X



【TBS】ドリーム東西ネタ合戦2023★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:54:25.16ID:EQ2JOpl30
■MC
松本人志(ダウンタウン)

■東軍
ウエストランド、空気階段、シソンヌ、チョコレートプラネット、東京03、錦鯉、ニューヨーク、バイきんぐ、バカリズム、ハナコ、ヨネダ2000

■西軍
蛙亭、かまいたち、霜降り明星、ジャルジャル、陣内智則、千鳥、天才ピアニスト、友近、博多華丸・大吉、ビスケットブラザーズ、見取り図

■ハーフタイムショー
AMEMIYA、GO!皆川、コロコロチキチキペッパーズ、ダンディ坂野、2700、バンビーノ、ムーディ勝山、もう中学生

※前スレ
【TBS】ドリーム東西ネタ合戦2023★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672579756/
【TBS】ドリーム東西ネタ合戦2023★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672580112/
【TBS】ドリーム東西ネタ合戦2023★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672580608/
【TBS】ドリーム東西ネタ合戦2023★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672580844/
【TBS】ドリーム東西ネタ合戦2023★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672581252/
【TBS】ドリーム東西ネタ合戦2023★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672581964/
【TBS】ドリーム東西ネタ合戦2023★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672582616/
【TBS】ドリーム東西ネタ合戦2023★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672583272/
【TBS】ドリーム東西ネタ合戦2023★21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672584110/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:54:52.71ID:hV6cUwS60
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:54:55.78ID:GT2BlsxE0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:54:55.98ID:crTl2uLT0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:54:57.42ID:cKU2aHrJ0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:54:57.61ID:EQ2JOpl30
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:54:57.77ID:7QNOzt0C0
サンイチ
草生える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:54:59.46ID:biDRiuRLa
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:00.30ID:cCNIEkwX0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:00.59ID:97twaA/90
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:00.92ID:3UcSL3Lz0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:01.04ID:5jTben160
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:01.26ID:GYo6RkhE0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:01.61ID:EUteAhJL0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:01.99ID:Idab4owzp
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:02.37ID:4ISqIeiy0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:02.55ID:2Jl0G4a70
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:02.59ID:hpBbGSFJ0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:02.69ID:K964LG9e0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:02.84ID:SAx6/l/m0
めっちゃ半沢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:03.34ID:o2XhpzFo0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:04.14ID:lyCJLBYBp
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:04.07ID:+icr59wAM
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:04.64ID:uPswHbMar
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:04.78ID:Pyetbhy00
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:04.81ID:fK5gw91H0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:05.06ID:RZ7SOS2q0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:05.27ID:M1wCO1Hb0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:05.41ID:w7ACPZrl0
面白!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:06.13ID:2dq+8QLS0
読めてたけど草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:07.03ID:eXjFR/l50
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:07.24ID:NfC4iyBV0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:07.57ID:1WueORgV0
晴天なのに、草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:07.67ID:6OAfJVd10
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:07.76ID:r1UvxFIW0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:07.90ID:N8F0VwYS0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:08.03ID:j2YbuC2Bp
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:08.28ID:0kmSdNdy0
0047当職は 【ジャアアアアップ】 ナリ
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:08.27ID:2ZHXWlBU0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:09.31ID:/GjFOEM3d
相変わらずやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:09.41ID:ihcz4A420
チョコエッグ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:09.86ID:tYkXEs+m0
やっぱおもろい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:09.98ID:GcuMh9c20
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:10.75ID:BeCPLbGha
さんいち
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:11.41ID:5DO83DL70
ほんとおもろいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:14.43ID:FlBqBJRT0
銀行とか融資とか工場とか角田とか実質半沢直樹
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:14.68ID:hu9f3Kgq0
格が違うわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:15.16ID:hhu0Msp6d
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:18.65ID:l4U/Sbte0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:21.68ID:bY7fHjN80
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:24.93ID:Q6gKce8l0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:25.18ID:K964LG9e0
やっぱりこいつら最高や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:26.13ID:0L2rGSQr0
やってんなあおい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:27.17ID:DpdJykZea
紳助のおかげやね
感謝しなよ~
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:28.56ID:BeCPLbGha
03の社畜姿の似合い方は異常
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:33.02ID:YhI9f5AW0
角田ハゲやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:33.67ID:jFsSkIAP0
ほっこりしそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:35.08ID:wR7ifcXa0
角田ハゲてるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:35.84ID:EQ2JOpl30
草..
