X



なんGで魚べいとかいう寿司屋が全く話題にならない理由ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:42.55ID:SdHZIXAi0
何?
0002 【1等大違い】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:59.38ID:qrgOJ+0cM
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:17.24ID:vMTsp38d0
店舗がない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:25.02ID:PpdQNIOX0
スシロースレで話題になるくらいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:32.42ID:JXqEI6y/0
サイドメニューが貧弱
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:39.26ID:D6NW0nylp
一強扱いすると沈んでくのが世の常やからな
見つかったらあかんのや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:40.91ID:6cnEZXFf0
うにがない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:59.82ID:k6/XH3Pyr
回転してないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:08.92ID:fSHBFc7v0
店がない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:31.62ID:wD9aOvuW0
新幹線で来るところだっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:38.78ID:kp+8Uubtd
G民はかっぱ寿司しか行かんから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:45.57ID:P7D+oBgRa
テーマパークみたいな店内だよな
やばいくらい無秩序
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:59.50ID:eCYjTuvw0
店舗がない
一時期のバーガーキングより見ない店なんて話題に上げられんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:11.16ID:HYRlkmnzM
なにそれ?
スシローくらい美味いんけ?🤨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:55.20ID:DNesXGEY0
会員ランク全く上がんねーわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:58.19ID:E7/Npz1Vd
余計混むから話題にしなくてええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:19.62ID:6I1GpvVq0
ワイくら寿司派なんやがスシローって今レーンに寿司回らんのやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:42.52ID:QcsBobZad
G民がええって推しまくるから騙されたと思って行ってみたらガチで安くて美味くて草やった
スシローに比べてネタもデカいし質もまとも
値上げばっかの今の時代に1000円で美味いお寿司腹いっぱい食えるとか神やろ
https://i.imgur.com/JqRgFZe.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:06.44ID:aUXcDgbw0
コスパでいえばNo.1やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:09.02ID:kLRTrDJbd
ルーレット当たるけど使わない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:28.66ID:YvAAEPym0
さかなベイって読んだら
親戚のガキにクソ馬鹿にされてから行ってない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:58.01ID:XLn4IEMJa
>>23
もぐもぐベイベーにきこえたあの曲
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:04.45ID:P7D+oBgRa
>>20
100円寿司の割にまともなのはガチ
でも店内がガキのテーマパークになっててやばい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:40.14ID:QcsBobZad
>>15
劣化したのに高くなったスシローより明らかにコスパええわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:54.35ID:PtBVhyA+0
残念ながらスシローくらより不味い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:03.43ID:g+jD8Tbp0
知らんとこやと思って調べたらバーキン以上に店が無いやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:07.71ID:aUXcDgbw0
>>27
それは民度が低い地域なだけでは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:22.33ID:0OaYs+TC0
名前に魚ついてるんやから本気やろなぁ知らんけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:36.03ID:H0NO1DtH0
ワインとこまだ元気寿司なんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:12:32.84ID:JEN4LLv2d
車で5分だから飯作るのめんどい時しょっちゅう食べ行くわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:43.90ID:QcsBobZad
>>29
年末にスシローと連食したけど
黒皿とかじゃない限り明らかにスシローより美味いわ
https://i.imgur.com/aJmZq79.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:45.43ID:wGQRrzKUd
寿司界のバーキン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:29.17ID:m1Jyi5kY0
店がない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:30.89ID:HF66an1Ja
テーマソングがね…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:35.69ID:QkgGqHp/0
少なくともはま寿司、くら寿司よりは美味いわ
スシロー、かっぱ寿司は行ったことない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:55.89ID:IL8JCkxF0
うーおうおべいべーうおべいべー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:34.27ID:S2y2SJJe0
店がない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:39.32ID:RLGH/h9u0
店舗がなさすぎるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:44.66ID:TE9nLNRra
サカナベイって読むの最近知ったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:16:33.76ID:wZn4fVpc0
店がない定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:16:46.81ID:9m7SQ7Px0
わいが通ってるから客増えんな
みんなくらとスシローで食えばええねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:17:27.46ID:ldWSyK9Ir
店舗がないのは致命的やろ
一部だけで楽しんでるオタクと一緒
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:18:07.09ID:R09YgrSu0
魚がうまい都道府県の100円レベルの寿司って関東だと300円かかるよね…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:18:45.05ID:NdrDNbF/0
ネタが解凍直後でシャリシャリしとった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:18:57.15ID:uxhJvnMp0
スシローで360円出すならちょっと高めの回転寿司行くわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:01.22ID:Z8oUP/Bwa
>>36
グロ
残飯以下の廃棄食品
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:12.58ID:WJa09vT3M
ワイは好きやぞ
醤油とシャリが甘めだから好みが分かれるかもしれん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:33.39ID:A5GtXISB0
唯一都会にある道玄坂店は新幹線が運んでくれないなら注意やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況