X



【画像】なんG民がいつも馬鹿にしている川崎医大、ガチで凄かったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 【下級国民】 【173円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:12:23.64ID:e+w4vESn0
確かに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:12:25.34ID:XrR2wAAb0
そらそうよ
川崎医大ですら学力無いと受からん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:12:40.93ID:X8s7nL7R0
岡山なら岡大医学部でええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:27.16ID:QkgGqHp/0
なんかむかつく顔やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:54.27ID:oDz4jNYfd
里崎を精一杯美化したような顔しとるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:35.80ID:S94EMVLDp
川崎医科大の附属高校は大学よりさらに簡単やから金さえあれば入れるのは事実やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:44.94ID:jfQ3TgeR0
学費高すぎやボンクラのボンボンしか入らんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:20.74ID:XrR2wAAb0
>>7
附属高校なら更に金が必要やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:59.83ID:tc+EvlCK0
早慶とかビリギャルでも入れるじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:16:40.75ID:HtNoQTTR0
なぜか苦手なタイプの顔やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:17:13.31ID:B21BaE1BM
一理ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:17:19.77ID:aLGs4WU60
坊主が似合いそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:17:22.29ID:cT+z6A370
俺等なんGはななあ!ハーバードだ!!!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:18:24.10ID:H2SEtjdk0
ニキビ跡をメイクで隠そうとしてるんか不自然な色やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:18:34.71ID:4XaW17+80
>>11
理系やからそれよりはもうちょい努力せなあかんけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:18:37.44ID:GhxPrWzl0
なんで医学部って学費高いん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:38.57ID:P7ax+8NC0
>>18
そりゃ金かかるからやろ
授業に実習に
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:25.22ID:Lun4IK1H0
慶應医が一番安いという
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:12.39ID:QkgGqHp/0
>>21
糞会社入って自殺したゴミじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:31.29ID:VIJLU8Qn0
川崎医大とか久しぶりに聞いたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:24:00.18ID:H0wEXzve0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況