X



【NTV】鉄腕!DASH 3時間スペシャル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:13.17ID:w+ma7RfD0NEWYEAR
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:19.75ID:w+ma7RfD0NEWYEAR
はじまるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:35.49ID:Ae48y6Kx0
岸は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:46.87ID:kbsQcSFh0
ハズれやんきょう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:59.04ID:JsDc+HFR0
島やって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:03.42ID:apvhPVdn0
いきなり乞食かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:15.78ID:OWA4zvxX0
古事記いらね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:27.58ID:WJgdOylf0
ウルトラマンは?🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:29.54ID:r8a6dax70
台湾で乞食かいw
0010 【ゾヌ】 【212円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:29.63ID:HzoCIF/Sd
台湾で乞食か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:42.68ID:vyt1yKjl0
言葉どうすんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:52.61ID:oQazYvRp0
まさかの台湾で乞食
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:53.24ID:c/JmxUX60
>>8
終了らしいなんGによると
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:55.14ID:nWYh7R1m0
海外に古事記輸出すなー
0015 【下級国民】【462円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:58.09ID:urQmKkLj0
海外で生き恥晒すなや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:01.56ID:VlR/UcXBa
正直正月から見るもんやないよなDASH
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:05.46ID:apvhPVdn0
かわいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:14.67ID:NPP0qitx0
岸くんいなくなったらなにわ男子が加入するんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:18.61ID:c/JmxUX60
旧植民地で物乞いとか正月から日本も落ちぶれたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:34.78ID:FkGUN/vb0
日本の古事記や!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:37.92ID:SOVcslm30
台湾のメシは臭まずいからな
メシに八角、パクチー、シナモン使うなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:54.64ID:ZZlir9/Q0
やらせじゃなかったらやばくね
0025 【大吉】【178円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:24.91ID:QAC8I8hQ0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:38.74ID:w+ma7RfD0
そういえば正月にリチャード出てて草生えた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:45.09ID:raBo2rxiM
いつ撮影したんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:45.28ID:pAiWw3Zi0
スペシャルやなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:45.28ID:H4qegAp30
この企画中国でやったら捕まりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:51.57ID:GaoDlRJH0
観光やん家
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:57.81ID:pAiWw3Zi0
やっす
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:58.07ID:apvhPVdn0
やっす
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:22.48ID:nWYh7R1m0
日本なら500円や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:25.02ID:pAiWw3Zi0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:32.11ID:dCvBff0r0
ホモは猫舌
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:34.36ID:apvhPVdn0
そのまま行くアホがいるか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:34.46ID:TOcThDgjd
金払って食えてるしもう貰わなくて良くね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:21.91ID:dCvBff0r0
そこまでしてやらんでも
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:50.27ID:nWYh7R1m0
うんこやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:55.17ID:apvhPVdn0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:06.23ID:+2TRXX2vM
海外で乞食すなよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:16.05ID:pAiWw3Zi0
もう捨てるもんないんちゃうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:19.63ID:2PDqyjkI0
何も芯ないならかえれよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:35.86ID:IbdyF1wO0
ケツマイモ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:37.70ID:w+ma7RfD0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:50.81ID:GaoDlRJH0
あれ捨てるんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:09.29ID:apvhPVdn0
格付けとジョブチューンに人吸い取られてるやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:10.66ID:1YmEw/tP0
ジャッキー・チェン読んで台湾をスーツケースで移動させようよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:11.61ID:nWYh7R1m0
日本と違っていいもの捨ててる🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:24.12ID:mexY475s0
乞食とチャリ?見るか迷うわ
0061 【吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:30.05ID:uwtIzgR60
こういう企画は韓国じゃないんやなw
なにかと韓国大好きマスコミやのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:37.95ID:+2TRXX2vM
台湾て入ると7日間は健康観察期間やけどロケとかしてええんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:07.96ID:YES5lwcZ0
AはコクがあってBがあっさりしてるかんじか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:32.54ID:TOcThDgjd
