荒らさないで😫
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:31.65ID:gmT+OPZt0
阿波連さん逝く
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:31.74ID:L02XtYmE0
エロマンガ先生とかいう2期やるタイミングを完全に見失ったアニメ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:33.80ID:zzsJHbUNd
3期生もTrySailみたくなれるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:41.91ID:aV+DAxIW0
マイハートリバイバル好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:42.11ID:nuJmOHHa0
マツケンもうやった?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:42.21ID:VaVEATRx0
阿波連さんすきなのに流さんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:43.68ID:HDPZpH/G0
ライドウ君どこだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:43.81ID:KiG4Aei/a
ここすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:50.69ID:mdypjnKp0
イエーイ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:51.68ID:AOeDqkJr0
>>44
わかる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:55.55ID:7yx0Dqska
ていうかトリなんすげえな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:55.64ID:fLnJLamwa
>>14
かえして
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:57.04ID:KemGVEWO0
もうアイプラの曲やっちゃえばいいんじゃない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:58.07ID:+/5HLJ78M
トラセって楽曲に恵まれ過ぎてない?
やっぱ特別にしてもらってんのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:01.75ID:003e0hrP0
>>45
もうトリや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:02.48ID:6nIvi1EW0
エロマンガ先生の洗濯機の前でなぜか踊ってるEDって知らない人も多いんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:02.82ID:lO55Si4g0
何話か忘れたけど声優に歌わせる特殊EDにすればええのにって思った記憶ある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:03.35ID:Cx8GVR870
>>41
そろそろ4期のターンやないか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:10.03ID:OmlGge59r
100%盛り上がる曲
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:11.28ID:ekCy5MD30
でもこれやれば必ず盛り上がるからやってって言われるよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:14.51ID:mdypjnKp0
>>55
ほんと大好きだわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:26.12ID:sas+s52+0
TrySail初めて顔見たけど1人だけめっちゃ美人おるな
なんて名前なん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:28.92ID:R0y4e/jo0
はいおしまい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:31.68ID:MUZkkrKr0
アドレナリンほんま強いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:33.32ID:VH54BNEO0
マジでトラセ毎年この2曲やってない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:35.24ID:liWE37wQ0
これ時間的にテーマソングありそうやな
田中秀和だから飛ばしたと思ったけど最後にまとめただけかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:37.15ID:003e0hrP0
>>67
雨宮天
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:38.41ID:C/lQKafl0
藤田茜は売れると思ったけどエロゲばっかやね😢
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:38.87ID:inshScyy0
adrenaline以降カス曲しかないやろ君ら
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:40.89ID:KiG4Aei/a
天さんの腹筋割れてたら多分鬼のようにシコれるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:43.99ID:mwopTRdG0
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:45.97ID:wnuZM0y/0
23時からBS朝日でsonny boyあるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:52.94ID:MUZkkrKr0
>>67
そらちゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:53.31ID:CzPK5ibS0
ハイテンション天さんすこ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:53.88ID:fLnJLamwa
トラセはこれと阿波連さんがすきや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:55.10ID:WhXrxzXx0
>>67
雨宮天
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:55.58ID:inshScyy0
>>67
夏川椎菜
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:56.71ID:Iw/MYqwC0
来年はi☆Risが大トリです
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:57.76ID:aV+DAxIW0
>>70
外向けやとこの2曲鉄板やからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:01.13ID:nuJmOHHa0
>>67
ナンス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:09.00ID:mwopTRdG0
>>67
新田恵海
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:09.61ID:mdypjnKp0
イエーイ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:10.85ID:Cx8GVR870
>>73
売れたけど自分から絞った感じやろ😭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:11.35ID:iq3VDubJ0
エロマンガ先生のメンツの中で木戸ちゃんだけがクソアニメ第一線から退いてったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:12.42ID:bRhPkr/Od
angelaとトラセがめっちゃ場を盛り上げたのにトリのAqoursがクソみたいなパフォーマンスでヒエヒエにしたのはこの年じゃないのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:13.61ID:Rpc3JRxY0
>>67
夏川椎菜たそや😍
よろしくな😘😘😘😘😘😘😘
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:14.99ID:7yx0Dqska
もも😍
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:23.95ID:aV+DAxIW0
>>73
ライブ拒否やしなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:25.97ID:fLnJLamwa
みえ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:28.89ID:AyRWB0vi0
エッロ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:44.21ID:AOeDqkJr0
