X



【テレ朝】芸能人格付けチェック2023★6【GACKT復帰】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:37.94ID:p9epmN0m0
これいる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:38.34ID:GjefLBtG0
ガクト49かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:38.58ID:4/kIbWf40
なんやこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:38.75ID:vcZi91Cl0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:39.08ID:k+KYdkXA0
ずっと残るワインは安物ワインなんよね
いいワインはスッと抜けていくうまみがある
安物のワインはそれを出さないからリンゴ酢を強めに使って口に残るように作られてるんよちなワイン博士
絶対Bが正解や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:39.57ID:DL81xt/V0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:40.59ID:msFuDnb70
ギャグセンス高いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:42.93ID:CGTag8ec0
だせえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:42.86ID:FE3I6enA0
ダッッッッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:45.31ID:u0RA4Vrh0
かっけぇ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:45.39ID:diymUo0X0
ゲースロに出てきそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:46.61ID:5rSCilTF0
ださ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:46.81ID:hLAgu3u40
ありうる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:46.82ID:qJSnaTjy0
欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:46.98ID:sYU63/FDd
下品w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:47.32ID:vpx4V56Aa
流石に草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:48.15ID:h+gGJfq10
だせえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:48.16ID:fK5gw91H0
ださくて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:48.35ID:/qB0DGpH0
だせえええええ
0025 【末吉】【562円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:48.59ID:fVyRb07r0
は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:48.90ID:AU8KkqIS0
なろうの魔王みたいやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:48.97ID:Vlsucp1xM
浜田爆笑で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:49.12ID:45BUggyQ0
詐欺師出していいのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:49.41ID:Td7VsCVn0
ガクトアホやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:49.42ID:jaUxMkqk0
魔王やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:49.82ID:/Di792cz0
いかつくてええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:50.04ID:jm3chfRq0
だっっさ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:50.22ID:FEhx/H2N0
ドラゴンズグラス?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:50.43ID:+XFT+XEt0
乃木カス死ねよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:50.52ID:1XLZfqOE0
ドラゴンズグラスや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:50.78ID:Zkv/p0MX0
ドラゴンは草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:50.80ID:DIKZWmnn0
重そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:50.81ID:2zdqQZuba
ガクトの連勝はあとAB勝続く
00:00:00:[AB]
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:50.87ID:h4VUT50Pa
厨二やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:50.93ID:WDzpiwHl0
だっせー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:50.98ID:JeHs9Xaya
草生える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:51.16ID:wfKvL5g/0
だっさ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:51.96ID:n34HusDmd
なんやこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:52.07ID:Wkqv/ANW0
うーん😓
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:52.72ID:xSPcuxJw0
浜田草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:52.81ID:yhayMenf0
ボケてきたなGACKT
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:53.00ID:84pntftx0
魔王じゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:53.01ID:ULiUldac0
ガクト復活してて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:53.31ID:LW1EkUs40
ドラゴンズグラス!?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:53.39ID:n3tPyPNm0
ダセェ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:53.72ID:Eq0MOCHc0
タフに出てきそうなグラス
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:53.78ID:M1hPjlz50
だっさ
0058 【大吉】【42円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:54.10ID:WCY/G0gt0
ワイは欲しい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:54.10ID:R/zAa7ll0
ボケすぎぃ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:54.27ID:MeVKe/Hj0
GACKTほんますこ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:54.65ID:YlNA/p1ua
小学生のエプロン並のセンス
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:55.00ID:EYcZnHtvp
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:55.45ID:tkqA4AIg0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:55.85ID:ftrdoTiY0
小学生の裁縫セットじゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:56.07ID:62bo7lhn0
強そうなグラス
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:56.34ID:J0nT/cXR0
だせぇ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:56.38ID:qBt5DIY50
専用あって草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:56.67ID:QGxy/m7Ha
面白すぎるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:56.75ID:Uw0OhKhm0
絶対実用性ないやろこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:56.88ID:nMcB4XC5a
厨二病の極みみたいなグラス
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:57.19ID:ZSEzwakw0
裁縫箱かな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:57.43ID:WvO8YDno0
私物かよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:57.63ID:STOIjls20
ガクトいらんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:57.82ID:pkZAk1us0
ドラゴンズテラス?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:58.06ID:pK1FDR46a
なんでこの界隈ドラゴン好きやねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:58.42ID:hbCHP5JZ0
これはキショい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:58.77ID:5gkCIgow0
Aliexpressで売ってそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:59.10ID:q/BDfQDb0
おもろすぎるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:59.18ID:Ln+bc/zW0
ドラゴンズグラス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:59.20ID:FXMUAJQa0
ドラゴングラスで草
0090 【底辺】【391円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:59.56ID:QkWovZqI0
だっさw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:59.70ID:ki2OoHrya
裁縫道具の柄やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:00.17ID:hdaEBsHRa
燃えよドラゴングラス
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:00.48ID:DbC/HXHga
かっこよくて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:01.07ID:iq3VDubJ0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:01.27ID:1OpbAqLvd
だっさ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:01.31ID:QY5pujgJ0
あんま回さんのな
振るけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:01.37ID:Gilh5WQ3a
ヒナカスイライラで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:02.10ID:CAG1/llJ0
久々やからいろいろ仕込んでんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:02.96ID:MOkkLOTI0
詐欺師
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:03.08ID:kQv27QTm0
品のねえグラスで草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:03.27ID:cyJtMeYb0
ホンマに相方おらんの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:04.41ID:i5Y8VOMHa
ラスボスが持ってる奴やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:04.62ID:dAZrlnZLr
中学生のお土産キーホルダーのセンスと同じや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:04.87ID:g14c7+dy0
中二までやろこんなの嬉しがるの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:04.96ID:o5EJq/te0
ガクトどのツラ下げて復帰しとんの
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:05.03ID:+XFT+XEt0
格付けぐらいでマウントとる乃木カスwwwwwwwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:05.40ID:tmm9fRUAd
こっちか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:05.43ID:4DwY/VhV0
酒飲んで大丈夫なんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:05.63ID:CGTag8ec0
センス厨二やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:06.03ID:415rxz6e0
家庭科の授業で作りそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:06.64ID:kax6PAl4a
問い合わせ多数とか言い出して絶対うりだすわこの男
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:06.69ID:0BNFNnot0
小学生がお土産に買っていくキーホルダーのやつやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:07.14ID:c8GSMYdZ0
趣味悪くて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:07.08ID:1/QgY52V0
乃木坂のファンってこんなあれなやつ多いんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:08.12ID:R2KNcbne0
こっちか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:08.69ID:nDsHAgeC0
自分の立ち位置わかってるやんガクト
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:08.77ID:77ZbkiEad
>>1

なお乃木坂
tps://i.imgur.com/JK1lWb4.jpg
tps://i.imgur.com/iALfAHu.jpg
https://archive.vn/MwQ39
tps://i.imgur.com/rYtkbkk.jpg
tps://i.imgur.com/lYGeVeO.jpg
tps://imgbp.hotp.jp/CSP/IMG_SRC_K/48/19/C030714819/C030714819.jpg
tps://i.imgur.com/yHIt1sC.jpg
tps://i.imgur.com/S7a15fF.jpg
tps://imgbp.hotp.jp/CSP/IMG_SRC_K/97/51/C029689751/C029689751.jpg
tps://imgbp.hotp.jp/CSP/IMG_SRC_K/97/44/C029689744/C029689744.jpg

https://www.google.com/maps/@35.6484942,139.707486,3a,28.4y,283.61h,95.57t/data=!3m6!1e1!3m4!1sYQzBKjouteywGFrWb2wulw!2e0!7i16384!8i8192
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:09.16ID:2v+GpcVW0
色だけだとAやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:09.28ID:3GjoGLka0
生き血とか入れて飲むやつやろこれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:09.87ID:hC1V8dpYa
GACKTハゲた?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:09.90ID:sMNtTs4I0
小学生が考えたデザインやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:10.09ID:Uw0OhKhm0
定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:10.16ID:Q83VYQs00
飲みづらそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:10.24ID:6KarjM200
めっちゃガキっぽい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:10.75ID:/3N5Bv5Q0
重そう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:10.86ID:GBIMbwXFa
>>6
そういうレスは視聴者参加できる問題の時にやるとええで
なんG博士のワイからの助言や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:11.13ID:h3gM8+wO0
ワイは正直かっこいいと思った
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:12.66ID:2zdqQZuba
中日ドラゴンズレベルの連勝をするぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:13.07ID:n3Ge+E4F0
お土産のキーホルダーみたい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:13.04ID:PtuRzDKt0
GACKT様~
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:13.19ID:ZIGVRt0S0
ドラゴンズグラスとか弱そう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:13.73ID:dXBgjpmY0
プチュン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:13.99ID:RT69ii950
ちょっとおもろいやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:14.58ID:Eq0MOCHc0
龍を継ぐ男
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:15.26ID:+XFT+XEt0
不倫坂イライラ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:15.68ID:V7kaO9l4M
なんG民の嫉妬えぐwww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:16.04ID:DZYAgfR+0
これにワイン入れて飲むとドラゴンズの力が得られるらしいで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:16.35ID:oj6X2L9N0
>>6
選んだソムリエがずっと残るって言ってたで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:16.35ID:jlAthn67r
謎定期
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:16.51ID:baYHVAqS0
フリーズ引いたンゴ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:16.79ID:kX9R+zYx0
GOD引いた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:17.11ID:W/ufB5PG0
2個あるのか…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:17.40ID:8JjpqbDoa
絶唱!!!????