桐谷健太42歳
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:56.41ID:apvhPVdn0
>>64
海岸はある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:56.98ID:GaoDlRJH0
>>64
海岸あるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:17.98ID:UJEzh6iq0
広瀬すず性格悪そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:41.03ID:mexY475s0
海岸になったら来るわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:47.71ID:B21BaE1BM
そういや去年唐突にウルトラマンDASHあったな
あれがあったからか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:54.98ID:TOcThDgjd
ガラケー?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:38.95ID:Il+knv/od
ウルトラDASHは正月番組から外されたのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:42.99ID:SOVcslm30
臭い癖に偉いな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:56.87ID:Pz4BIvUP0
乞食に厳しいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:57.04ID:dPf74oX1p
>>62
秋くらいから検査はしないといけないけどだいぶ緩くなってるだろ
健康観察言うてもホテルは1人1室てだけやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:50.24ID:apvhPVdn0
通訳も古事記しろよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:10.82ID:TOcThDgjd
なんだかんだ通訳通して頼むんだな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:18.53ID:x112zk9G0
乞食完了
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:24.94ID:FpxrWzkLp
ウルトラマンdashは無くなったんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:43.25ID:wN4UlUza0
わざわざ日本から来たTVに「タダで何かもらえませんか?」って言われるのはガッカリするやろなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:48.55ID:+iFqR8e60
>>81
去年の盆にやった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:24.68ID:apvhPVdn0
カニはちゃんと高いんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:44.45ID:pAiWw3Zi0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:49.98ID:TOcThDgjd
それをそのまま袋に移さないかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:56.96ID:W/2TfyUDa
美味そう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:58.72ID:Il+knv/od
元旦はウルトラマンDASH正月明けの日曜で鉄腕DASHスペシャルの流れがええのに何してくれてんねん日テレ
クソみたいな番組しかないんやからウルトラマンDASHやれや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:01.18ID:+iFqR8e60
くぱぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:26.70ID:UOielcGh0
台湾行ったとき夜市に牡蠣売ってたけど怖くて買えなかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:50.10ID:w+ma7RfD0
安い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:53.21ID:eq9V5lsJa
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:59.14ID:W/2TfyUDa
やっす
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:16:02.72ID:apvhPVdn0
魚カッチカチで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:16:10.38ID:+iFqR8e60
やさC
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:16:12.57ID:eq9V5lsJa
チョットマッテ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:16:17.65ID:SOVcslm30
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:16:27.07ID:w+ma7RfD0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:16:29.00ID:v/AVPOsM0
えー?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:16:47.59ID:SF9z2u1va
一度でいいから台湾行きたいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:18:52.13ID:W/2TfyUDa
やさしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:13.08ID:VWYZMnk+0
ホンマかいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:19.77ID:pAiWw3Zi0
アメ横のどんどんお菓子詰める人みたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:28.59ID:FB/TgRUc0
ほんとぉ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:29.67ID:TOcThDgjd
せっかくの年始スペシャルも裏が強すぎたな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:31.35ID:vakWnAFA0
あったけぇ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:39.04ID:+iFqR8e60
あっ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:46.08ID:paUQPkMu0
台湾って物価高いの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:47.70ID:qV//07i80
ホモォ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:50.41ID:pAiWw3Zi0
台湾目線では抜群のイケメン
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:50.93ID:0BNFNnot0
やっぱハゲっていい奴だわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:55.89ID:KQevBZyx0
イケメンって得するなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:57.36ID:GaoDlRJH0
横山居場所を見つける
0129 【馬】 【526円】 【B:77 W:72 H:96 (A cup) 149cm/63kg age:27】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:58.35ID:93truHdJ0
ホモしかいない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:13.80ID:w+ma7RfD0
真っ白やんけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:27.19ID:SOVcslm30
くさ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:35.99ID:0BNFNnot0
ほんま乞食やな
0134 【ヌコ】 【510円】 【B:84 W:58 H:82 (A cup) 177cm/65kg age:39】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:38.01ID:93truHdJ0
やるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:42.62ID:ypE0TKby0
鳥取より裕福そうやなここ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:57.39ID:qV//07i80
市場の人、日本はここまで貧乏になったのかって思いそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:03.43ID:SOVcslm30
臭そう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:04.41ID:w+ma7RfD0
美味そう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:05.26ID:SF9z2u1va
うまそ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:07.68ID:x112zk9G0
イケメンだけど乞食してくる奴とか最凶やな
0145 【さん吉】【703円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:13.35ID:xSDXzPgR0
うまそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:18.69ID:c3TmbfrFa
日本人さんホント貧しくなったんやな・・・
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:25.73ID:w+ma7RfD0
捨てるとこないやんけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:27.39ID:SOVcslm30
全部八角入りやで〜
0150 【さん吉】 【268円】 【B:98 W:95 H:100 (B cup) 147cm/90kg age:51】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:41.90ID:93truHdJ0
>>144
ワイも全盛期橋本環奈に乞食されたら渡しちゃうしな
0151 【ヌコ】【352円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:44.62ID:xSDXzPgR0
へー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:46.50ID:+iFqR8e60
はえー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:46.55ID:GaoDlRJH0
はえ~
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:48.38ID:w+ma7RfD0
はえ~
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:55.28ID:68HpeoxB0
ちっちゃいタケノコ機内食とかで出てきたわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:01.79ID:W/2TfyUDa
それでええなら日本もキッチン要らんのやけどなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:02.54ID:0BNFNnot0
生ゴミ感
0160 【大凶】【430円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:14.38ID:xSDXzPgR0
やすい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:16.08ID:SOVcslm30
絶対臭いし腹壊す
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:19.70ID:qV//07i80
まあその辺に当たり前のように安い屋台あったらワイも自炊せんわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:31.12ID:SOVcslm30
うわっ
0165 【食あたり】【426円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:33.34ID:xSDXzPgR0
ビニール袋はいやだな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:38.31ID:W/2TfyUDa
ドカ焼きそばみたいな
0167 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:48.30ID:uwtIzgR60
安くもなくね
日本が安くなりすぎて意外と高いわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:50.87ID:dotxdZ48M
パクチーって臭み消しなんかもしかして
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:53.35ID:w+ma7RfD0
パクチー嫌い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:55.98ID:ypE0TKby0
まずいんか…?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:00.19ID:SOVcslm30
絶対食えないわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:05.32ID:c3TmbfrFa
600円ならまぁ普通やん
0174 【中吉】【15円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:10.08ID:xSDXzPgR0
うまそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:20.94ID:GYTkOr2o0
ビニールに入ってるのそのまま食うのは嫌だなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:26.33ID:ypE0TKby0
パクチー地獄やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:29.29ID:SOVcslm30
パクチー八角シナモン
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:32.47ID:Nc+9Pxkwa
うまそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:35.24ID:c3TmbfrFa
飲み物もビニールらしいね
0181 【1等大違い】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:48.40ID:uwtIzgR60
ビニールに入れるのはなぁ
0183 【上級国民】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:57.02ID:+IXT2NIh0
海外で乞食すんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:24:04.97ID:4E2YLxuj0
国分って左利きなのか
0185 【吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:24:10.73ID:uwtIzgR60
なんか沖縄っぽい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:24:29.09ID:qV//07i80
ハチミツは蜂蜜なんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:24:50.15ID:dvzTnCMg0
優しそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:25:06.83ID:w+ma7RfD0
ワイのサイズや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:25:19.85ID:Nc+9Pxkwa
いい人そう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:25:26.58ID:W/2TfyUDa
そういうもんなんやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:25:27.80ID:0LiwNZ350
海外で乞食は草
正月に何放送しとんねん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:25:46.74ID:UJEzh6iq0
日本からダイレクト乞食が来た
0198 【1等場違い】 【75円】 【B:93 W:91 H:88 (G cup) 164cm/78kg age:46】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:25:48.04ID:93truHdJ0
乞食食堂
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:25:51.96ID:Nc+9Pxkwa