ソロアーティストとして一番ええのが夏川やと思うんやけど湧かし方も夏川が一番上手い気がするわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:48.57ID:DbH2wi9Y0
ほんまこの曲すき
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:50.63ID:KiG4Aei/a
>>92
昔あれだけクソアニメで名前見たのにクソアニメですら全く見なくなったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:51.02ID:7yx0Dqska
パンパンやなもも😍
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:57.08ID:/XPDh4Xz0
天さん美人やなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:57.90ID:Cx8GVR870
亜人ちゃん原作そろそろ終わるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:58.23ID:inshScyy0
19年の声出せたときは楽しかったなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:58.53ID:gmT+OPZt0
トリエルの曲をやる機会はないんやろか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:59.85ID:jtIxRJdr0
>>98
わかる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:00.73ID:MUZkkrKr0
声出し禁止つらいな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:01.65ID:003e0hrP0
ワイのMADKIDはどうやった?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:03.11ID:tkAtVp5Ja
>>67
影山優佳ちゃんやで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:09.47ID:OmlGge59r
この曲だけでトリまで来たようなもんやからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:10.11ID:mnOLvI1n0
またこの曲かよって感じもあるけど現地で聴くと盛り上がるんだよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:19.29ID:ekCy5MD30
阿波連さんの曲も地味に良かったよな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:36.02ID:o2XhpzFo0
声出しライブ出来る日くるんかね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:38.20ID:Pw22brOq0
ラジオで夏川さんの声聞くけど映像で見るとそのまんまだな
こりや今後もカルチャーズ聞くのたのしみや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:39.00ID:003e0hrP0
UO炊くやつ多すぎ😨
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:39.10ID:aV+DAxIW0
>>101
ライブ人気高いしCDも売れとるしそうやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:41.15ID:AOeDqkJr0
ここの跳びポ気持ちええ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:45.65ID:mdypjnKp0
イエーイ!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:46.21ID:XQW6rLPE0
UOパキパキで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:07.22ID:MUZkkrKr0
うおおおおおお
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:17.38ID:3syQPknU0
こいつらももう30代近いってすごいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:18.59ID:KiG4Aei/a
ワラワラ出てきたぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:20.78ID:DbH2wi9Y0
これやってるとき声出しNGとはなんだったのかってレベルだったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:20.99ID:ekCy5MD30
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:21.66ID:AyRWB0vi0
終わりか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:25.32ID:Rpc3JRxY0
>>119
アイプラは10年行けるコンテンツやからな😘😘😘😘😘
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:33.30ID:y2hn0gPQ0
ざーさんおるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:33.39ID:0LiwNZ350
むほほw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:34.65ID:MUZkkrKr0
わらわら
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:40.36ID:fLnJLamwa
まあでも一曲でも強い曲もってるのはええな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:41.23ID:zzsJHbUNd
曲強すぎんね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:44.85ID:KiG4Aei/a
これはテーマソング締めかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:45.92ID:8HwetzX20
はいおしまい!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:47.92ID:7yx0Dqska
割と3人とも人気拮抗しててええな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:48.35ID:003e0hrP0
終わり?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:53.97ID:mwopTRdG0
これ会場の客の男女比ってどんなもんなん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:01.64ID:iq3VDubJ0
ポンポさんまで格付けとうたプリどっち実況するか迷うな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:10.63ID:fLnJLamwa
阿波連さんは?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:15.47ID:MUZkkrKr0
ざーさん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:15.74ID:6mB6RrJH0
照井くん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:17.90ID:gmT+OPZt0
照井くん!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:18.11ID:3syQPknU0
田中秀和で〆るってマジ!?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:21.22ID:C/lQKafl0
照井くん!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:22.39ID:lO55Si4g0
照井くん!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:22.62ID:Rpc3JRxY0
すまんがニキらのイエッタイガー聞きたくないから声出しNGでええンゴ🥺🥺🥺🥺🥺
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:22.91ID:AOeDqkJr0
鼻血出して気絶しそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:23.11ID:ekCy5MD30
照井くんがMC
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:23.64ID:KiG4Aei/a
セックスかな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:26.38ID:003e0hrP0
>>153
8:2くらいやない
いや9:1かも
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:27.50ID:0LiwNZ350
エッッッッッッッッ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:29.22ID:L02XtYmE0
>>141
解禁されても行きたくねえ…