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:17.48ID:JOrcgWXp0
はいクソ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:17.44ID:qt1RQI8q0
これ福永監修やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:17.77ID:AU8KkqIS0
バレちゃうしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:18.04ID:Yeb8u1+Z0
グラスじゃなくてスタッフに教えて貰ってるしな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:18.34ID:Jiji6IbD0
埼玉テイスティング
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:18.78ID:nnh8qkeZ0
クソダサグラス
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:19.15ID:pFx8SgYn0
ガクトだいぶしおれちゃったな
ほんと苦労したんだな病気
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:19.29ID:g14c7+dy0
映す価値なし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:19.89ID:jm3chfRq0
じゃあもうダイジェストにしとけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:20.43ID:/qB0DGpH0
戦う顔してるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:20.99ID:wYPNqZrx0
ビンテージは澱入らない様に気をつけてもどうしても入るからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:21.04ID:ZNJiAIVxd
ギャグなのかマジなのか知らんけどどっちにしろセンスないな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:21.13ID:NOjibOHZp
ドリーム東西マジでハマタおらんのか見なくてええかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:21.23ID:MeVKe/Hj0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:21.67ID:1c/uTheD0
お前らドラゴングラスほしいやろ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:22.00ID:6HKVrqgc0
これやめーや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:22.03ID:pYt122Us0
あのデコピンで瓶破壊するやつみたい
0175 【大吉】【395円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:22.91ID:QkWovZqI0
中学生のセンスやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:23.12ID:DIKZWmnn0
不倫坂おるやん!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:25.80ID:FXMUAJQa0
>>62
休み明けやからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:26.14ID:5rSCilTF0
小学生の頃修学旅行のお土産で買ったドラゴンの剣のキーホルダーみたい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:26.17ID:Eq0MOCHc0
GOD定期
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:26.22ID:+XFT+XEt0
不倫坂効いてて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:27.29ID:hhjvkNv1M
乃木坂アンチうぜぇな
叩いてる奴嫉妬やろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:27.32ID:MHM2GQL60
定期
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:27.48ID:Td7VsCVn0
ガクト正解確定演出やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:27.99ID:5CFqoaTva
ワイン全く飲んでない
両方とも同じワイン飲んだ

西島はどっちやー?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:28.54ID:MOkkLOTI0
移す価値なしやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:29.20ID:PSGCzGiC0
この演出が冷めるんよなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:29.58ID:p84IS4z/0
なんか中学校の修学旅行のおみやげで
こんなキーホルダーあったよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:29.68ID:/Di792cz0
Gackt頼むぞ
お前に掛けてるんだ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:29.93ID:9q8j6Lob0
ヤラセ定期
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:30.30ID:J8p84cP00
やらせ定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:31.30ID:/4l5p2Lo0
ドラゴンズグラス欲しい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:32.58ID:hbCHP5JZ0
この辺カットするなら何のために呼んでんのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:32.80ID:MabGSeU1d
パチンカスワイ、脳汁
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:32.89ID:dD4NYqsy0
ガクトいらんわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:33.45ID:DT2tCkoua
お土産のキーホルダーやんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:33.79ID:cyBskKxua
安心してしまうは笑う
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:34.25ID:AsK/MrRUM
これいる?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:34.88ID:PTzmS+oT0
ガクトいらんわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:35.53ID:h+gGJfq10
これきらい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:35.70ID:DIKZWmnn0
>>177
なっつ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:36.11ID:28e37+760
ガクト部屋いる?いらない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:37.16ID:RXuAhLEXa
あーガクト贔屓うぜえ
大物ぶってんじゃねえよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:37.66ID:NyR2eI1D0
答え合わせ用
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:37.69ID:s8gS8p/D0
求められるものを分かってる感
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:38.34ID:95flE+qSa
ヤラセやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:38.55ID:l4U/Sbte0
もうええてこれ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:39.18ID:6ZbRjfQA0
ガクトみんなと同じ部屋のときのが面白かったよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:39.46ID:S/tcc0900
時間の無駄定期
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:40.22ID:yhayMenf0
これのせいで八百長加速してんだよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:40.73ID:RYxnGYcVa
>>171
ほしい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:44.58ID:9rydaVs00
ヤラセ定期
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:44.73ID:0AKV5eCN0
ドラゴングラスの剣のキーホルダー感w
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:45.01ID:Mck3UtOBM
みせなくてええで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:45.29ID:1c/uTheD0
チャイナエッッッッッッッッッッッッッッ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:45.64ID:1/QgY52V0
不倫はどうでも良いけど乃木坂のオタクがキモすぎないか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:45.84ID:OuL15iiO0
これやめろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:46.10ID:wfKvL5g/0
これほんまつまらんよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:46.29ID:6vBY4H1C0
いらねえな
0231 【下級国民】【312円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:46.47ID:ZVXk6ZyO0
どうせまた後でやるのに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:47.05ID:F9Ec6koar
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0233 【狼】【143円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:47.58ID:o0kFB7CD0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:48.13ID:kX9R+zYx0
>>177-179お前らセックスしろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:49.18ID:Uw0OhKhm0
謎カウント定期
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:49.63ID:c+0hpnYL0
八百長システムやめーや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:49.83ID:8zpoz5YdM
やっぱGACKT様は特別にしてもらってんのか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:50.18ID:/qB0DGpH0
GACKT中日入り
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:50.74ID:4DwY/VhV0
なんかもう赤くなって
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:50.76ID:5DO83DL70
はいやらせ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:51.08ID:aj7pcWq+0
こいつ出すなら鬼龍院連れてこいや
GACKT単体とかいらねーよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:51.70ID:+LXNaQWr0
【闇深】乃木坂46 与田の彼氏「妻子がいることは彼女になんとなく言ったかもしれない…僕の実家に妻子が住んでるが今は関係が良くない」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1672450496/
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:51.92ID:vcZi91Cl0
B選べ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:52.56ID:QGxy/m7Ha
ドラゴングラス2つある
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:53.10ID:ZNJiAIVxd
カンペ確認中
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:53.45ID:Ojmjyb1Ja
嫌ならやめろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:53.48ID:qFW74sI5p
何このガクト接待番組
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:53.64ID:9q8j6Lob0
えっちなアシスタントだなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:54.37ID:EYcZnHtvp
>>177
これ好き
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:54.63ID:nMcB4XC5a
お菓子カウンターやんけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:58.10ID:Slv0K9lX0
>>179
被って草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:58.61ID:7VbtpqTzd
中学生のセンスやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:59.54ID:+XFT+XEt0
乃木カスは格付けかマウントになると思ってて草
日向坂は辞退しただけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:59.85ID:KE798Kth0
GACKTがいつ外すか賭けてるロトGACKTみたいなんないんか
0259 【牛】【525円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:00.27ID:WCY/G0gt0
>>177
>>179
全く同じ画像持ってくるとかセンス同じかよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:01.06ID:gPBuco+da
こいつはもうええて
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:02.15ID:p7hiP3dQ0
