X



ぼっち「ぁ…あぅ…ご、ごめん…なさい…か、かれ…彼氏が待ってる…ので…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:39.89ID:M8XpDenE0
ぼっち「…走らなきゃ…!彼さんもう待ち合わせ場所来てる…よね…」(ダッシュ)

チャラ男「…ちっ彼氏持ちかよ…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:48.07ID:M8XpDenE0
~待ち合わせ場所~

ぼっち「はぁはぁ……いた!…やっぱりもう来てくれてる…//(キュン)…じゃ…なくて!…謝らなきゃ…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:04.19ID:4lPDyt/K0
エロシーンある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:10.04ID:M8XpDenE0
彼氏「…!どうしたの!まさか走ってきたのか!?とりあえず水飲め!」

ぼっち「…あ、あぅ…(ごくごく)」

彼氏「…落ち着いたか?良かった~」

ぼっち「…ごめんなさい…待った…よね…?」

彼氏「いや今来たんだ笑ピッタシだ!笑(実は15分前に来てる)」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:18.28ID:mPuxTj8CM
>>3
fantiaに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:59:23.89ID:M8XpDenE0
彼氏「ほんとに体調大丈夫か?今日はやめとくか?」

ぼっち「!」

ぼっち「むむむむむ!!(顔をブンブン振る)」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:59:48.21ID:LtfFLhlN0
え、ぼっちちゃんってノンケなの?😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:02:20.89ID:dno0pSLJ0
彼氏を喜多にしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:02:32.95ID:iJLvXTa50
喜多「え、ショック」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:50.66ID:OPxJhLlOM
むむむむ嫌い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:59.93ID:M8XpDenE0
彼氏「…笑…よし!じゃあ行こうか」(手を出す)

ぼっち「…ぁ…あぅ…//」
ぼっち「…(手を差し出して恋人繋ぎ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況