X



【Abema】チェンソーマン一挙放送見てるのワイだけ 17:00~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:00.39ID:RwrZQOrp0
まもなくデンジとパワーの殴り合いやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:52.65ID:RwrZQOrp0
しかしほんと終始静かやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:32.71ID:RwrZQOrp0
コーヒーゆらゆらで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:50.97ID:RwrZQOrp0
あれだけ中山ドラゴンでキャッキャしてたなんG民どこ行ったんや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:29.50ID:RwrZQOrp0
公安にはふさわしくないガキ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:47.75ID:kkWSZcKgd
修行僧か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:03.43ID:RwrZQOrp0
こんなところでも引いてたんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:25.34ID:RwrZQOrp0
>>7
せやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:43.96ID:RwrZQOrp0
うおおおおおおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:46.65ID:bMIZ+/YKa
>>5
2回見ようとは思わん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:03.08ID:RwrZQOrp0
>>11
実況でネタにしながら見るならありやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:27.67ID:RwrZQOrp0
ただ静かなシーン多すぎて実況にも向いてないのか分からんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:02.05ID:RwrZQOrp0
やっぱ1~3話って異常に静かだよな
後半持ち直してる方なんやからスタートダッシュされうまく行ってれば
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:38.52ID:RwrZQOrp0
コウモリはボソボソしとらんの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:12.76ID:RwrZQOrp0
ここのテンションどうなってんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:51.84ID:Ffjpfcr00
お前しか見てないんだからスレ立てんなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:12:10.08ID:RwrZQOrp0
>>17
もう少しで落ちるから待てや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:12:54.73ID:H5wbZgTy0
陰湿なチェが只管文句言うだけ実況とか楽しいんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:12:56.53ID:RwrZQOrp0
ぼっちの一挙はたくさん人おったんやけどなあ
半分ネタで叩いてる奴が多いと思ってたからマジで誰も見てないんやなって感じると悲しいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:38.95ID:RwrZQOrp0
1回見れば充分ってのがBD買われない理由よな…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:16:27.68ID:RwrZQOrp0
ポチタかわよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:16:59.56ID:RwrZQOrp0
ここのOLのシーンほんと嫌い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:18:19.38ID:RwrZQOrp0
いまいち盛り上がらん戦闘
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:07.84ID:295a6tO+M
あんなアニメ一回でええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:29.08ID:cCeJlqpqM
イッチ諦めるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:35.09ID:RwrZQOrp0
そろそろ伝説の引きが来るで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:02.48ID:RwrZQOrp0
まだ一揉みもしてねんだよおおおおおおお!!!(ここで引く)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:44.62ID:RwrZQOrp0
田中の作画を持ってしてもどうにもならなくて涙が出ますよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:12.55ID:RwrZQOrp0
>>29
うおおおおおおおおおお!!!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:26.04ID:RwrZQOrp0
ホルモンのEDすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:34.18ID:cCeJlqpqM
>>29
すげえ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:38.61ID:RwrZQOrp0
ここすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:57.67ID:RwrZQOrp0
こん!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:25.33ID:RwrZQOrp0
ここのアキパイ私服ダサすぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:56.48ID:RwrZQOrp0
比較的高評価な4話始まったで!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:24.86ID:EI1ekTbx0
繰り返し見たいとは思わないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:45.01ID:RwrZQOrp0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:25:04.94ID:RwrZQOrp0
バカみたいな理由じゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況