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:37.50ID:l4U/Sbte0
顔に草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:40.16ID:67/kftBh0
飯塚さん上手いな
0076当職は 【にゃあ】 ナリ
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:40.09ID:2ZHXWlBU0
角田ハゲた?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:41.63ID:y+1JWio70
そりゃ融資されへんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:46.92ID:j2YbuC2Bp
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:50.71ID:VatnYLBl0
まあコントだよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:52.16ID:rzsMRExr0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:55.20ID:A98j6vai0
いやハゲとるやないかい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:57.97ID:hpBbGSFJ0
>>67
全員庶民感あるのがええな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:59.49ID:NYMqI+1r0
おもんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:00.25ID:xu/Dfciq0
やっぱりや団と比べると細かい腕が違うな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:00.60ID:RZ7SOS2q0
冷静に説明できてるんだよなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:01.10ID:Zsao27g6a
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:01.86ID:j2YbuC2Bp
いいのかよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:02.44ID:4ISqIeiy0
くさ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:02.35ID:JtmEeCNN0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:02.58ID:EQ2JOpl30
草.
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:02.61ID:0L2rGSQr0
ええんか…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:04.88ID:/GjFOEM3d
いんだ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:04.97ID:WCYvrPGMM
0099 【底辺】
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:05.66ID:L4m4VAohd
はあ?wwwwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:05.95ID:1WueORgV0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:06.59ID:hV6cUwS60
やっぱおもろいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:07.65ID:hwE6BhmO0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:07.79ID:cG0LlCO10
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:07.74ID:5DO83DL70
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:08.24ID:Gc9g8jg80
この異常さ好き
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:08.35ID:tYkXEs+m0
かなしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:09.56ID:SAx6/l/m0
なんかウエストランドの悪口に東京03のこと言ってる奴おるけど全然違うよな
むしろメッセージ性とか全然ない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:09.93ID:/BU8ikTgp
ただの俳優劇団定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:10.57ID:oiVs7qdw0
悟り草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:10.59ID:AvKMXRNj0
東京03のあと誰が出るん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:11.55ID:Ej4fQqw/0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:11.71ID:lzEachMGr
もう無理だし。潰れます。
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:12.94ID:fXB95uLK0
あっさりw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:14.93ID:3MljmaF20
潰れますは草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:16.58ID:jTuk9p+k0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:17.19ID:FlBqBJRT0
いつだったか医者のセリフ読みのコントで角田がガチで噛んだやつほんとすき
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:18.19ID:zrgJM3Sj0
最強や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:19.03ID:YhI9f5AW0
やめてくれー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:19.60ID:S6+toARY0
計画的は草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:21.20ID:97twaA/90
そらそうよ
0125 【ぽん吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:22.75ID:qs63egqM0
田中タイキックのやってるやってない議論を思い出す
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:26.22ID:w7ACPZrl0
さすが審査員務めるだけある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:26.68ID:nYiEq7QG0
最後感動的な感じになりそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:27.51ID:LtZsnVWE0
豊本地味にスタイルいいよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:27.92ID:5DO83DL70
飯塚が狂ってるの草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:31.81ID:IoAoP5HY0
角田ってこんなキャラやけど年収2,000万くらいはあるんやろ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:32.31ID:l6Xxymcu0
このネタにメッセージ性ある?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:32.61ID:1WueORgV0
そらこの工場終わるよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:32.71ID:oC0HeEan0
>>110
それだけコント=東京03になってるんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:37.04ID:j2YbuC2Bp
草生える
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:37.86ID:5jTben160
03終わったら寝るわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:38.52ID:Y/ey9c8S0
弊社ならこれの会議に2時間
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:40.35ID:3UcSL3Lz0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:40.83ID:BeCPLbGha
TBSはこれの後のケンコバが西成にいくロケ番組も楽しみ
なんG的にはテレ東の佐々木朗希ロケ番組もあるし、今日も寝れんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:44.11ID:LWq9rrlg0
>>110
名指しで言ってないあるあるネタやぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:44.59ID:lzEachMGr
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:45.22ID:FE3I6enA0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:45.36ID:EUteAhJL0
くさ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:45.53ID:Gc9g8jg80
>>110
アレ言うならまだバナナマンだよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:45.59ID:jTuk9p+k0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:46.50ID:97twaA/90
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:46.67ID:o/pNluvq0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:46.93ID:zrgJM3Sj0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:47.10ID:ziCbdI5f0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:47.38ID:0L2rGSQr0
クズで草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:49.06ID:hV6cUwS60
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:49.42ID:j2YbuC2Bp
wwwwwwwww
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:50.52ID:ci8RGftid
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:51.22ID:4ISqIeiy0