チャイナドレスエッッ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:02.34ID:n3tPyPNm0
もうこいつ誘われてないけどこのグラスのセンスでラストロックスターの一員やろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:02.49ID:zJXJDBFP0
ドラゴンの裁縫箱買ってそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:02.84ID:gpOjGIDk0
>>234
アルパカは基本よ
0265 【大吉】【18円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:03.24ID:AkbH94h/0
チャイナ服エッッッッッッッッッッッッ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:03.65ID:7T7rDpf60
はいはいやらせやらせ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:03.77ID:+L32IWMc0
クソだせえけど自分のファン層分かってるからこそのドラゴングラスだよな
クソだせえけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:03.99ID:74Ji2y2s0
今回のチャイナエチエチ娘はTwitterで宣伝しとらんのか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:04.40ID:3nwll0350
味覚壊れてるっぽいな
0270 【大吉】【407円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:05.95ID:nVa2vIWz0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:05.99ID:Ortt+ll80
ホストデビュー日に上沼恵美子が客とか地獄だよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:06.08ID:F3uSLE+s0
もうやらせつまらんからやめろよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:07.62ID:jm3chfRq0
>>177
>>179
お前らなんなんだ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:07.64ID:iPC9NSXd0
ガクトつまんねぇんだよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:07.93ID:9rydaVs00
なにわろてんねん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:10.27ID:pkZAk1us0
なんG民はドラゴンズクラスほしい?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:10.70ID:+XFT+XEt0
不倫坂効いてて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:11.05ID:2v+GpcVW0
ソムリエ有能
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:12.27ID:ZIGVRt0S0
お?衰えたか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:12.62ID:kwYEqLz20
チャイナ服のスリットエグすぎて
お尻見えた年あったよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:13.40ID:Y3Lk5FoHa
化粧厚すぎない?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:14.84ID:qQ60gsql0
ヤラセ疑惑ってどうなったんや?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:15.11ID:abd1Vprm0
ニヤニヤ



ニヤニヤ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:15.44ID:wYPNqZrx0
>>234
アルパカは神
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:16.10ID:dG/P1qgjp
5000円のワイン吐き出すくらいの演出しろよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:16.01ID:5DO83DL70
>>215
正解確信してみんな拍手するのすき
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:16.34ID:Zkv/p0MX0
お?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:16.44ID:aj7pcWq+0
はいはい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:16.62ID:MOkkLOTI0
味覚死んでるやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:16.75ID:Q66DGuvqd
やらせなしか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:17.44ID:q5kqHjft0
嘘乙
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:18.36ID:FXMUAJQa0
>>174
うたばんのやつかな?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:19.38ID:pFx8SgYn0
うーん衰えたか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:19.75ID:ZSEzwakw0
味覚がやばい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:19.95ID:4DwY/VhV0
上沼は余裕やったぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:20.96ID:62Jy87Ttd
味覚が…!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:21.06ID:CAG1/llJ0
なんか顔変わったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:21.23ID:sMNtTs4I0
てかなんで全国やのにヒロドなん?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:21.41ID:M6MszqZtp
えみちゃんは即答やぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:21.41ID:+XFT+XEt0
乃木カス死ねよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:21.59ID:UHUMZfIq0
>>234
ドラッグストアで売ってるやつ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:22.37ID:N4b+i5du0
どーせ正解や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:22.73ID:3iElFaqV0
お?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:22.77ID:6FOaO1MQa
味覚なくなったんやろか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:23.41ID:2zdqQZuba
ガクトのオシッコって美味しそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:24.40ID:PTzmS+oT0
もう出なくて良いよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:25.12ID:RT69ii950
後ろの模様でどっちの部屋かわかる定期
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:25.32ID:/3N5Bv5Q0
B飲むと迷うのはみんな一緒
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:25.53ID:Vlsucp1xM
いつもチャイナだよな趣味
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:26.46ID:riDt40Klp
こういう勝ち確キャラってつまらなくなるからな
フィクション作品の主人公の戦闘みたいになっちゃう
脇役の戦いの方が面白いみたいな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:27.15ID:i5Hi+4j90
どうせ当てるんだから時間の無駄
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:27.42ID:QY5pujgJ0
老けたな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:27.92ID:3Hl7TG+YM
GACKTの悩む演技力だけが毎回上がっていくシステム
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:29.62ID:YlNA/p1ua
何もかもうっすいな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:30.68ID:hnx/BpAm0
5000円も旨いんかな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:30.96ID:v0app/Qr0
ガクトってどうやって金稼いでるん?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:32.19ID:28e37+760
えみちゃん以下やね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:32.55ID:dijag3gz0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:33.09ID:DIKZWmnn0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:33.27ID:ym7+h3DV0
ガクト痩せたなあ
病気するとあかんな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:33.41ID:diymUo0X0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:33.51ID:RXuAhLEXa
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:33.52ID:1c/uTheD0
くさ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:33.63ID:Q66DGuvqd
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:33.63ID:5DO83DL70
どうせ当てるんやろつまらん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:33.87ID:vcZi91Cl0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:33.94ID:q5kqHjft0
悲しいなぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:34.16ID:Uw0OhKhm0
気まずそう
0339 【大吉】【608円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:34.24ID:Q/Oa/Hcg0
消毒無視するなや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:34.50ID:ftrdoTiY0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:35.05ID:h4VUT50Pa
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:34.97ID:+XFT+XEt0
乃木カス死ねよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:35.22ID:FEhx/H2N0
連勝をかけて中日ドラゴンズのグラスで飲むのか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:35.30ID:DL81xt/V0
きまずい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:35.58ID:R72fM4Mb0
八百長SYSTEM
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:35.96ID:/Di792cz0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:36.01ID:N4b+i5du0
ダメホスト
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:36.06ID:k9cw+4i10
くさ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:36.22ID:1OpbAqLvd
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:36.86ID:ICJ5b8n6M
>>287
ストレスで禿げてたくらいやしどうやろなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:37.07ID:plGrOvpW0
お前船降りろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:37.35ID:AU8KkqIS0
なんか喋ろうや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:37.50ID:oj6X2L9N0
新人ホスト頑張れや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:37.49ID:5DO83DL70
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:37.73ID:Uga5lEU70
【朗報】ワイ、やらせをNGワードに
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:38.91ID:QGxy/m7Ha
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:39.31ID:Q3314zlP0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:39.32ID:y5YFSWCva
ガクトって番組初期からヤラセやって大物扱いやったんか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:39.43ID:AUDfV25F0
>>255
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:39.52ID:x9wnocsi0
>>279
2軍ばかりなんか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:39.79ID:7CMgho/R0
ガクトコインってどうなったんだよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:39.89ID:4DwY/VhV0
かわいそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:39.94ID:Td7VsCVn0
地獄かな?
