X



【悲報】TSUTAYAさん、街中からすごい勢いで無くなって行ってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:54.27ID:Y6Ltnlz40
いつの間にかたまに利用してた名古屋駅のTSUTAYAまで潰れてて草も生えない😂
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:48.37ID:Y6Ltnlz40
レンタルCDでたまに利用してるからこれ以上無くなられたら困るんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:24.99ID:5jTben160
最寄りのTSUTAYAは検索機がろくに仕事しないから行きたくないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:10.48ID:5jTben160
あとセルフレジが古い機体なのかモバイルTカードに対応してないのもクソ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:46.06ID:HU9HQAHfr
TSUTAYAで物色するの楽しいのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:49.95ID:Y6Ltnlz40
TSUTAYAの検索機全然仕事しないよなw
ないと思ってたやつが普通に店舗にあるし…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:15.29ID:m/WIuU7K0
TSUTAYAが潰れずに健在の地域=高齢化地域
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:31.47ID:q20nLaMGd
地元のTSUTAYAが3分の1くらいおしゃれなお菓子屋に占拠されてたわ
そのうち元々あったドトールとそのお菓子屋だけの建屋になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況