性格悪くて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:51.91ID:hpBbGSFJ0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:51.93ID:X5z2W+IF0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:51.91ID:gXZUC9Ki0
こういうの実際にありそう
0167当職は 【モナー】 ナリ
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:52.30ID:2ZHXWlBU0
さいてー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:52.61ID:QGyiVSCE0
そうですか、じゃあわざとで
皆さんわざとやりました。
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:52.98ID:RA2pLbft0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:53.22ID:Pyetbhy00
社長もやってて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:53.32ID:WaC5r28l0
>>113
左上
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:55.25ID:nYiEq7QG0
>>110
シソンヌのことと思ったけど違うんかな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:56.23ID:NfC4iyBV0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:56.42ID:RZ7SOS2q0
クズさぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:57.49ID:1Z1mPoFs0
かまいたちvsバイキングだな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:57.53ID:7QNOzt0C0
させーん!定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:58.24ID:oeMNgRRpM
ウエストランドが笑ってたぞ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:59.84ID:rzsMRExr0
凄え角度で頭下げてて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:00.42ID:Qryx8f8B0
おじぎ草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:01.47ID:vD80puPn0
安定して面白い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:02.03ID:hJkVO9Io0
謝り慣れてて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:02.31ID:V48asxRDa
>>110
これなんて内容だったん?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:05.65ID:b+nWpX4l0
体柔らかいな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:05.66ID:y8KCKGoO0
>>110
東京03の名前出してファン煽ってた奴らほとんどさや香ファンだったのバレてて草生えたわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:07.09ID:67/kftBh0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:08.43ID:9bL43FKV0
こいつらで笑ったことマジで一度もないわ
ほのぼのしてて楽しそうではあるけど面白くはないわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:11.53ID:ihcz4A420
>>110
単独タイトルに傘買って雨あがるあったのが運の尽きやった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:12.48ID:n8NonNG60
>>110
ほんこれ
メッセージ性は別にないし感動系もない
長尺コントだけや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:16.87ID:/O+WZhj0a
井口ニッコニコで草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:21.40ID:Ej4fQqw/0
>>110
晴天なのに傘、は完全に元ネタ03だから
0196当職は 【小野道風】 ナリ
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:22.10ID:2ZHXWlBU0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:23.63ID:2Gokil20d
角田中途採用してなかったら今は無かったって思うとホントタイミングって大事なんだなって思うわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:26.33ID:oE702aTf0
>>110
ライブは知らんけどテレビでやってるネタは全然ほっこりじゃねぇからな
嫌なやつのネタが多い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:26.48ID:jTuk9p+k0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:32.32ID:EQ2JOpl30
草.
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:33.82ID:knEIBx7X0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:33.94ID:hV6cUwS60
草生える
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:36.54ID:2dq+8QLS0
>>110
実況ではバナナマンじゃんって言われとったな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:39.09ID:qGwYqPJLd
>>187
違うこと言われて否定したらヒットマークとかいうガイジだらけだからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:39.35ID:Eb343X9F0
ここメッセージ性あるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:39.59ID:j2YbuC2Bp
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:39.65ID:b+nWpX4l0
草,
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:39.90ID:DIKZWmnn0
イマイチやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:41.83ID:4ISqIeiy0
くさ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:41.85ID:RZ7SOS2q0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:42.25ID:jTuk9p+k0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:43.03ID:r1UvxFIW0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:45.11ID:BeCPLbGha
>>87
全員そこらへんのおっさんなのがハマってる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:46.02ID:8Vdf6t8d0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:46.15ID:Eb343X9F0
はいメッセージ性
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:49.35ID:eXjFR/l50
>>110
単独の最後の長尺ネタはあるだろ
書いてるのオークラだからオークラが悪いけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:52.90ID:LWq9rrlg0
ロッチもこんなんやってたな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:53.04ID:YDejYyisd
はいメッセージ性
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:54.45ID:EQ2JOpl30
草..
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:54.57ID:Pyetbhy00
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:54.85ID:1c/uTheD0
なんかこのネタ微妙やわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:54.88ID:B7OHpYXR0
なんでこいつらがおもろい言われてるのか分からん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:55.12ID:EUteAhJL0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:55.50ID:/GjFOEM3d
つらい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:56.47ID:biDRiuRLa
なんかちょっと冗長やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:56.56ID:j2YbuC2Bp
wwwwwwwww
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:56.99ID:Y/ey9c8S0
>>110
勝手に03オタがキレてからな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:57.94ID:crTl2uLT0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:59.37ID:j4N1qkMj0
ちょっと滑ってるな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:59.47ID:AvKMXRNj0
>>171
サンガツ
友近なら
眠たいから寝るわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:59.43ID:uPswHbMar
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:59.57ID:lzEachMGr
えーっす!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:00.09ID:4ISqIeiy0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:00.58ID:9u68gQRy0
さすがだわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:02.78ID:fTCyD/7Od
メッセージ性やめてくれー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:02.83ID:0L2rGSQr0
謝り方草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:03.52ID:2dq+8QLS0
最初が一番面白かったな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:04.53ID:AQxhvzRq0
この後友近か?
