X



【悲報】今年のSwitchブレワイ以外ゴミしかないwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:37:05.62ID:SweqVFQwd
もしブレワイ神ゲーじゃなかったら今年に引き続き2年連続不作…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:37:46.32ID:SweqVFQwd
ブレワイが神ゲーじゃなくてもしゃーないなとはなるけどブレワイ以外ゴミなのは問題やろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:38:10.40ID:twpMd9Dw0
FEがあるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:39:13.06ID:SweqVFQwd
サードも相変わらずハブられてる…
今年のSwitchブレワイ以外apexよりつまらなそう…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:39:42.44ID:IfhXYcPK0
>>3
ゲハがあるのは当たり前やで
ハードの違いによってグラフィック解像度ロード時間フレームレート操作性が大きく変わり売上も当然変わるから
やりたいゲームがハードによってクオリティが変わる
というかゴミハードに出てるゲームはやりたいゲームじゃなくなるまである
例えば3DS時代のバイオやモンハンとかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:40:01.43ID:hihqSABCM
ブレワイもまた祠でパズルするだけやったら不評になると思うわ
違う楽しみ方が欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:41:14.28ID:MMtv5Afb0
Switchの信長の野望新生ってまともに動く?動画見てたらやりたくなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:41:45.12ID:IfhXYcPK0
去年はgowエルデンホライゾンに粉砕されたからな
手も足も出せず一方的にボコられた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:41:49.33ID:PV4FJu520
新年早々ゲームの話題しか無いのか
いい年なんだから卒業しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況