0368 【ぽん吉】【270円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:40.20ID:fVyRb07r0
北村匠海が悪い
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:40.76ID:3GjoGLka0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:41.10ID:wH0nDp3m0
ヤラセしてまでこいつ忖度する理由なんなん?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:42.09ID:STOIjls20
かわいそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:43.03ID:kwYEqLz20
気まず
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:43.24ID:dTVVUC+/0
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:43.43ID:Vlsucp1xM
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:43.92ID:5KDveWlJ0
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:44.58ID:NtIpxKlm0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:45.36ID:Zk7LtRrUa
新人ホストや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:45.62ID:PSGCzGiC0
恵美子喋れや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:45.99ID:6PKWHN+V0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:46.41ID:2CX/SQOl0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:46.55ID:CvAyco3v0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:46.94ID:VaDUqlBe0
わかるわあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:47.03ID:4/kIbWf40
可哀想
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:47.30ID:9w8rouNO0
地獄やな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:47.34ID:Uw0OhKhm0
気持ちはわかる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:47.36ID:FXMUAJQa0
西島と喋ることだけ考えてきたからな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:47.31ID:q5kqHjft0
北村可哀想
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:47.67ID:kgTgrh6R0
上沼恵美子て意外と喋らんのやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:47.71ID:uXo1VFTt0
北村地獄すぎる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:47.64ID:Y5j57k8s0
可哀想
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:47.84ID:eJaFBbzGa
地獄やろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:47.84ID:Wkqv/ANW0
気まずい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:47.99ID:wYPNqZrx0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:48.27ID:rshgcBPM0
めっちゃ困ってそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:48.27ID:RXuAhLEXa
固唾グビグビ飲んでそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:48.64ID:glVWzwiar
マジで初日やん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:48.86ID:FE3I6enA0
きまずい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:49.05ID:c8GSMYdZ0
上沼が言わなあかんやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:49.21ID:415rxz6e0
こんな黙ってるえみちゃん見んで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:49.23ID:PTzmS+oT0
ガクトいない方が面白かったわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:49.85ID:1c/uTheD0
偽GACKT
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:49.87ID:i2iI46iE0
ホスト初日やからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:50.35ID:oOitSfR+0
分かる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:50.44ID:cDdcCBHt0
気まずいやろなあ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:51.46ID:FoTk4jQQ0
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:53.84ID:yQ67Y9GI0
新人ホストさぁ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:53.92ID:BzeR4G7H0
ワイかな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:54.01ID:0XI3rlXt0
ダメホストとクソめんどい客やん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:54.42ID:Xb6nHasZd
グラスダサ過ぎて草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:54.73ID:wDG+gZYp0
5000円のワインなんてかなり美味しいわけだからそらわかりづらいよなぁ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:55.15ID:WODwtjGp0
上沼と二人きりとか地獄やろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:55.13ID:4SWra3Lw0
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:55.84ID:fKDoNI3J0
ボジョレーヌーボーみたいな台詞やな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:57.10ID:QKjWlo+/p
そら重鎮やし下手なこと喋れんよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:57.12ID:3GjoGLka0
先輩ホストや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:57.65ID:p7hiP3dQ0
新人ホストの例えほんま草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:58.24ID:l7CDBk530
>>371
なんG以外は絶賛してるんだよなあ たぶん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:59.76ID:RYxnGYcVa
あの恵美子が黙るとか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:00.80ID:/Di792cz0
おネエっぽい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:00.95ID:8zpoz5YdM
>>177
>>179
窓際行って…シコれ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:01.28ID:g14c7+dy0
いっこく堂かとおもた
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:01.43ID:CJ5c8+760
オフの上沼恵美子やんけ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:01.45ID:qJSnaTjy0
しょーきち
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:01.55ID:s3VN+HUh0
一応ガクトでも迷う
5kのワインと100万のワイン


100万の存在価値って何?

ほんとワインじゃなくて100万を飲んでるよね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:01.52ID:Q2RyCeaK0
上司と2人きりになったワイやめろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:01.79ID:J8p84cP00
即決出来るレベルじゃないのに65連勝は天文学的確率定期
0434 【鳳凰】【852円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:01.85ID:fVyRb07r0
Aに行って助けてやれ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:02.39ID:kX9R+zYx0
エリマキトカゲやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:02.51ID:8WU+Syx40
髪スカスカやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:03.17ID:2v+GpcVW0
エグゼェル
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:03.26ID:28e37+760
既に二流では
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:03.32ID:ZIGVRt0S0
>>279
投手は欲しい 
野手はいらね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:05.20ID:gNALKXsD0
アゲ太郎って性格良さそうだよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:06.67ID:xu/Dfciq0
もうガクト出すなよ
事務所の後ろ盾もないやろ別に
絶対正解する奴出して何がおもろいねん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:06.94ID:DZYAgfR+0
ホスト始めたら初日に上沼恵美子が来るとか一体どうしたらええんや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:07.01ID:CzxPYZKI0
>>305
M1もヒロドやったよな?
人気あるんちゃう?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:08.17ID:4/kIbWf40
1億で買った賞自慢すな
0448 【吉】【18円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:08.31ID:ZVXk6ZyO0
金で買った大賞
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:08.46ID:CGTag8ec0
北村とおってもあんまりおもろくなさそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:09.36ID:GdPQvaaId
一億やん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:10.66ID:MabGSeU1d
EXILEとかハイボールしか飲まんやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:10.78ID:zWZW9wPl0
ベテランホストきたな
0453 【大凶】【138円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:11.02ID:WCY/G0gt0
北村匠海は芸人ごときにってバカにしてそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:11.25ID:FE3I6enA0
賄賂定期
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:11.71ID:3ANNEYgd0
買収やん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:11.86ID:q/BDfQDb0
金で買ったレコ大
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:12.56ID:yhjEyDvy0
レコ大w
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:12.80ID:XwFIkIjHa
えみちゃんとアッコなんかおもろい絡みあった?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:13.25ID:k+KYdkXA0
>>148
そういう残り方じゃないんよ高いワインは
全然ちがう。
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:15.91ID:EYcZnHtvp
すげえ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:15.87ID:4SWra3Lw0
不倫はどうでも良いけど乃木坂のオタクがキモすぎないか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:16.38ID:/qB0DGpH0
数合わせの人
0466 【菖蒲】【763円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:16.43ID:fVyRb07r0
はえーすごい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:17.65ID:5KDveWlJ0
ええ神やん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:17.93ID:S/tcc0900
こういう絡みもないし
マジでガクトいらんくて草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:18.05ID:fnOveV8B0
レコ大最多受賞は他局だし煽ってんのか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:18.63ID:yhayMenf0
イカサマレコード
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:18.63ID:aj7pcWq+0
先輩ホストがヘルプに来るやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:18.89ID:Vlsucp1xM
恵美ちゃん西島がよかったんやろな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:19.27ID:9CqyPYFL0
レコ大黒歴史
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:19.38ID:n+Z/Lu8xa
>>279
ドームくれ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:20.77ID:p7hiP3dQ0
偽ガクトやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:21.14ID:pFx8SgYn0
これこそ当確だろw
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:21.40ID:3nwll0350
すごいやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:21.31ID:DL81xt/V0
絶対当たるやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:21.51ID:0AKV5eCN0
関西の女帝上沼と2人きりって絶対キツい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:21.98ID:v0app/Qr0
ハゲてね?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:23.52ID:8WU+Syx40
LDHのレコ大は…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:23.99ID:ftrdoTiY0
>>343
出番まだなのに意識しすぎやろ
やっぱ好きと嫌いは紙一重なんやな…って
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:24.49ID:V7kaO9l4M
上沼恵美子(誰やこの子…)
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:24.61ID:oadA5vQK0
無敵やん
0487 【末等間違い】【555円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:24.67ID:WCY/G0gt0
あ、おちんちん盗撮された人だ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:24.79ID:Zkv/p0MX0
すげえやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:25.30ID:tBjawIDDd
歴代最多(買収)
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:25.27ID:CAG1/llJ0
ええ振りや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:26.52ID:lh22aAmH0
買収やん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:27.69ID:M6MszqZtp
これは強い
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:28.21ID:lLsoNDVg0
余裕やん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:28.72ID:1c/uTheD0
でもハゲてるよね?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:28.73ID:rGvnHEc00
>>403
多分上沼のが珍しい全国放送で緊張してる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:29.67ID:rIoo5kaz0
ミスったら面白い
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:29.96ID:jlAthn67r