じゃあもういいや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:05.81ID:G9yw1HMH0
ポップな映画感覚で見てもうて笑えん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:07.60ID:VRjiHFDra
不条理なコント師
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:07.63ID:NfC4iyBV0
クソおもろい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:08.16ID:u6tRFIDD0
しゃーない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:08.85ID:YbS/k3Mh0
>>810
一回テレビでやったハゲデブメガネヒゲのネタやばいぞ
キャプがYouTubeにまだ残ってると思う
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:10.25ID:APj9nQuv0
03さすがだわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:11.17ID:Eb343X9F0
やめてくれ〜
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:14.29ID:oC0HeEan0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:15.20ID:rgdsWM8c0
面白いか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:17.54ID:rzsMRExr0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:18.49ID:hJkVO9Io0
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:18.58ID:dH62ISlf0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:19.44ID:XIua2sRb0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:19.84ID:9XY/dsxMp
>>110
ほっこりコントなんて絶対やらんよな
むしろお腹いっぱいになるからそういうの欲しくなるくらいや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:20.00ID:cclS/wDB0
くさ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:20.88ID:4ISqIeiy0
くさ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:21.91ID:3UcSL3Lz0
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:24.35ID:hZFL1ypDa
>>110
ラーメンズやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:28.43ID:3HKnwj0f0
>>110
単独見てないやろお前
オークラが書いたネタとかひっどいぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:29.53ID:0L2rGSQr0
はいじゃないが
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:30.32ID:j2YbuC2Bp
草生える
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:31.65ID:1WueORgV0
くさ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:31.67ID:jTuk9p+k0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:32.57ID:Pyetbhy00
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:33.57ID:cAnmCAb+0
>>260
痛い痛い痛い痛い痛い
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:36.79ID:lzEachMGr
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:38.39ID:zyv9d9lt0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:38.54ID:E+y19/D80
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:38.83ID:r1UvxFIW0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:38.81ID:cCNIEkwX0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:38.90ID:RQVnexNUd
03面白いわw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:39.00ID:K964LG9e0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:39.09ID:j4N1qkMj0
誰がネタ書いてんの?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:39.16ID:ci8RGftid
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:40.22ID:lc9IsxmG0
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:40.38ID:2dq+8QLS0
>>260
これはフライヤー
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:41.26ID:tYkXEs+m0
チラッ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:42.38ID:6OAfJVd10
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:42.71ID:z2k02eDRd
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:45.71ID:Gw+Ca5Drp
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:48.19ID:OSL9BEsp0
コントの一個のボケを擦り続けるのほんと嫌い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:48.65ID:v2aAIQOg0
最近角田を執拗に責める話が多くなったのは確か
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:50.77ID:4ISqIeiy0
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:51.12ID:B+dY9aio0
>>222
そもそも井口が否定しとるし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:51.85ID:GT2BlsxE0
ウエストランドめっちゃ映されて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:52.02ID:zyv9d9lt0
>>288
豊本以外
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:54.02ID:loOLyWlr0
東京03のコントって舞台で見たら面白いんやろな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:54.14ID:BeCPLbGha
いい音
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:57.26ID:MR0OpIbO0
>>233
そらキレるだろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:58.25ID:YKiCHWv40
ウエストランド抜いてて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:00.18ID:Pm7607Sx0
久しぶりに豊本のアレ見たい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:01.71ID:WCYvrPGMM
>>288
飯塚
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:03.90ID:QQ4fAWWw0
最初のところかなり面白かったのに尻すぼみやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:05.49ID:hpBbGSFJ0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:13.10ID:3UcSL3Lz0
ん?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:13.53ID:0L2rGSQr0
ついでなのか…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:15.67ID:o/pNluvq0
潰れます
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:16.98ID:1e8iax9Ia
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:17.17ID:lzEachMGr
0321 【1等大違い】【141円】
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:18.04ID:hracEMTY0
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:18.33ID:hhu0Msp6d
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:18.42ID:o2XhpzFo0
>>110
ラーメンズのイメージ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:18.69ID:Pyetbhy00
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:18.76ID:EUteAhJL0
くさ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:18.94ID:NsZYn8zS0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:18.89ID:FE3I6enA0
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:19.02ID:loOLyWlr0
ひどい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:19.28ID:E+y19/D80
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:19.44ID:crTl2uLT0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:19.47ID:7QNOzt0C0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:19.77ID:gXZUC9Ki0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:19.98ID:hV6cUwS60
おもろい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:20.12ID:tYkXEs+m0
美しい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:20.23ID:knEIBx7X0
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:20.68ID:DIKZWmnn0
つまんね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:20.80ID:QmSmq0Qa0
ちょっと過大評価だわ
東京ってついてるだけでトンキんわらわら過ぎる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:21.20ID:dkmP1UiWr
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:21.60ID:4ISqIeiy0
やったぜ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:21.62ID:rzsMRExr0
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:22.44ID:JtmEeCNN0
>>288
飯塚
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:22.60ID:K964LG9e0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:22.96ID:5DO83DL70
さすがやわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:23.94ID:VWXUaTQ6p
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:23.96ID:S6+toARY0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:24.13ID:FMpXggFh0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:24.70ID:BeCPLbGha
飯塚うめえなあ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:24.82ID:Ej4fQqw/0
いいオチ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:25.52ID:oC0HeEan0
綺麗に落ちたな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:27.10ID:1c/uTheD0
はい解散
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:27.20ID:RA2pLbft0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:27.37ID:N8F0VwYS0
おもろい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:29.17ID:2dq+8QLS0
>>313
なんかもったいないよね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:31.22ID:yhjEyDvy0
これ友近勝てるわけねーだろ・・・
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:31.79ID:FdxE3GIa0
退職金どうなん?
