X



【朗報】シャニマスのMV、バズる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:30.46ID:cPQlsHvJ0
広告定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:28:42.49ID:lLq8MyRF0
シャニマスで一番再生されてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:16.77ID:airK4ueed
これバズってんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:42.07ID:Rakk1T8C0
アイマス2までしか知らんけどこいつ可愛いから好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:40.90ID:wruRaVe30
ふゆちゃんすこすこ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:16.84ID:uiN4ixv60
ぼっちに完敗やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:44.14ID:MBxgpS4Qd
小当たりってとこか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:52.33ID:DNesXGEY0
黛でバズらなきゃシャニマスほんまに終わってるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:26.40ID:ND48ijJ40
笑いたければ笑え
これがバズってる判定なのが今のアイマスや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:34.14ID:md2GOraV0
想像してた桁より1つ少なかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:39.95ID:+gK4Kocdd
シャニ豚が必死に再生してるだけ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:13.93ID:CYvYHRY60
可愛くってごめんと間違われて再生されてるだけやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:26.74ID:f23k3Ptcd
にちかMVはこれより回らないという事実
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:53.70ID:5fEVfZKE0
MVはアニメーションにしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:26.22ID:P3h8pE/T0
次の不祥事出るほうが早いやろな
バズる頻度は高いのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:27.12ID:DomFsdd6d
MV作りました!有名イラストレーターにイラストを発注しました!この生配信では公開せずに翌日の15時に公開します!←これがただの一枚絵使ったリリックビデオだった理由
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:42.64ID:eUjEldvy0
ういママ最強やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:57.75ID:hV3McQtCd
シャニマス今から始めても間に合う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況