鳥並みは草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:25:57.51ID:dCvBff0r0
島がないとリチャード出れんやんけ
自転車は出れるんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:26:04.28ID:VuazrVuT0
ワイもすずと二人乗りしたい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:26:12.68ID:W/2TfyUDa
ホンマに結構恥さらしよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:26:16.71ID:igKKTl4o0
最後の調理には招くからええやろの精神
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:26:19.61ID:+iFqR8e60
0円食堂やなくて出張DASH村で良かったやん…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:26:47.50ID:6Rm9gQbfa
>>200
正月にクロンボとか誰も見たないやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:27:47.63ID:mJN50YHi0
島が始まったら教えて
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:27:51.03ID:Nc+9Pxkwa
ワイもDASHの企画の中では0円食堂あんま好きやないわ
他の人も言うようにやっとる事乞食やし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:28:29.84ID:w+ma7RfD0
こんだけ外食文化やったらコロナのときどうしてたんやろ台湾人
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:28:39.12ID:SOVcslm30
屋良が↓
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:28:57.24ID:SOVcslm30
グロ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:28:57.86ID:0LiwNZ350
きもヨ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:29:02.87ID:TOcThDgjd
これ見てうまそーって感想出るかね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:29:07.05ID:KX+Ytsgpd
グロ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:29:10.27ID:qV//07i80
シンタローさぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:29:18.79ID:UJEzh6iq0
0218 【小吉】【300円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:29:19.04ID:xSDXzPgR0
0219 【1等大違い】【38円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:29:36.20ID:QhXWiXem0
>>208
最初はちゃんと農家の話とか聞いて交渉してたのに話聞くのめんどくさくて早く終わらせようとしてるよ見え見えだしいきなり乞食するからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:29:49.05
父さん優しい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:30:30.10ID:UJEzh6iq0
蜂蜜乞食
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:30:36.16
かわよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:30:42.41ID:igKKTl4o0
向こうへの紹介はアイドルなんかな?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:30:59.44ID:3e0eWng80
蜂の種類わかるもんなんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:31:00.09ID:0LiwNZ350
もうこれ貰おうや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:31:11.19ID:qV//07i80
花粉は食ったことないわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:31:27.96ID:0LiwNZ350
父さん(こいつら蜂の餌食ってて草)
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:31:29.92ID:+iFqR8e60
はえー
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:31:56.51ID:0LiwNZ350
そこに生るんか…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:07.56ID:VuazrVuT0
ジャポニカ学習帳やん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:14.82
ほんとぉ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:23.15ID:0LiwNZ350
ジュースにしろよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:32.89ID:0BNFNnot0
父さん企画の趣旨分かってきたな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:35.03ID:w+ma7RfD0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:15.15ID:0LiwNZ350
はえ〜
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:23.89ID:apvhPVdn0
岸は、、、
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:25.41ID:UjJsTv7ba
海外で乞食は草
日本の恥やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:31.48ID:0BNFNnot0
あっ…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:34.26ID:R0y4e/jo0
5月にいなくなる人だ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:13.58ID:ljsS6hkOa
国際乞食
0247 【豚】【183円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:18.29ID:xSDXzPgR0
エビええなあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:20.57ID:0LiwNZ350
こんなん絶対
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:37.67ID:aZLqw+AU0
久しぶりWA5のこの曲
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:43.54ID:SOVcslm30
ええやん
0253 【末等間違い】 【338円】 【B:82 W:65 H:88 (E cup) 159cm/48kg age:18】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:56.68ID:93truHdJ0
ヤンニョムチキンか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:35:14.47ID:RAATDQOWp
エビといえば松岡の存在感薄くなってるな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:35:18.39ID:QVia10Ve0
米酒懐かしい
あれ飲んでラリってた原住民元気かな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:35:49.03ID:c/JmxUX60
日本でも人気の台湾料理って言うとエビの頭のカスカス台湾煮か
最近その辺の料理屋でも見かけるな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:37:32.76ID:c/JmxUX60
>>227
SixTONES自体が育成失敗やからな
ジュニア時代にSnow Manにトリプルスコアで大差付けて圧倒的人気グループやったのにSnow Manが今じゃファンの数でも5倍位やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況