X



浪人失敗した後ってどーするのが正解?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:41.26ID:kNxFfcHAa
全く勉強しなかったから失敗という言葉もおかしいが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:22.26ID:RWTi1Vl2p
👶…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:24.02ID:D62Qu0Ql0
自○
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:42.49ID:alAWoJQSp
Fランで資格狙い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:57.90ID:jCRMbf/i0
コベガクがええですよ、ホンマに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:47.35ID:kNxFfcHAa
>>4
何の資格が狙い目?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:14.24ID:jCRMbf/i0
>>6
薬剤師がオススメですよ、ホンマに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:23.30ID:ALPfN4HL0
さっき鶴瓶の番組で大学進学失敗して行く宛がなかったから畳職人になって幸せそうにしてるおっちゃんいたよ
手に職つけるのがええんちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:43.31ID:kNxFfcHAa
>>5
コベガクってなんや?調べてもよくわからんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:28.67ID:kNxFfcHAa
>>7
6年も通う金も気力も無いよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:35.76ID:Ksg/M/+r0
一浪全落ちワイ理由が分からなくてガチで狂いそう
https://jukenbbs.com/rounin/142/?mode=rc&row=asc

[1]河合マン sp/iPhone ios12.1
2019/02/23 00:13
なぜ?
自信もあった、偏差値もあった、なのになんで?
俺の1年はこんな呆気なく終わるんか?
ガチで狂いそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:26.68ID:kNxFfcHAa
>>8

>>8
とりあえず住み込みの派遣しようか迷ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:49.75ID:b7YrZsTp0
二浪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:33.84ID:md0+slH60
>>13
浪人失敗して住み込みの派遣やらざるを得ないような底辺家庭でどうして浪人の許可が降りたのか不思議でならない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:46.30ID:gGM5KPmDd
宮廷未満で浪人はあり得ん
二浪は医学と有名法以外ありえん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:13.17ID:m127yu840
>>16
ゆ、有名法wwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:42.96ID:5dcqujFrd
>>13
それもう就職やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況