X



藤浪「鳥谷はめちゃくちゃ酒豪、前日にどれだけ飲んでも朝からウエーとしている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:29:19.02ID:jcmH3kgI0
3人の忘年会には同じく阪神からメジャー挑戦を目指す藤浪晋太郎投手がVTRで登場し、鳥谷氏の印象に「お酒を何度か、ご一緒させてもらいましたが、ひたすら飲んでも酔っぱらわない。で、次の日は(朝から)絶対にウエーとしている」と、酒豪ぶりを暴露。「めちゃくちゃお酒強い印象しかない」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b30e0c1dbf89625444248adf2020ea02119d89e5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:30:19.74ID:gdElcwJe0
しょうもない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:44.82ID:b1hR0FZ4M
鳥谷「ウエー🐦」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:55.64ID:jcmH3kgI0
正しくはウェイトしてるや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:57.68ID:IlijO/Gi0
嘔吐してんのかウエイトしてんのかどっちなのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:13.36ID:kIWk+sKcd
酒強いアピールし始めたら人間終わり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:41.25ID:djkgvLZ0M
>>4
桐蔭文化や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:59.44ID:MBB1dCmPd
酒飲んでなかったらもっとやれたんじゃないですかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:23.95ID:9UCPdbNra
二日酔いしてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:57.14ID:ijb6DvVw0
夜の三冠王やしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:16.45ID:MeVKe/Hj0
吐いてるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況