0366 【馬】【42円】
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:33.11ID:rHUv3CmR0
寝るか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:33.99ID:vkSeKkcpd
友近いらねえ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:34.20ID:E+y19/D80
ほな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:34.61ID:dNFrY/R40
トイレタイム
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:34.52ID:5DO83DL70
ほな…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:34.64ID:r8hHtXO+0
A先生はおらんのか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:34.73ID:9ce94l8Ea
さすがや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:35.11ID:QGyiVSCE0
勢いすこ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:35.51ID:cG0LlCO10
前半はおもろかったな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:35.73ID:hJkVO9Io0
オチも綺麗
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:36.02ID:vGB4HL3m0
最後友近かよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:36.14ID:Pi8eApna0
えかったな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:36.41ID:pwDlMo0c0
やっぱりおもろい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:36.58ID:4ISqIeiy0
おもろいわー
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:36.58ID:iPC9NSXd0
ちょっと可哀想がでてきちゃう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:36.93ID:Yeb8u1+Z0
友近が大トリとか雑魚すぎやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:36.97ID:wR7ifcXa0
友近が鳳ってなんやねん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:37.05ID:8lOBA6Cn0
ロバートは?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:36.99ID:waZ3y+7NH
最高のオチやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:37.75ID:mJN50YHi0
友近とか弱すぎだろ…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:38.38ID:lzEachMGr
西の大トリ、友近登場!!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:39.15ID:TH6Bf30Ua
ええけどちょっと尻すぼみやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:39.28ID:BOpLu+mx0
オチは流石や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:39.55ID:Q3314zlP0
友近かよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:39.55ID:ABzW9bIB0
ヒール講談やん
これはすき
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:39.63ID:Z4CiTIzM0
春菜も呼べ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:39.65ID:6OAfJVd10
え友近大トリなん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:39.86ID:mYC43Zap0
面白いか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:40.31ID:5jTben160
ほな寝るわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:40.48ID:1e8iax9Ia
チャンネル変えるか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:40.63ID:Gw+Ca5Drp
友近エグいて
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:41.11ID:r80g34sj0
友近いらねー
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:41.47ID:3A3u8Ejo0
オチはよかった
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:41.50ID:f/C9T0VYp
流石の完成度やな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:41.54ID:3UcSL3Lz0
あ、ばれるくん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:42.24ID:fXB95uLK0
きれいになったねw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:42.28ID:QbuS7dmva
友近かよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:42.65ID:j4N1qkMj0
>>311
ほお
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:43.95ID:LWq9rrlg0
友近はドッキリポンやっとけ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:44.30ID:pEps/Q7G0
オチ草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:45.16ID:SOVcslm30
>>288
新塚
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:45.20ID:wULsw4DB0
おもろかったで、ほな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:45.93ID:QrRiTs+f0
まさか机の件だけとは思わんかった
もっと展開するものだと
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:46.00ID:dH62ISlf0
友近は…ええか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:46.22ID:oeMNgRRpM
いや最後のオチはあかんわ
パワハラもいいとこ
何やっても退職金みたいな労働者の権利は守られるべき
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:46.38ID:cdZpytFF0
いやーもうちょっと面白くできたやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:47.89ID:/2YsSJqT0
友近最後にしてくれたから気兼ねなく解散できる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:48.43ID:1Kw+UUMI0
あとは見んでええな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:48.61ID:97twaA/90
おちたわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:48.75ID:SBcsfPDR0
やっぱおも白いな03
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:48.97ID:V8pQMaFAa
もう終わりでいい?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:49.36ID:2Jl0G4a70
友近がこれ超えれるか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:49.50ID:y8KCKGoO0
>>304
豊本もちゃんと手書き台本をパソコンに入力してるやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:49.71ID:SAx6/l/m0
オチええわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:49.78ID:1MCSTJCt0
>>341
このあとの友近に震えろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:51.02ID:yWUaSnRj0
今年も面白かったな
また来年!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:52.07ID:0L2rGSQr0
なんとか陣内ねじこめ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:52.10ID:WaC5r28l0
何で友近を大トリにしてるんや
そんな位置づけのタイプでもないやろ・・・
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:53.27ID:XVD+wb4V0
え、陣内は?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:53.52ID:Pi8eApna0
友近って別におもろないんよな
達者なだけで別におもろない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:54.88ID:ci8RGftid
おもろいけど笑いのポイント少なかったな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:55.19ID:WBu2jMDO0
東京03って飯塚ありきだよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:55.25ID:hpBbGSFJ0
寄り添うビズリーチ☝
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:55.70ID:vG+cOmOw0
西軍ボロ負けやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:56.13ID:HVbWa4TQ0
>>144
バナナマンのLIVEDVDジャケットとタイトルほんとくさい
設楽がナルシストなんかな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:56.31ID:8WU+Syx40
あーこれ友近の「上手いんだろうけど面白くはない」やつやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:56.68ID:APj9nQuv0
友近って03とタメ張れるほど笑ったことないわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:56.89ID:AYkf/GnX0
ヒール講談来てまうwwwwwwwww
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:58.44ID:yhayMenf0
西は友近w
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:58.63ID:xu/Dfciq0
>>365
不渡り出た会社は普通貰えない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:59.03ID:BeCPLbGha
何で友近トリやねん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:59.83ID:QCbxMswm0NEWYEAR
友近に陣内みたいなノリできないのって
ホンマ闇だよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:59.92ID:7QNOzt0C0NEWYEAR
>>341
東京ってついてるだけでまともに評価もできないんすかw
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:00.52ID:invB6H1B0000000
>>362
テレビの尺やとこんな感じなんやろ
劇場だともっと長めにやるし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:01.80ID:9er9Yevl0NEWYEAR
>>434
終わったぞ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:01.97ID:zI73JD9/0NEWYEAR
半尺だな
豊本は後半畳み掛けるから
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:02.01ID:XqM4y/Qz0NEWYEAR
中盤がマンネリしてたな
一捻り欲しかったな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:02.31ID:UxyHd01l0NEWYEAR
やっぱり今の時代って関東のほうが笑いのレベル高いな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:03.28ID:/Ch7fQ/G0NEWYEAR
オチうまかったなぁ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:03.53ID:h1LsdYNU0NEWYEAR
友近ガチでいらんわ
検索ちゃん以外出るな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:03.57ID:0LPw9zHD0NEWYEAR
こっから友近なん?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:04.68ID:x2gAfcjfMNEWYEAR
あー面白かった
ほなまた…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:05.47ID:ViWWQfxW0NEWYEAR
友近のネタって自分に酔ってるよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:05.46ID:uR9Tw28W0NEWYEAR
友近トリて
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:06.48ID:d+tWajda0NEWYEAR
すげー面白かったわ
これに対して友近って西は毎回大トリで滑り倒す縛りでもあんの?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:07.72ID:NuFcU1gj0NEWYEAR
トリが友近て
もう興味なくなって消したわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:11.83ID:RiLdDq960NEWYEAR
ピザ屋のおっちゃんだけやれ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:12.12ID:gLZanIjY0NEWYEAR
はいおやすみ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:13.27ID:GgF2wkEtrNEWYEAR
無茶振りです…😖
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:13.97ID:6EYHPQy70NEWYEAR
>>427
後輩にやらせてた定期
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:14.39ID:57Qpn0K60NEWYEAR
ヒール漫談おもろいで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:14.88ID:audAh/b30NEWYEAR
マグロ!!2夜連続です!!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:15.70ID:MS9gOtJq0NEWYEAR
>>325
ラーメンズもメッセージ性なんてないやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:16.42ID:gkXJRO/H0NEWYEAR
素晴らしい
コント師って感じのネタだ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:21.36ID:9er9Yevl0NEWYEAR
>>393
不条理なフライヤー?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:21.80ID:sMot2o1y0NEWYEAR
普段お笑い見ない人ほどオチにこだわるのはなんで?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:23.77ID:diNRpgAg0NEWYEAR
ほなまた…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:24.82ID:JeFm/XoD0NEWYEAR
>>393
不条理
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:24.91ID:qRAi9YEs0NEWYEAR
おもんない友近が大トリかよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:29.73ID:Co6uqks6aNEWYEAR
友近の朝ドラのやつは笑った
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:31.22ID:OG/N9M5z0NEWYEAR
