サシ飲みして店を出たワイ「まだ時間大丈夫?」女の子「大丈夫」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:31:56.27ID:hfNpm5OUp
これセックス確率何%?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:22.09ID:hfNpm5OUp
自分に置き換えてみて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:35.51ID:Sd1ZM8NWM
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:01.61ID:z/UULQOu0
時間による
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:25.11ID:hfNpm5OUp
>>4
21時くらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:29.18ID:LNSxobQ20
公園ガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:30.00ID:HxSHrUsrd
公園で話し合お?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:36.78ID:hfNpm5OUp
>>5
やれなかったんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:44.94ID:hfNpm5OUp
ちなみにワイ

ワイ「じゃあ公園行こっか」
女の子「うん」

ワイ、公園行ってベンチに座るも気まずくなる
ワイ「帰ろっか」

これで解散したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:00.40ID:yAUSiAMja
90%
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:01.24ID:z/UULQOu0
>>6
65%やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:11.51ID:z/UULQOu0
公園ガイジやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:25.18ID:naFa43MVd
マジレスすると店出る前にそういう雰囲気にしとかないと無理
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:30.70ID:X6e6sF/FM
公園
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:36.87ID:hu9f3Kgq0
>>10
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:39.30ID:EsDGMwCB0
>>10
お前のせいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:40.06ID:0OaYs+TC0
え公園ってなに?中高生とか??
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:35:24.51ID:q7JD2JuLa
公園の地縛霊
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:36:12.78ID:9c2cjQeu0
田舎やとラブホまで遠いし大変よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:37:31.90ID:05WDf38+a
公園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況