GACKTやなくてYOSHIKIとHYDEでええやん
忖度無しや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:30.71ID:LjO7z2LN0
金で買える賞
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:31.00ID:n3Ge+E4F0
ガクトさんのCD総売上は?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:31.48ID:K3YtQqVM0
EXILE!?土屋太鳳ちゃん…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:31.85ID:VE6hC/85M
プロやんけ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:32.36ID:Ln+bc/zW0
はずしたらあかん奴
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:32.35ID:3nwll0350
銘柄までいけ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:32.43ID:wYPNqZrx0
フラグビンビン
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:32.61ID:kUXTZgmpp
これは絶対大丈夫やろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:32.62ID:pkZAk1us0
北村上沼ショーキチ
立って待つ岩尾

こうなればホストになるんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:33.45ID:Y7vbpFSk0
bかな?高いのは飲みやすいって聞くし
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:34.35ID:h3gM8+wO0
Gacktのそっくりさん?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:34.49ID:Yl1tEddB0
前フリやろこれ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:34.65ID:ftrdoTiY0
ほんとお?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:35.13ID:Nc+9Pxkwp
お前ら文句しか言わんなw
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:35.31ID:Eq0MOCHc0
聖飢魔IIは?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:35.38ID:3Hl7TG+YM
髪あっ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:35.47ID:Zk7LtRrUa
間違えたらおもろい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:36.30ID:oj6X2L9N0
こら外せん
楽しみや
0522  
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:36.77ID:uzasVJYep
エグザイルとニューヨークいる?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:37.88ID:YlNA/p1ua
産地まで当てろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:37.98ID:7iSZKLa40
流石にこれは外せんな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:38.55ID:/Di792cz0
シコシコ!?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:38.74ID:AU8KkqIS0
ほぼ正解になるわけか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:38.81ID:jm3chfRq0
コシュコシュ?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:39.31ID:5DO83DL70
GACKTいなくてもYOSHIKIがしゃしゃり出てくる模様
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:39.74ID:5KDveWlJ0
ソムリエは当てるやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:40.17ID:oadA5vQK0
コシュコシュ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:40.55ID:rshgcBPM0
コスコス?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:40.64ID:FXMUAJQa0
コスコス?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:40.93ID:6PKWHN+V0
レコ大から抹消された歴史
0535 【6等】【295円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:41.06ID:fVyRb07r0
こしゅこしゅ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:41.31ID:zJXJDBFP0
0537 【牛】【593円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:41.35ID:mLHBXi5N0
メンディーが居て大人数
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:42.50ID:4DwY/VhV0
こしゅこしゅ?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:42.98ID:KE798Kth0
ハゲやな
わいもこんな髪型にするか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:43.33ID:gNALKXsD0
ハゲ散らかしてるみたいな髪型やな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:43.42ID:zPn0pe010
武井咲の旦那やっけ?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:43.63ID:eJaFBbzGa
シコシコ?
0544 【ンゴ吉】【449円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:44.90ID:UZANbSnkd
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:45.87ID:kwYEqLz20
見方w
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:46.26ID:iDODwzI10
頭皮が見えてるw
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:47.02ID:own1Tmzy0
ガクトリスペクトしてんの?この人
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:47.32ID:2v+GpcVW0
当確
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:47.71ID:M1hPjlz50
>>431
グルメなんて一定の水準超えたら情報食ってるだけやろとは思う
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:48.22ID:Vlsucp1xM
なんやこの薀蓄
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:48.99ID:5KDveWlJ0
見方草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:49.00ID:p7hiP3dQ0
すげえ整形してそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:49.23ID:2zdqQZuba
スコスコ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:49.60ID:4WG7vMHX0
髪禿げてない?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:49.77ID:415rxz6e0
えみちゃんの所行ったら完全にホストクラブやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:49.94ID:bGeIOjzB0
ソムリエとの違いは何やねん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:51.37ID:Q3314zlP0
ええ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:51.53ID:yQ67Y9GI0
抜いてる?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:52.47ID:kgTgrh6R0
格付けも中居正広のブラックバラエティも編集でガチャガチャした表示多いのが受けてるんやろうな
0562  
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:53.40ID:uzasVJYep
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:53.73ID:74Ji2y2s0
これAB部屋にいる連中もこの様子見れるんだよな?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:53.88ID:XwFIkIjHa
なんかハゲてない?このしと
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:54.42ID:Nc+9Pxkwp
Koshukoshu
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:54.95ID:3nwll0350
逆にあかんやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:55.29ID:Td7VsCVn0
狩野英孝に似てる
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:55.49ID:1c/uTheD0
くっさ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:55.74ID:CbbZ5GOVd
アツシ戻ってきたら他のボーカル達どうなるんや?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:56.60ID:4DwY/VhV0
ガチで草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:56.83ID:QGxy/m7Ha
ガチ勢やん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:57.13ID:+wCvOktv0
これハゲてるの?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:57.18ID:FE3I6enA0
コシュコシュして~ん❤
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:57.38ID:NOjibOHZp
GACKTよりYOSHIKIのが良かったわまあラストロックスターズとか誰にも人気ないことやってるからもう出なそうだけど
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:57.69ID:zZ5UEsAMa
新人ホスト「今日からホスト頑張るぞ~!」
上沼恵美子「あの子指名します」
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:57.86ID:4/kIbWf40
>>539
>>540
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:58.10ID:diymUo0X0
ガチやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:58.20ID:QKjWlo+/p
研ぎ澄ませてて草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:58.43ID:HK4h0/0i0
くっさ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:58.44ID:C7lUEO+T0
外したら剥奪されるんか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:58.52ID:+sT+7Fmbp
プロかよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:58.69ID:DIKZWmnn0
くっさ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:58.61ID:ftrdoTiY0
晩飯で抜く変態
0586 【中吉】【674円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:58.92ID:ap3HaRxS0
禿げそうやな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:59.12ID:dGb6R4+f0
0588 【猫】【582円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:59.59ID:fVyRb07r0
ガチで草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:59.77ID:rshgcBPM0
くさそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:59.75ID:/qB0DGpH0
臭そう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:00.99ID:ctb8gNfE0
はげとるやないか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:01.24ID:4+idlkze0
ガチ勢
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:02.22ID:WaC5r28l0
汚いわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:02.48ID:5f6jQU4n0
くっさ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:03.04ID:ICJ5b8n6M
ソムリエってそこまでするのか…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:03.62ID:Q66DGuvqd
ガチやん
0600 【ゾヌ】【503円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:03.64ID:ZVXk6ZyO0
くさそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:03.66ID:BtcL79tg0
はげ?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:03.69ID:iTnW/4SF0
ワインって高くても美味しくないイメージ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:03.82ID:Dwcg8iSYp
汚い
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:03.85ID:q/BDfQDb0
ベロベロに酔いそう
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:03.76ID:hq9QgdtU0
口臭そう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:04.01ID:BOmFXCSs0
きたない
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:04.52ID:2CX/SQOl0
口臭いぞキミ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:04.83ID:tBjawIDDd
きったね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:04.83ID:Ug2KYoC8a
ガチってるな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:05.60ID:Vlsucp1xM
なんやこいつ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:05.63ID:Uw0OhKhm0
チュル
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:05.88ID:VE6hC/85M
ちゅる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:06.02ID:/Di792cz0
きも
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:06.51ID:YlNA/p1ua
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:07.59ID:rshgcBPM0
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:07.71ID:7VbtpqTzd
きったな
0621 【大あたり】【214円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:08.09ID:WCY/G0gt0
こいつの盗撮されたちんぽでオナニーした事あるから興奮してる
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:08.08ID:FXMUAJQa0
きったな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:08.47ID:EYcZnHtvp
汚い
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:08.56ID:hbCHP5JZ0
きたない
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:08.60ID:Mck3UtOBM
きたない
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:08.62ID:9rydaVs00
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:08.93ID:Gilh5WQ3a
きたな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:08.95ID:MOkkLOTI0
きったね
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:09.01ID:Hc5seCw40
そこまでしなきゃ分からないなら
安いワインでも良くね?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:09.10ID:vcZi91Cl0
きもw
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:09.22ID:nDqPVS/e0
ハゲ?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:09.28ID:c8GSMYdZ0
こいつ目イッてんな シャブでもしてんじゃね?
