X



【テレ玉】埼玉財政界人チャリティ歌謡祭、誰も観てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:50.80ID:IfmirlCw0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:11.76ID:xuCHVJYz0
テレ玉映らん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:20.53ID:IfmirlCw0
もしかして埼玉りそな銀行のお偉いさんのカラオケって誰も観たく無いんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:25:02.12ID:IfmirlCw0
なんg民なんか9割がた埼玉県民なんやから見ろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:25:29.30ID:IfmirlCw0
今回は三年ぶりくらいに観客ありやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:25:57.67ID:4TZY5/4Z0
昨日は職人の紅白やってたし、テレ玉は面白い方向に全振りやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:27.23ID:fttt4LjT0
テレ玉だけやとさすがに落ちるのはしゃーない 
ライオンズチャンネルの実況も立たなくなったし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:43.17ID:5c/LJiPD0
西武戦より優先されるカラオケ大会
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:19.47ID:2jTWGqZ10
昔はMXでママ対抗歌合戦やっとったよな
マツコが審査員してた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:22.26ID:fttt4LjT0
キーが一個高くなってから戻ってくるのなんやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:29.34ID:IfmirlCw0
カラオケってやっぱみんな下手なんやなと安心する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:51.18ID:2jTWGqZ10
妻のコーディネートとはほほえましい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:59.30ID:wy1qw0Ga0
なんやこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:28:09.93ID:IfmirlCw0
ガチガチで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:10.70ID:be/6ci1k0
テレ玉の番組が一年に一度だけTwitterトレンドに入る日
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:21.99ID:2jTWGqZ10
動員社員のちょっとした工夫がいいわね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:16.06ID:2jTWGqZ10
なんやこれw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:40.67ID:wy1qw0Ga0
変な妖精いないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:55.28ID:IfmirlCw0
歌謡祭のバックダンサー選ぶ光景が見てみたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:03.88ID:fIBj+Oi7a
埼玉の者だが格付け見てる🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:05.30ID:6nIvi1EW0
>>9
ライオンズの球団社長とかは歌わんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況