中国とかやばいんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:29.74ID:XQW6rLPE0
エッッッッッッッッッッ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:34.32ID:DbH2wi9Y0
尺的にテーマソングやりそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:38.16ID:MUZkkrKr0
ワイもだしきった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:39.12ID:nVYo4QNx0
>>132
渕上舞ちゃんなんか昨日センターやったんやぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:41.74ID:R9ZDgNGo0
さすがにライブ慣れしとるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:44.55ID:Iw/MYqwC0
i☆Risサイコー\(^o^)/
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:44.61ID:KiG4Aei/a
きゅん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:48.29ID:wnuZM0y/0
せーのっ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:51.92ID:DbH2wi9Y0
秀和いくぞおおおおおおおおお
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:55.05ID:MUZkkrKr0
でも?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:59.67ID:OmlGge59r
今年はFLOWのアニソン祭りに行きたいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:01.89ID:HDPZpH/G0
ポケットからきゅんです
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:04.36ID:KiG4Aei/a
犯罪者の曲や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:05.93ID:mwopTRdG0
>>175
そんなちんこ率高いんか…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:06.03ID:o2XhpzFo0
>>141
ワイコロナ療養中なんやけどこんなつらい病気無視するの無理あると思うんよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:07.88ID:Rpc3JRxY0
>>159
ブシロはドームで声出ししとったな🤭🤭🤭
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:09.58ID:g63H9iL70
作曲者だれ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:12.75ID:R0y4e/jo0
あっ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:17.06ID:KiG4Aei/a
まあいい曲なんですよマジで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:17.54ID:MUZkkrKr0
田中秀和…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:20.30ID:fsN5vEUC0
一瞬マツケンサンバかと
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:20.32ID:VaVEATRx0
田中秀和なんかい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:21.74ID:HDPZpH/G0
ん?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:25.75ID:VH54BNEO0
誰が作曲したんや…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:29.74ID:zzsJHbUNd
印税入るんかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:33.44ID:aV+DAxIW0
>>183
緑の子可愛いって話題になってたからセーフ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:33.85ID:3syQPknU0
いい曲だからセーフ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:36.17ID:R0y4e/jo0
誰が聞いても田中秀和の曲
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:37.32ID:AOeDqkJr0
田中秀和ってやっぱ地味に天才やわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:38.66ID:llRGNtA40
これ地味にすこなんやが田中って特番に出てたあの人やったんか…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:39.66ID:ekCy5MD30
版権フリー曲
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:52.59ID:Cx8GVR870
雨宮天かわよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:59.98ID:ekCy5MD30
>>214
もちょのソロにまけてるのか…😟
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:01.35ID:gomS5DTAp
アニサマ見に行きたいけど倍率どんなもんなんやろ
3倍くらいなら毎年応募すればそのうち当たりそうやけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:01.47ID:nVYo4QNx0
また内田姉弟が密着するんやろなあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:01.95ID:Rpc3JRxY0
>>214
亜玖璃~😍😍😍😍😍😍😍😍
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:04.81ID:KiG4Aei/a
Jボーイズ楽しそうで草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:07.76ID:0xrpdURP0
Sparkleは、『Animelo Summer Live 2022 -Sparkle-』のテーマソングである。

概要
2022/08/26~2022/08/28に開催されるアニソンフェス『Animelo Summer Live(アニサマ)』のテーマソング。田中秀和が作曲・編曲を担当した。

作家情報
作詞:中村彼方
作曲・編曲:田中秀和


田中秀和音源まとめWikiに書いてたわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:09.11ID:DbH2wi9Y0
例年のテーマソングより全然良かったからな
やっぱ田中秀和ってすげえわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:09.56ID:o2XhpzFo0
名前出さなきゃいい理論
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:21.05ID:mwopTRdG0
>>220
これ放送してええんか?😰
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:22.11ID:WhXrxzXx0
秀和……
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:30.44ID:DbH2wi9Y0
>>226
最近は普通に全通レベルやぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:32.70ID:MUZkkrKr0
>>220
スタァライトや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:34.00ID:XQW6rLPE0
っぱ秀和よ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:34.33ID:inshScyy0
>>226
誰でも買えるレベルやぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:38.08ID:VH54BNEO0
ええ曲やなぁ…作曲者は誰なんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:44.43ID:gmT+OPZt0
しゅわしゅわ弾けてなんちゃらかんちゃら
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:49.97ID:g63H9iL70
1日目になって草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:53.06ID:KiG4Aei/a
高田くんすき
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:55.58ID:xKZeH4wBM
>>214