関東連合みたい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:09.43ID:hC1V8dpYa
汚ぇw
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:09.53ID:ZIGVRt0S0
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:09.85ID:QY5pujgJ0
なんや今の音
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:09.92ID:fsN5vEUC0
くさそう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:10.04ID:J8p84cP00
>>431
高級品()は金持ちから搾り取るための価格設定だから
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:10.35ID:ly6dfsgy0
結局ガクトの相棒って誰やったん?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:10.48ID:2Gokil200
チャイナアシスタント情報わかったら教えてな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:11.23ID:SmDnwJwD0
5000円クラスでもかなり美味いやろなぁ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:11.70ID:ftrdoTiY0
ジュルッ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:12.04ID:p7hiP3dQ0
>>555
わかる
なんか薄いよな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:12.12ID:GjefLBtG0
剥げてない?こいつ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:12.19ID:R/zAa7ll0
ワインオタクキツすぎやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:12.20ID:dnqmn0310
和田の目はどうなっとんねん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:12.33ID:3Hl7TG+YM
この人応援するわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:12.41ID:2zdqQZuba
汚ねぇよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:12.41ID:WDzpiwHl0
禿げてね?
0652 【吉】【249円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:12.38ID:fVyRb07r0
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:12.90ID:5KDveWlJ0
チュルいうた
大丈夫か?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:12.95ID:riDt40Klp
外すのがお約束
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:13.76ID:95flE+qSa
はげてね
0658 【中間層】【19円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:13.79ID:mLHBXi5N0
ㄘュ-ʓ‎ㄘュ-ʓ‎ㄘャオㄘュ-ʓ‎~♪
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:14.58ID:NyR2eI1D0
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:14.61ID:M1hPjlz50
口くっさ!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:14.64ID:q5kqHjft0
ヒェッ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:15.12ID:/4l5p2Lo0
ちょっと登頂部怪しいな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:15.42ID:VaDUqlBe0
マジもんやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:15.65ID:jm3chfRq0
風呂上がりのワイみたいな髪やな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:16.20ID:7LSYkkMG0
こいつサッカー部っぽいのにやきう部なんや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:16.57ID:4DwY/VhV0
わろてるで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:16.77ID:dH62ISlf0
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:17.28ID:fL4c/VAA0
空気と混ぜる、これが正しいやり方なんやろ?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:17.94ID:h+gGJfq10
きたない
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:19.62ID:a8wcL9kf0
かえってコンディションいつもと違ってわかんなくなりそう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:19.73ID:1OpbAqLvd
なんか微妙な髪やな
分けるか立てるかしたらええやろに
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:20.18ID:Ln+bc/zW0
わかるんや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:20.87ID:1c/uTheD0
>>621
はら
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:21.26ID:PgqHqcD30
今北
アッコいるやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:21.50ID:RT69ii950
ガチっぽい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:21.75ID:OFH/DWIB0
汚ねえ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:21.89ID:CGTag8ec0
ハゲそう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:22.07ID:Rv6RaoAL0
まぁチマチマ飲むと味わかりやすいからな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:22.18ID:CJ5c8+760
外したら余市来れないからな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:24.09ID:y8qv9nZc0
でもすげーわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:24.03ID:WaC5r28l0
口の中汚くて味覚ズレるやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:24.64ID:BOmFXCSs0
>>658
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:24.67ID:q5kqHjft0
なんか禿げてない?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:25.97ID:sVHGc5FC0
ハゲとるやん😍
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:26.52ID:R72fM4Mb0
剥げてる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:26.90ID:wvU9jJqN0
空気含ませなあかんからな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:27.28ID:UpJbape60
ハゲてねえか?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:27.55ID:FEhx/H2N0
酒が不味くなりそう
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:27.56ID:xSPcuxJw0
これってちゃんとした作法なんやろ?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:27.94ID:FoTk4jQQ0
田崎さんとか出てほしいな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:28.60ID:9rydaVs00
>>431
情報を飲んでるんや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:28.62ID:Ug2KYoC8a
ニチャア
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:29.04ID:DIKZWmnn0
まあ普通は音立てるもんやしな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:29.70ID:FXMUAJQa0
格付けマナーチェック出たらアウトやな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:30.80ID:Z2U8GNtp0
ソムリエはガチで汚い飲み方するからな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:30.88ID:Vlsucp1xM
今回ツッコミ所多いメンバーやな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:31.40ID:OGl1QKeWp
今のでテレビの前のおまんこは濡れ濡れなんだよなぁ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:32.81ID:gI+MtsaP0
ハゲ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:33.18ID:n+Z/Lu8xa
ハゲてないだろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:34.56ID:hC1V8dpYa
>>632
櫻板じゃねーんだから
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:35.89ID:M1hPjlz50
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:37.97ID:dbgUBrI20
おもろいやん
0711 【大吉】【147円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:39.46ID:ZVXk6ZyO0
B飲みたいわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:39.63ID:p9epmN0m0
5000円でも高い定期
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:39.70ID:hnx/BpAm0
本当に難しいんやな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:40.06ID:V1lP/jnS0
薄いよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:40.83ID:Jpkd4pj10
頭髪いじりおもんないねん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:40.87ID:K7xqwFPm0
毛量心配ですね
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:41.27ID:4WG7vMHX0
まあissaに顔似てるし禿げるか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:42.16ID:79TpVOE00
>>696
ほえーそうなんや
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:43.01ID:415rxz6e0
12年て結構古いよな
10年前やん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:43.02ID:dGb6R4+f0
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:43.72ID:QGxy/m7Ha
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:43.85ID:6PKWHN+V0
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:43.87ID:7VbtpqTzd
禿げてない?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:43.92ID:nMcB4XC5a
0728 【月】【819円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:44.51ID:fVyRb07r0
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:44.78ID:x9wnocsi0
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:44.98ID:ANpnvRBg0
めっちゃハゲてるので飛んできました
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:45.12ID:/Di792cz0
0732  
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:45.89ID:uzasVJYep
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:46.31ID:+sT+7Fmbp
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:46.36ID:2CX/SQOl0
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:46.40ID:wvU9jJqN0
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:47.03ID:tBjawIDDd
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:47.30ID:RYxnGYcVa
空きっ腹にワインいきなり飲んだらこの後ぐでんぐでんやろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:47.63ID:1c/uTheD0
>>702
今年ブサイク😰😰😰
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:48.55ID:gAvcF1t+r
もうずっとちんくるから書き込めない
ジャネで書けるんか?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:48.57ID:vcZi91Cl0
>>702
マスク外すな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:48.83ID:ldWSyK9Ip
ハゲてるやんけ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:49.16ID:GdPQvaaId
NG増えたけどまたスクリプトいるのかよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:49.23ID:6Kj/74gH0
>>702
エヂッ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:49.25ID:kUXTZgmpp
ガチっぽくておもろいぞ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:49.23ID:5rSCilTF0
こういうチンピラみたいなんを乃木坂と共演させんな
こういう男は危険
すぐ手出す
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:49.56ID:Ln+bc/zW0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:50.05ID:5jjrRP6Sa
似てんの選んでんのか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:50.93ID:p7hiP3dQ0
ぼくはWELCHのブドウ味でいいです
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:53.61ID:eyL5PikH0
テイスティングは音出して飲むからな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:54.11ID:Q3314zlP0
禿げてみえるからスタイリングミスやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:54.51ID:NIfbqDBH0
たかひろおもろいやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:54.70ID:BOmFXCSs0
>>702
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:55.66ID:Q83VYQs00
古くないとか分かるんやな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:56.70ID:CGTag8ec0
おもろいやん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:57.24ID:MOkkLOTI0
チュッ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:58.76ID:VgSkN/B30
安物と大差ない高級ってクソでは?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:59.04ID:aDxa+rHna
TAKAHIROが頑張ってるのは伝わる
0764 【狐】【780円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:59.89ID:WCY/G0gt0
ちんぽ舐めたいンゴねぇ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:59.88ID:WDzpiwHl0
頭頂部はげてて草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:00.25ID:6PKWHN+V0
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:01.92ID:xuCHVJYz0
こいつ狩野英孝やん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:04.89ID:X2uYvAjA0
