X



ファン「西武で良かったことを教えてください」平良「他球団の選手は球場に来るのが大変だと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:31:34.94ID:f8/1ji3S0
良かったことやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:31:45.76ID:omFBSYBra
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:33:57.06ID:bRGW54as0
東京のベッドタウン埼玉
最寄り駅目の前にある全天候型のドーム球場

なんでや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:35:33.94ID:xjieeHRed
東京の地理全く知らんが所沢って池袋からそんなに離れてないんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:35:45.87ID:5BNHKvqT0
ホテルからバスやから球場に来てからの方が大変やろ
グラウンドに降りるのにいまだに階段とかバカな球団やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:35:55.04ID:Pliv/vvR0
来るのが大変な球場に自分達はいつでも行けるって素晴らしいやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況