なんでソロより売れてないねん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:04.82ID:7yx0Dqska
コロナ禍以降どこのライブもほぼほぼ当日券余裕よな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:07.39ID:gmT+OPZt0
アイプラメンバー写せ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:07.44ID:RU0fGpJkp
やっぱBS11やとCMなくてええな
BSフジとか2度とやらんで欲しいわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:08.61ID:CNBf3ZZv0
そういうふうに編集したんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:10.46ID:Rpc3JRxY0
なおぼう😍😍😍😍😍😍😍
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:21.04ID:QtXSgxqQ0
ワイの夏川😡😡😡
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:21.60ID:KiG4Aei/a
アイプラおる!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:21.80ID:L02XtYmE0
3days mixってこういうことか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:25.36ID:ekCy5MD30
でも田中秀和ってもう釈放されたんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:31.72ID:MUZkkrKr0
ええやん
作曲者はあれだが
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:33.64ID:Rpc3JRxY0
サニピ😍😍😍😍😍😍😍
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:33.93ID:PubxfZH30
うたプリ楽しみや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:37.27ID:gomS5DTAp
>>240
>>241
マジか
サンガツ
来年1番人気高そうな日に行ってみるわ当日券
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:39.26ID:inshScyy0
なるほどそういう編集か
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:43.08ID:AOeDqkJr0
BD先行やと4連出来ないんよなあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:46.54ID:C/lQKafl0
東山奈央
声A
歌A
演技A
総合C
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:49.46ID:CNBf3ZZv0
サプライズモニカ映ってて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:51.86ID:KiG4Aei/a
田中秀和作曲の中でもかなり好きな方なんだよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:52.39ID:C1R3LpP30
田中秀和のせいでもうMONACOが再結成することはないと思ったら悲しみしかない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:57.52ID:S70VASlq0
例のあの人ってやっ実力は確かやったんやな
性癖があれじゃなければ…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:00.29ID:mwopTRdG0
>>255
声出し禁止なら「ほな…後日映像でええわ」ってなるわな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:08.02ID:DbH2wi9Y0
>>271
当日券は糞席だからやめとけ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:11.86ID:RlCa3oBe0
>>220
スタァライトで中村彼方という才能に気付いてしまったけどワイがみてる他のアニメやと全然見かけんのかなしい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:13.38ID:aV+DAxIW0
>>276
何があかんのやろうなあ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:14.72ID:Rpc3JRxY0
>>276
貴様~😡😡😡😡😡😡😡😡
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:20.85ID:gomS5DTAp
>>244
>>252
BD買うのが条件なのね
一回行ってみたかったんよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:20.92ID:y2hn0gPQ0
>>286
チンポってなんや?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:24.39ID:Pw22brOq0
斉藤朱夏さんいたんか?
聞き逃したわ😭😭
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:26.27ID:ekCy5MD30
>>276
声優界の三浦大知
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:31.46ID:zzsJHbUNd
ゆいかおり
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:34.32ID:AOeDqkJr0
ゆいかおりうおおおおおおおおお
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:36.04ID:KiG4Aei/a
ゆいおぐらはある
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:36.09ID:Cx8GVR870
ゆいかおり😭
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:37.08ID:lO55Si4g0
歴史的和解
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:37.18ID:7yx0Dqska
きゃわわ😍😍😍
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:37.85ID:nhH5FYI70
このライブ一週間前の犯行や

2022年8月20日、東京都目黒区内の駐輪場で、面識のない女性に声をかけ、わいせつな行為をしようとしたという疑いが田中容疑者にはかけられている。
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:39.24ID:4X4MPVEg0
ゆいかおりキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:44.19ID:gomS5DTAp
>>287
そうなの?
まあそらそうか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:44.42ID:ecyrDc95a
飯田里穂結婚

『ラブライブ!』星空凛役、『オッドタクシー』白川美保役、『アイドルランドプリパラ』香田澄あまり役など数々の人気作品で活躍する声優・飯田里穂が、本日一般男性との入籍を報告した。

https://spice.eplus.jp/articles/297204
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:49.49ID:InBTZdDO0
>>306
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:54.33ID:iq3VDubJ0
エブリングも再結成しろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:54.55ID:WhXrxzXx0
きょんちゃん!!!!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:59.03ID:mwopTRdG0
>>278
BS11なくなったら地方民何人か自殺するやろうな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:59.85ID:mnLAvHSB0
>>276
殺されても文句は言えねえぞ😡
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:01.63ID:HDPZpH/G0
>>214
もしかして錬金術士って神アニメだった?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:03.92ID:QtXSgxqQ0
総理おるやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:04.70ID:L02XtYmE0
谷山紀章の声すげえ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:10.68ID:Cx8GVR870
大西はウマに混ざらんのか😰
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:17.80ID:CNBf3ZZv0
>>306
この時期やっけ?