友近はまたヒールカタカタさせる奴やるんか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:32.13ID:y5fSV7pU0NEWYEAR
東京03とさらば青春だけやわ
コント安定してるの
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:35.36ID:ak+dNZR+aNEWYEAR
トリなかやまきんに君やろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:35.59ID:qTnWoWpM0NEWYEAR
>>260
女人気高そう
0486 【大凶】【460円】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:36.07ID:lM9q6iO40NEWYEAR
大トリは陣内やろ…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:36.80ID:KmLylOzX0NEWYEAR
ほな…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:37.53ID:aAy0JbAx0NEWYEAR
やめてくれー
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:37.86ID:WET5JJx30NEWYEAR
この感じは友近は何やっても文句言われるな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:39.93ID:HTY7t8AbdNEWYEAR
人のデスクでやるなよ!がピークになってしまったな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:40.02ID:GpeE2wH30NEWYEAR
ワイ、ワイのマッマ「友近はいいよね」
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:40.50ID:sLQ/h0pC0NEWYEAR
>>393
見取り図出てたんけ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:42.94ID:qFxsxwb/aNEWYEAR
結局うんちょこちょこピーが1番おもろかったわ🥺
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:43.63ID:Wm27FEY+0NEWYEAR
いつだかの正月に西新井のアリオでタダライブ見たわ
売れたなぁ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:44.22ID:TYKgmD2n0NEWYEAR
風呂入ってくるわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:46.47ID:kQ35ptCP0NEWYEAR
友近笑えないかもしれんけど技量はあるやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:46.64ID:VOftWSQ+dNEWYEAR
友近以外は西軍の勝ちでええか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:48.74ID:g2JugAS70NEWYEAR
ミナミの帝王のタケイミドリのモノマネが一番おもろいからな友近は
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:48.85ID:YDsret7W0NEWYEAR
トリがハズレってなぁ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:49.17ID:c/Vem0JYpNEWYEAR
なんか03と言えば的なそれぞれの関係が三角形になる感じがなくて期待外れだったな
極論豊本いらんやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:50.15ID:Wdm+XCmW0NEWYEAR
>>393
めっちゃ意識高いなぁ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:50.40ID:Cs/Yhz080NEWYEAR
そういや去年友近とA先生がMVPだったような
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:50.47ID:IMxoq0Cp0NEWYEAR
カメラ(あ、ウエストランドくんも笑ってるよ!)
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:53.11ID:k4Mavwe5aNEWYEAR
もう寝るわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:53.04ID:/zgJpV2g0NEWYEAR
伯山は検索ちゃんとかでおもろかったような
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:53.94ID:gw48vpNM0NEWYEAR
>>427
信者乙
後輩にやらせてるぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:55.19ID:1uv50N3N0NEWYEAR
友近とか逆転負けする気満々やん
さすがに戦力差ありすぎて配慮したか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:57.18ID:q2RKX9ut0NEWYEAR
>>494
せやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:58.94ID:yZK1uHnZ0NEWYEAR
>>325
ラーメンズのメッセージ性とは・・・
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:59.38ID:invB6H1B0NEWYEAR
友近って大トリやるような感じやったっけ?
もっと中堅のイメージやわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:01.32ID:Co6uqks6a
>>393
井口の餌でしかない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:01.82ID:DYjy3vad0
友近は面白いというより関心してしまう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:03.75ID:zM7NQixm0
>>260
このユニットコントシリーズマジでザキヤマパートしかおもんないよな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:05.57ID:tVzuAq48a
>>449
そら陣内とは真逆のタイプやし友近って
客は笑ってないけど芸人だけが笑ってる部分が多々あるのが友近で逆が陣内や
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:06.61ID:UziR5klY0
ウエストランドにいじられたこと東京03は何かコメントあったんか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:10.69ID:FBW8B9lx0
お前も桑田やろが
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:11.98ID:Xga1rhsQ0
友近は面白いネタとおもんないネタの振り幅がデカすぎる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:12.08ID:kZ1s5tZS0
>>418
退職金制度ない会社も普通にあるぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:12.36ID:8MHR5VGfa
↓緑なだぎが一言
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:12.71ID:HMQHj1/40
なんやこのCM
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:14.56ID:EuTKqxEm0
お前も桑田
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:16.78ID:IYCQTc/3p
友近におもんないって言えないの本当闇だよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:23.05ID:zxc+ZyD50
眠たくなってきちゃった…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:23.21ID:57Qpn0K60
>>393
全部オークラが悪いねん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:24.99ID:HTY7t8Abd
お前も桑田だろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:28.93ID:G3fXae640
>>514
これやな
あと笑いがおじさんおばさん向けなんよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:32.14ID:9er9Yevl0
なんG的にナンバーワン誰やった?