5000円ワインて十分高級よな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:05.49ID:QKjWlo+/p
ニューヨークおるの今気付いた
いらんやろコイツら
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:05.54ID:NtIpxKlm0
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:06.03ID:hbCHP5JZ0
ニチャア
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:06.38ID:4DwY/VhV0
カエルみたい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:06.46ID:xtPNrMpX0
>>746
乃木坂の方が手を出してるんや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:06.36ID:q5kqHjft0
だーめだこりゃ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:06.61ID:hnx/BpAm0
ピチャピチャ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:07.25ID:RXuAhLEXa
>>667
お前のが知らんやん
おしゃべりクッキングやし終わっとるわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:07.46ID:h3gM8+wO0
クチャラー?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:08.43ID:1OpbAqLvd
>>702
ワイは青ちゃん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:08.64ID:tBjawIDDd
>>702
まあまあやね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:08.95ID:x9wnocsi0
>>738
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:08.97ID:nnh8qkeZ0
え?薄くない?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:09.78ID:fL4c/VAA0
おや?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:10.28ID:CZNnie+1a
わかってなさそうで草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:11.02ID:/Di792cz0
>>743
h.age
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:12.33ID:2v+GpcVW0
草ァ!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:12.36ID:74Ji2y2s0
>>497
今更緊張するタマちゃうやろ…
0790 【わんわん】【349円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:13.50ID:fVyRb07r0
こいつおもろいな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:13.72ID:p7hiP3dQ0
ぺちゃぺちゃうるせえ!
0792 【大吉】【41円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:14.16ID:AkbH94h/0
>>702
有能
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:14.39ID:ysuLNaFup
毛量少ないな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:14.57ID:sNO+r3W40
頭皮への過剰反応草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:14.77ID:KE798Kth0
>>752
まあ実際ワインに関してはGACKTもガチやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:15.84ID:nvqaBM8G0
>>720
ビンテージワインってそんなもんじゃないし
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:16.42ID:/qB0DGpH0
クチャクチャすなー
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:16.72ID:EsPndY1Y0
ピチャピチャうるせえ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:16.75ID:Rv6RaoAL0
なんかソムリエだと思うとかなり胡散臭く見える顔やな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:17.17ID:raBo2rxiM
質問に答えろよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:17.27ID:5DO83DL70
やるやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:17.84ID:pFx8SgYn0
おー
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:17.86ID:4DwY/VhV0
おー
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:18.32ID:R2KNcbne0
そらそうよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:18.39ID:3nwll0350
選択肢が逆に多くて悩んだか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:18.53ID:RBXHRBgu0
ぴちゃぴちゃうるさい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:18.70ID:urTyR05A0
おー
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:18.89ID:L1kC1oihd
ハゲいじりつまんねーぞ
0810 【大吉】【24円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:18.83ID:fVyRb07r0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:19.22ID:1c/uTheD0
>>758
ワイレベルになると見た目でわかるで

まぉこれは世界でも一握りの人間だけの能力だけでも
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:19.49ID:xSPcuxJw0
頭皮みえてる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:20.78ID:8Ajy7uz/d
このクラスのワインは歴史を飲んどるからな
当時のブドウの出来なども想像して飲む
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:20.96ID:5KDveWlJ0
さすがにAやな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:20.98ID:Vlsucp1xM
やっぱりAか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:21.66ID:Tw8x9sSE0
ソムリエもAか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:21.78ID:Po0Bstuka
髪の毛の話してるやつなんなん?
今関係ないやろ
スレ荒らしたいなら別のスレ行けやカス
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:21.99ID:AU8KkqIS0
まあ確定やね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:23.29ID:jm3chfRq0
これもうAやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:23.60ID:q5kqHjft0
西島逝く
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:23.82ID:QGxy/m7Ha
やっぱAか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:24.24ID:FoTk4jQQ0
>>497
えぇ…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:24.50ID:aj7pcWq+0
先輩ホストが来たで
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:25.00ID:+sT+7Fmbp
西島くん…
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:25.05ID:3GjoGLka0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:25.00ID:w+ma7RfD0
じゃあAか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:26.25ID:WaC5r28l0
マナー最悪やん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:26.36ID:riDt40Klp
>>746
優しそうなジムトレーナーは?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:26.62ID:Ln+bc/zW0
西島さぁ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:27.10ID:wYPNqZrx0
不正解側が当たり年だとどうにもならん問題やろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:27.43ID:YlNA/p1ua
これはもうAやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:28.22ID:r9IC21Ba0
これはAか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:28.88ID:Vfw1rtSp0
Aが正解かなこれは
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:28.93ID:PSGCzGiC0
西島、逝く
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:28.93ID:FE3I6enA0
西島さんw
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:29.57ID:DT2tCkoua
ホストクラブや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:30.75ID:CAG1/llJ0
>>702
黄色やね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:31.36ID:Q3QCjHHZ0
めっちゃハゲやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:31.55ID:yQT9EGmF0
上沼音立てないの草
0842 【1等組違い】【200円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:32.09ID:AkbH94h/0
>>702
赤すき
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:32.14ID:zaoW5KNX0
同じボルドーだから似てんのか?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:32.78ID:Vlsucp1xM
西島逝く
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:32.69ID:ftrdoTiY0
西島ンゴwwwwwwwww
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:33.33ID:4DwY/VhV0
これはでかい(二人きりにならない)
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:33.98ID:DIKZWmnn0
>>702
おっぱい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:34.15ID:Gilh5WQ3a
西島逝く
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:34.60ID:rshgcBPM0
ダイワマン…
0850 【月】【711円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:34.59ID:fVyRb07r0
西島逝く
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:35.52ID:FXMUAJQa0
ホスト一名追加でーす
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:36.60ID:xu/Dfciq0
上沼消せないかー
芸人としては消えたほうがオモロイが
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:36.65ID:R/zAa7ll0
もう倍速でええぞ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:37.55ID:MOkkLOTI0
西島、移す価値なし
0859  
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:37.57ID:uzasVJYep
西島😭
0860 【大吉】【39円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:37.59ID:WCY/G0gt0
>>702
去年の子のほうが可愛かったな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:37.65ID:Eq0MOCHc0
西島かわいそ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:38.26ID:BOmFXCSs0
なんて?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:38.44ID:6v/56tfs0
ここまでしてやっと分かるくらいの味の差なら安いのでええやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:40.73ID:RXuAhLEXa
なんて?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:40.77ID:Ke2J29MT0
恵美子逆ハーやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:41.15ID:dH62ISlf0
こいつだれ?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:41.22ID:s0+SBaM50
喜ぶのはフラグよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:41.81ID:QY5pujgJ0
西島ふにゃふにゃで草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:42.62ID:wDG+gZYp0
こんなわかんないんだからワインは五千円で十分だという事
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:44.29ID:m6bIh5Rg0
西島秀俊ほんまイケメンやな
0874  
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:44.46ID:uzasVJYep
は?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:44.76ID:3GjoGLka0
ちょっと何言ってるか分かんない
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:45.26ID:LRLLRJXi0
上沼楽勝や言うてたしやるやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:45.53ID:4DwY/VhV0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:46.59ID:7VbtpqTzd
めちゃくちゃハゲてて草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:47.56ID:dGb6R4+f0
語るやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:47.69ID:blZlr62pa
>>817
荒れてるのはお前の頭皮だろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:47.96ID:u0RA4Vrh0
スカッてるな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:49.08ID:Mck3UtOBM
ちゃんと接客しろや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:49.17ID:62bo7lhn0
つよい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:49.87ID:TArt7DsT0
ブラックサンおるやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:51.49ID:CJ5c8+760
>>830
何そのイワーク連れてそうな人
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:51.70ID:Vlsucp1xM
うるせーな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:52.35ID:OXyYo/Azd
1200年前のワインとか飲んだら絶頂するんやろか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:52.36ID:Ortt+ll80
【悲報】先輩ホストが追加
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:52.84ID:izXDW8Yo0
ソムリエAならAやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:53.10ID:x9wnocsi0
西島秀俊の好感度は上がる模様
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:53.20ID:kX9R+zYx0
なにいってだ
0894 【1等組違い】【702円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:53.41ID:fVyRb07r0
何言ってるんや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:53.63ID:TLJqNBTZd
ヘルプ入りまーす!
