X



パチスロ期待値稼働(理論上ほぼ確実に勝てます、資金少なくてもやれます)←やらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:29.65ID:Tq1lY+RS0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:07.74ID:E5vpfTsRd
>>1
スレタイくさすぎおまえ

おっちゃんがいいスレタイ教えたろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:35.56ID:2fSvfh+50
不安定な上に時間がかかるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:51.81ID:N7beDzotp
働いた方がマシ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:05.11ID:8kq0vps80
勝てない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:24.46ID:G/JAZrKM0
勝てる(はず、かも、だろう)理論やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:08.47ID:sDEKFaMa0
負ける可能性もあるからやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:32.69ID:2fSvfh+50
まぁフリーターなんてするならこっちのが余程ええわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:47.57ID:hnG9mkKe0
期待値じゃ飯食えない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:05.69ID:Tq1lY+RS0
>>3
まあリスクはあるわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:51.57ID:rRCAqMGod
労力
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:02.45ID:6L1Zaen/0
目押しができひん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:34.99ID:f2hFXbY20
ハイエナはみんなやってるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:58.44ID:Tq1lY+RS0
>>12
バー狙いできればなんとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:59.67ID:0+aPfF4m0NEWYEAR
めんどくさい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:01:44.01ID:efG+V+zS0
初期資金10万くらいは要るやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:01:49.14ID:rdzWGk3t0
先月ハイエナメインで打って16万負けてもうた😩
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:29.00ID:Tq1lY+RS0
>>16
10万でもちょっと不安やな
15〜20ほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:35.61ID:0P2uB6af0
エナ台できるまで待つのが無理
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:15.74ID:FV9j9zs20
理論にすぎないから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:07.78ID:5eHyNEGp0
>>18
まど4の稼働有るとか珍しい地域やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:24.39ID:AXUKHo3M0
立ち回り徹底できたら長期的に間違いなくプラスになるぞ
パチ好きなら有りや
そうでもないなら働いたほうがマシ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:56.84ID:J1xWAvuU0
ディスクアップで蔵建てたやつがおるんかって話ですよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:35.97ID:sJfNg7ocM
>>22
2021年定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:49.79ID:qzNZt5QEa
働く気がサラサラないならマッピーディスクを適当な動画でも見ながら毎日打てば余裕で暮らせるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:43.44ID:GhxPrWzl0
今日日のエナ時給ゴミやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:13:39.94ID:oT5VqOC9d
ほんなら毎日朝から晩までディスク打っとけや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:40.17ID:cjKYlSKDa
期待値あるスロって何
イベ日梯子か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:18:07.88ID:QaZn+Wbq0
期待値稼働はええけど張り付くのやめろ
やめんしうざいんじゃ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:18:44.69ID:IfKz/shEa
時給700円くらいやし昇給ないけどええんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:19:02.00ID:VcdfOahTd
真冬でも裸足でサンダル履いてるギリ健と同じ社会的立場であることに耐えられるならアリ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:20:15.16ID:ijJHUbcTp
稼げる前に下振れしてパンクするのが目に見えてる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:21:10.29ID:W/tCLmuA0
パチぷもどきやってるけど勤勉なやつは何者なんだよ
そういうの無理で流れついたんじゃねえのかよって不思議に思うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:21:17.88ID:Xq9HGGLj0
6号機のエナでパンクはそんなない気がするわ
5号機のときはやばかったけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:22:06.64ID:4Nka7M2oa
パチは300万だろうが余裕でパンクする
スロはよっぽどパンクせんわ
犬夜叉だけちょっと片鱗あったけどもう落ちてへんし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:22:06.72ID:VCxP90Mna
ハイエナ徘徊って人として1番惨めやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:22:08.73ID:QaZn+Wbq0
>>39
パンクしないから悪質なんよ
全部ヴヴヴみたいな台になればええわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:23:26.35ID:GhxPrWzl0
>>38
怠惰を求めて勤勉に行き着くんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況