X



埼玉県草加市とかいう攻守最強の街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:29.07ID:YIB+L3hI0
東京にも埼玉にも近くて住みやすい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:04.05ID:m/WIuU7K0
でんちゃが東武だけとかやる気ありますの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:13.04ID:ZQ0TedpqM
治安が悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:30.68ID:fttt4LjT0
さらに草加松原と草加のあいだに激レアなセイコーマートがあるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:56.07ID:5dgDaRvc0
東京埼玉の治安最悪地域に挟まれて守り最弱定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:04.95ID:vsevk/uid
>>2
どれに乗ろうか迷わないから楽ちんちん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:36.44ID:+mCSptB40
テレ玉見ろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:13.97ID:mghWelgMd
守備悪すぎるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:27.81ID:65iBbczP0
>>6
無駄に行き先分かれてるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:05.44ID:fttt4LjT0
端っこの方のやつは埼玉高速鉄道や舎人ライナー使ってるのあまりしられとらんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:15.77ID:wYUWvEkHa
かねだい好き😘
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:28.53ID:MvrTGLPvd
ぶっちゃけ今は和光が1番良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況