0897 【凶】【692円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:53.79ID:hracEMTY0
???
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:53.82ID:zk53iRic0
うおおお
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:54.79ID:/Di792cz0
はえ~
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:55.03ID:Y3Lk5FoHa
早口で草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:57.03ID:h+gGJfq10
>>702
偽都内某所
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:58.41ID:p7hiP3dQ0
>>702
三人とも顔にてる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:58.58ID:9CqyPYFL0
西島かわヨ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:58.65ID:KiPUm98/0
ハゲてるやないか!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:58.64ID:fA0+vQNI0
うざ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:58.96ID:2zdqQZuba
何言ってんの?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:59.11ID:83fMIdXd0
ピチャピチャさせるのは空気含ませて香りを最大限に出すんや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:59.29ID:DPfAM3bP0
しょーきちパイセンスカスカ?
タブレットで見てるからいまいち分からん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:59.88ID:lLsoNDVg0
ガチ勢で草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:00.40ID:K3YtQqVM0
ガチやなこの人wwww
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:00.64ID:R/zAa7ll0
ガクトごっこかな?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:00.68ID:ooU2NoKH0
こいつサングラスかけたらガクトやろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:01.40ID:MHM2GQL60
わからない
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:01.86ID:Q3314zlP0
はよいけ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:02.02ID:tBjawIDDd
は?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:02.04ID:NIfbqDBH0
すげえ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:02.13ID:/3N5Bv5Q0
なんか腹立つな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:02.17ID:28e37+760
マジで詳しいな草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:02.57ID:YlNA/p1ua
おおすげえ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:02.66ID:AU8KkqIS0
はえ~
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:02.70ID:WaC5r28l0
ハマタ外れろ思ってそう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:02.83ID:s0+SBaM50
良いから行け
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:03.13ID:4/kIbWf40
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:03.48ID:2mjO8saV0
語り始めて草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:03.55ID:XwFIkIjHa
このしと黒髪にしてたらヤバいことになってそうやな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:03.78ID:JOrcgWXp0
外れてて欲しい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:04.94ID:Vlsucp1xM
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:05.01ID:Zk7LtRrUa
ほんまそれ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:05.32ID:6PKWHN+V0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:05.43ID:h4VUT50Pa
砂利系?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:05.50ID:p9epmN0m0
なんかすごい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:05.48ID:hq9QgdtU0
くさ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:05.81ID:74Ji2y2s0
これで外したらめちゃくちゃ面白いな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:05.81ID:dbgUBrI20
くさ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:05.99ID:zTFBg0Up0
すごいやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:06.03ID:cyBskKxua
砂利系?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:06.24ID:QGxy/m7Ha
ほんまニアピンやんすごい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:06.47ID:vcZi91Cl0
>>889
Bあほやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:06.61ID:n+Z/Lu8xa
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:06.99ID:hJkVO9Io0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:07.34ID:1OpbAqLvd
わかる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:07.58ID:Pn1Sbz14d
シャトーブリアン?
0951 【モナー】【144円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:07.72ID:WCY/G0gt0
>>817
>>880
自演してて悲しくない?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:07.94ID:fH55szRs0
はえーあってるやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:07.95ID:ICJ5b8n6M
そういうのはガクトでええよ…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:08.29ID:Td7VsCVn0
ガチ勢やな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:08.33ID:5KDveWlJ0
シャトー合ってるやん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:08.26ID:wfKvL5g/0
はえー
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:08.94ID:0kmSdNdy0
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:08.93ID:xTtiK06G0
うざくて草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:09.16ID:3MnN+pgw0
ガチ勢やんけ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:09.37ID:pFx8SgYn0
ほぼ当たってるやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:09.99ID:3x8wmPlX0
外れてて欲しいな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:10.00ID:g14c7+dy0
砂利系?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:10.16ID:7iSZKLa40
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:11.22ID:sVHGc5FC0
ガクトポジで草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:12.16ID:YWOTAyT80
ちょっと弱いガクトやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:12.20ID:M1hPjlz50
ガクトより詳しいんとちゃうか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:12.29ID:p7hiP3dQ0
なにいってるんや…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:13.44ID:9rydaVs00
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:13.45ID:DZYAgfR+0
いいねぇ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:14.05ID:ftrdoTiY0
当たっても外れてもオイシイ展開
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:14.53ID:Slv0K9lX0
これで外してたらクソ面白い
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:15.93ID:oj6X2L9N0
そらエキスパートやぞ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:15.99ID:dTVVUC+/0
すへぇ銘柄当ててる
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:16.77ID:1c/uTheD0
くさ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:18.74ID:1hfDJZk90
は?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:18.80ID:kipW4zDSd
結構当たってるやん
ソムリエの資格は伊達じゃないのか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:18.83ID:wYPNqZrx0
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:18.94ID:zk53iRic0
は?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:18.98ID:dGb6R4+f0
おハゲ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:19.42ID:MeVKe/Hj0
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:19.50ID:8XalJ9zK0
嶋佐正解は一年後に続いてただの視聴者かよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:19.68ID:xSPcuxJw0
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:19.71ID:28e37+760
は?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:19.75ID:wvU9jJqN0
は?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:19.81ID:c8GSMYdZ0
上沼「よっしゃA当たりや!」
北村「よっしゃ二人地獄から解放や」
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:19.80ID:xTtiK06G0
ハゲ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:19.98ID:r9IC21Ba0
は?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:19.97ID:rshgcBPM0
は?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:20.07ID:/Di792cz0
おハゲ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:20.07ID:kX9R+zYx0
つまんね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:20.19ID:5etKF8uA0
おもろい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:20.20ID:MHM2GQL60
謎カウントやめろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:20.35ID:Cnll2ctj0
つまんな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:20.45ID:fsN5vEUC0
ハゲ!?
1000  
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:20.64ID:uzasVJYep
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況