三大・楽天イーグルスの功労者「土谷」「田尾」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:34.40ID:qcJJdDN3p
あと1人は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:09.20ID:BTeDAAVr0NEWYEAR
岩隈
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:23.18ID:+zuNgrAY0NEWYEAR
デーブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:50.39ID:CYe34o2i0NEWYEAR
山崎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:53.48ID:Yxjh6hrkHNEWYEAR
田中
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:01:14.36ID:YtomYQ3eM
伝説崎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:01:48.56ID:ga+bpOFk0
土谷 元中日
田尾 元中日
小山 元中日
山﨑 元中日
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:01:49.00ID:q9/VXTVs0
必要崎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:05.97ID:m18e8MPy0
土屋って誰?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:30.14ID:3zNYVkEyp
>>9
鉄平
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:46.72ID:cC0Lt3yE0
つちやてっぺいで変換されない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:59.19ID:2PDqyjkI0
一場
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:46.87ID:+CaMkJlCa
鉄平
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:55.53ID:9clxAp6id
不可欠崎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:00.71ID:99G6yOQ10
田尾のどこが功労者なんだ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:13.66ID:KvVo4+kXp
一場とかいう1人で馬鹿みたいに投げた男
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:21.76ID:TtkL4kYx0
炎伽
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:36.16ID:kKpxJK1d0
長谷部
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:41.74ID:mCUWRgOqa
草野
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:44.17ID:Rnbg0xEy0
終身名誉楽天OBの大久保博元さん
0022「」
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:27.10ID:t47PSmzH0
有銘
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:28.46ID:bswWRM1u0
オコエ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:28.99ID:QmFYQ2gpD
リックショート
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:29.05ID:BhRYHwxfa
邪魔崎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:41.72ID:99G6yOQ10
ノム マー ジャーマンだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:04.93ID:DQcCsV8EM
中日って楽天の初年度にに三タテ食らってなかったっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:23.34ID:m18e8MPy0
どう考えても田中マーでしょ
ちょっと晩節汚し気味なのが気になるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:27.56ID:id2oHVPL0
高須天皇
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:52.64ID:kKpxJK1d0
リンデン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:57.11ID:cC0Lt3yE0
楽天のことを垂れよりも考えてるのは則本さんなのになぁ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:17.89ID:kKpxJK1d0
佐竹
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:00.32ID:DFdqeOBTa
>>16
創設したてのチームで監督のなり手がなかなかいない中火中の栗を拾ったという意味では功労者としてもいいと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:32.43ID:BXlc3tXL0
最初期のクソザコに無理やり来てくれた岩隈やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:21.04ID:pDNyBB9H0
リックショート
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:28.59ID:C8lZjpI90
【悲報】ここまで磯部なし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:49.02ID:99G6yOQ10
>>35
新球団の監督なんておもしろいの他にもやりたい人おっただろたぶん
辛かったのか知らんけど田尾って楽天アンチだし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:11:23.51ID:vBxy1wab0
有銘
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:54.62ID:cC0Lt3yE0
>>27
それはプロ野球界の英雄であって楽天では人柱なんだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:13:29.81ID:j4iYCijy0
野村星野田中
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:48.76ID:TtkL4kYx0
誰か「つちやたお」に触れてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況