報道されたのが秋?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:18.91ID:inshScyy0
>>292
BD最速先行なら良い席が狙える
席にこだわらないなら一般販売でも大丈夫
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:19.05ID:0xrpdURP0
>>309
うおおおおお
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:19.46ID:Rpc3JRxY0
>>309
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:26.48ID:L02XtYmE0
>>306
うーんこの
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:28.48ID:3syQPknU0
>>280
MONACOってなんやねん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:33.78ID:KiG4Aei/a
>>309
去年の話やろ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:36.39ID:u6tRFIDD0
>>306
えぇ…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:37.50ID:R0y4e/jo0
>>280
どういう意味?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:38.99ID:Iw/MYqwC0
i☆Risサイコー\(^o^)/
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:41.05ID:AyRWB0vi0
天さん衣装コロコロ変わるな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:41.43ID:Cx8GVR870
>>309
まだ独身やったんか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:43.11ID:7yx0Dqska
大物やな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:43.91ID:LLPX8Cro0
>>276
顔Fくらいないとそうはならんやろう…🥺
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:43.99ID:nVYo4QNx0
高橋ミナミちゃんおる?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:45.47ID:6mB6RrJH0
アニサマ前にパクられてたら実際どうしたんやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:46.99ID:GHB33BXSp
>>309
マジか
割とショックや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:49.91ID:mdypjnKp0
おわた
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:51.41ID:0LiwNZ350
ほな…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:54.03ID:o2XhpzFo0
>>309
正月結婚発表のドサクサ感
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:56.51ID:mwopTRdG0
>>276
隠しステータスがあるらしいな
隠れてないけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:56.83ID:QtXSgxqQ0
さっきまで仕事だったからワイの夏川全然見れないで終わった😡😡😡😡
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:57.46ID:InBTZdDO0
ずっと見てしまったわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:57.75ID:PubxfZH30
うたプリも実況するで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:59.05ID:gmT+OPZt0
よかったな
BS11有能
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:00.01ID:inshScyy0
>>309
どうでも飯田里穂
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:01.01ID:WhXrxzXx0
なんだこのピアノアレンジ!?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:02.57ID:KiG4Aei/a
今年も楽しかったぜ
また来年も頼む
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:02.75ID:LLPX8Cro0
ほんま明日ちゃんが欠片も無かったのがただただ残念や😭
それとであいもんも無かったのも残念
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:14.02ID:lO55Si4g0
ほな、また来年…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:18.42ID:1IM0ACu90
ほな世界遺産
やってない😱
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:21.89ID:liWE37wQ0
ちなみに23年度初登場確定の出演者

harmoe
Liyuu
フィロソフィーのダンス(あやトラOPの歌手)
結束バンド
龍玄とし&C2機関1MYB
あとソニーの一般系バンドが何組か来るかもだけどはっきりしないから保留

ソースは関係者のツイッター
テーマソングは多分ヒゲドライバーや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:25.08ID:0xrpdURP0
「好みのタイプだった」10代女性のあとをつけて逮捕された『ウマ娘』作曲家・田中秀和容疑者の“中学時代の評判”と“ある噂”《強制わいせつ未遂》
2022/10/26
https://bunshun.jp/articles/-/58334

代表曲は?ウマ娘!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:29.82ID:VH54BNEO0
>>315
Abemaだとラグあるしcmクソ長いしでゴミだからなんやかんやBS11には助かっとる
だから他のBS局はアニメ取り合わなくてええで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:32.39ID:fsN5vEUC0
ほな、チンポさん…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:38.14ID:Rpc3JRxY0
>>360
夏織~😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:39.46ID:L02XtYmE0
>>360
神演出
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:42.47ID:gmT+OPZt0
>>360
これはキュンとしちゃう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:43.53ID:CNBf3ZZv0
>>353
業界の人たちはどのタイミングで知ったんやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:43.73ID:InBTZdDO0
ちんぽさんおもろいんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:45.03ID:ekCy5MD30
>>360
でも一度も目合わさなかったわ数えてたけど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:45.43ID:u6tRFIDD0
ほな8月末のSSAで…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:47.74ID:1c2ITzKG0
>>280
MONACAをなんだと思ってんだこいつ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:48.15ID:o2XhpzFo0
>>306
