X



秋山「広島にあって西武にないもの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:50:51.44ID:6DLoVEHy0
「なぜ、西武ではなく広島を選択したのか」を聞かないわけにはいかないと「話せる範囲で」と質問。
それに対して秋山は「日本に帰る機上では95%ライオンズでした。戻らなきゃいけないという思いもあった」と回想。
意外な回答に礼二は「そうなんですか!?では、なぜ…」と驚き「西武になくて、広島にはあったものは」と鋭く切り込んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0aedd9a90a7fa23d74874e2ff6b39ebf69330029
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:43.09ID:O/zWTm1D0
ソースは文化放送、秋山翔吾の打って守ってしゃべります
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:32.87ID:B6qbPUM9a
2年で打診したの本当バカだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:57.62ID:5c/LJiPD0
夢!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:59.25ID:fAxDpdn00
でっていう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:45.05ID:e9Cib5ib0
誠意
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:50.64ID:UaMRD4pR0
>>6
藤川球児に説教して貰った方がええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:48.96ID:5c/LJiPD0
西武は警察に捕まり始めている
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:00.21ID:zzfAB9Bo0NEWYEAR
立浪「名古屋にあって花隈にないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況