X



焼肉きんぐでトッモの分の白米を勝手に注文したら、「米とかいらねーよ!」とキレられてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:43.89ID:Jxmlk38E0
ワイ「お前のために注文してやったんだからお前が食えよ!」
vs
トッモ「お前が勝手に注文したんだからお前が食えよ!!」





こんな感じで大喧嘩になってしまった。ワイにも非はあるんかなコレ…………
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:12.03ID:SZ8mK4ula
シャチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:23.80ID:Cuo72ckL0
お前が悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:52.20ID:Jxmlk38E0
>>3-4
ワイにも非はあるってこと…………か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:12.86ID:JZuxu7sF0
ワイはご飯食べるならビビンバ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:04.91ID:WjuD4yhC0
シャチ模倣模倣ガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:06.04ID:Jxmlk38E0
>>5
言うて「自分の分ぐらい自分で食えや!!」ってならん?
確認せずに注文した俺にも非はあるかもだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:10.34ID:UVNx0zFK0
こんな無能おるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:00.79ID:Jxmlk38E0
>>7
おれは白米か、焼肉専用ご飯だな
焼肉きんぐなら

トッモはサンチュ派だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:03.61ID:PpdQNIOX0
嘘松
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:14.74ID:bJXRxuXz0
>>10
そいつからしたら自分の分じゃないけど😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:29.62ID:Jxmlk38E0
>>11
ワイが無能なんか?トッモに確認せずに注文とったのはまずかったか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:25.31ID:Jxmlk38E0
>>14
俺からしたら「お前のために注文したんだからお前が食えよ」って感じだしなぁ
トッモからは「余計なお世話だわ」とか言われたけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:58.36ID:FW/ZfLDra
面白き事も無きスレを面白く
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:02.94ID:LH0/Yhke0
イッチのためにうんこ注文しといたから食えよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:08.05ID:vb6r01ks0
米とか原価10円だからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:19.37ID:zTkgazHu0
へー俺ならその場で握って焼きおにぎり作って食わせるけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:25.13ID:CocRfOCQ0
シャチが米食うなイクラ食え😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況