これアニサマやってる段階で関係者は知ってたりしたんかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:55.89ID:fLnJLamwa
>>309
まあもうええやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:58.73ID:mwopTRdG0
>>332
いや普段MXでやってるアニメ放送も含めて
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:07.15ID:QtXSgxqQ0
>>306
あの頃の秀和を返して😢😢😢😢😢😢
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:09.54ID:PKoQQICz0
>>312
切実に思う
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:09.85ID:Cx8GVR870
>>377
おもろいで映像研や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:13.75ID:VH54BNEO0
>>366
まーたToshiが騙されてる…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:16.75ID:Rpc3JRxY0
>>367
なんもかんもウマ娘が悪いんや🤭🤭🤭🤭🤭
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:29.77ID:PubxfZH30
>>385
普通におもろいから見ろや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:47.58ID:MUZkkrKr0
>>360
ええな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:49.60ID:iq3VDubJ0
>>366
フィロソフィーのダンス来るんか
キモウトのEDでもフラダンスでもええぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:55.19ID:mnLAvHSB0
ほな相棒で
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:57.71ID:gomS5DTAp
>>324
>>325
なるほど
初めてやし雰囲気を味わいたいだけやから一般からデビューしてみるわ
それで良かったら次はBDかな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:59.17ID:ekCy5MD30
うたプリおもろいんかな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:59.67ID:nVYo4QNx0
>>350
お疲れ
円盤借りてこいや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:05.28ID:7yx0DqskaNEWYEAR
>>366
りーちゃん出るの😍
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:09.59ID:Rpc3JRxY0NEWYEAR
>>378
😡😡😡😡😡😡😡😡
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:11.72ID:PubxfZH30NEWYEAR
>>399
男でも楽しめるで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:16.92ID:fLnJLamwaNEWYEAR
>>360
心の壁感じる画像
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:25.44ID:/rl75J2N0NEWYEAR
>>381
会社だろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:27.97ID:lO55Si4g0NEWYEAR
水瀬いのりと鬼頭明里は?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:06.34ID:ekCy5MD30
>>403
女体化した僕もそう言われて騙されたぞ😬
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:10.54ID:RlCa3oBe0
>>384
アニメはもうネット配信が整備されてきたから10年前みたいにBSが頼りでもないしなぁ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:22.83ID:Cx8GVR870
うたプリやんけ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:42.38ID:3syQPknU0
>>366
harmoeも秀和の曲あったよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:01.14ID:dISAl1p/0
これまだコンテンツ続いてたんやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:12.50ID:RlCa3oBe0
これって初見でも楽しめるんか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:33.15ID:PubxfZH30
>>413
つい一ヶ月まで映画やってるほど人気あるで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:01.61ID:0xrpdURP0
ちなみにBSアニマックスでゾンサガ2期を無料放送してるぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:04.25ID:KQevBZyx0
うたプリの実況もここでええんか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:22.57ID:PubxfZH30
しかし、うたプリは声優豪華やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:28.91ID:dISAl1p/0
ジャスコみたいなBGMくらいしか記憶ないなうたプリ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:36.75ID:iji88o1/a
>>366
これマジ?流石にネタでしょ?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:50.31ID:fLnJLamwa
>>366
ふうこいか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:25.87ID:fLnJLamwa
>>412
パンパンや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:29.63ID:PubxfZH30
>>425
特典の転売がエグかったやからな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:03.19ID:dISAl1p/0
ヒロインはアイナナのほうがかわいいよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:23.53ID:iq3VDubJ0
下野真面目に歌え
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:38.62ID:wln7bDr40
まだライブやってるじゃなきか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:52.06ID:003e0hrP0
>>412
え😨
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:57.98ID:inshScyy0
>>366
そのツイッターURLを貼ってから言え
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:40.58ID:q/UNI1EH0
>>366
リリカルリリィは来んのか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:40.75ID:LLPX8Cro0
>>417
そういや今日の朝はメイドが無料一挙やってたけど
実況スレ立ってた?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:25.60ID:RlCa3oBe0
劇場の音響で歌聴けるのって普通にアドやからバンバン音楽系のアニメやってほしいわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:48.28ID:Tzcyqzch0
なんか体の動きというかCGの動き荒くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況