ワイはチョコプラ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:32.90ID:HebBYitjM
環奈えっち
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:33.10ID:C4oqArHz0
豊本
菊田
馬場
この辺なんかみんな同じに見える
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:35.72ID:vLAHuEMD0
>>525
女芸人の女帝の一人や
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:37.27ID:O8gU0yXK0
まだ面白い可能性も万が一あるやろ!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:37.28ID:0hSNfsmN0
友近が面白かったことないやんけ。毎回、また始まったよ…ってなるだけや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:39.27ID:7ZI0fU8pa
久しぶりに柳原加奈子のネタが見たい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:43.53ID:ybSZfZgJ0
>>533
go皆川
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:44.31ID:r2bHVlVn0
03面白くないことはないけど前もっと面白かったやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:46.85ID:TYKgmD2n0
>>533
うんちょこ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:48.01ID:y5fSV7pU0
>>418
退職金は会社の制度であって労働者の権利じゃないwww
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:48.46ID:d+LoHBb4a
>>533
かまいたちかチョコプラや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:49.34ID:0XZH57Um0
>>528
これもオークラ主導やしな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:50.99ID:VOftWSQ+d
【悲報】今日のピーク、水中のウンチョコチョコピー
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:51.42ID:Co6uqks6a
まあ友近は美人な方だから許せる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:52.19ID:2a6FoQUw0
>>393
前売一番安いので7500円で草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:52.36ID:HTY7t8Abd
息子に野球やって欲しかったのかな桑田
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:54.74ID:+hZwNguV
>>533
GO皆川
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:55.44ID:qFxsxwb/a
>>533
うんちょこちょこピー🥺
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:57.03ID:HMQHj1/40
>>533
かまいたち
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:58.76ID:aGe7R4/o0
>>533
go皆川
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:02.98ID:VDeSIAEed
>>533
うんちこ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:05.35ID:0LPw9zHD0
Tverのcm嫌い
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:06.04ID:1ZgdCVfqM
>>521
出るんですか?って聞いているところから契約条件に退職金は含まれていた
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:10.26ID:LRJLiQaK0
>>442
設楽も大概カッコつけたがりやけどあの手の味付けは大体オークラやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:12.72ID:zC6EGby/0
友近ってピザの段取りの一発屋やん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:16.08ID:Co6uqks6a
>>533
2700
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:17.57ID:GgF2wkEtr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:18.94ID:IMxoq0Cp0
>>533
華大
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:19.66ID:kQ35ptCP0
ウンチョコが一番受けたんちゃうか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:20.12ID:rFZZG2Hb0
なんGどんだけGO皆川好きやねん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:23.88ID:YDsret7W0
>>515
1人には限界があるだろーが
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:28.28ID:VDeSIAEed
いらねー
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:30.10ID:r4Fx9jky0
ワイの中のランキングだと
1位ジャルジャル
2位東京03
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:30.46ID:5DOrCabP0
きたああああああ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:31.21ID:GpeE2wH30
これ持ち時間一緒なんか?03短く感じたわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:33.30ID:zEWwSd7H0
>>547
ワイはクワマン
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:35.51ID:Wdm+XCmW0
>>557
声がうざいわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:35.69ID:DMg55+Ap0
うげ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:37.48ID:CqGPlmGi0
オリだよ。オリが始めたんだよ。
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:38.33ID:fTNzUkSna
これおもんないやつや…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:38.42ID:E3aAR2Egp
これいいって
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:39.62ID:eRYG6naL0
なんで浜ちゃんいないん?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:39.85ID:VSP31PJB0
これほんとすき
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:41.08ID:aAy0JbAx0
>>557
めっちゃわかる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:41.48ID:PdQqVT0Yd
トイレタイムやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:41.61ID:TjIpAciQ0
なんGで何故か嫌われてる友近
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:43.44ID:QFVDW4UJ0
ナイロンDJかよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:44.61ID:xgs9f1hH0
一番おもろいやつや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:44.66ID:m14ldI6A0
友近で下げても西軍勝ちそう
後半東軍盛り返したけど
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:45.27ID:RiLdDq960
あかんそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:48.95ID:je4g+Tf00
ヒール講談いらねぇ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:50.14ID:bmxEOB/h0
ハズレのネタか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:50.76ID:zQecwJNq0
ヒール講談は普通にすごいよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:52.64ID:d+LoHBb4a
あーこれか
ピザ屋のやつやってくれや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:54.08ID:jo1OBynP0
はいトイレタイム
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:55.15ID:CheUXXVRp
ヒール講談だけすき
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:55.49ID:vO6MJruxa
中川家が適任でええのに
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:56.70ID:HMQHj1/40
お前らうんちょこ好きすぎだろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:56.88ID:Xga1rhsQ0
ワイはヒール講談すき
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:57.30ID:85NGnboA0
意外といけそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:57.64ID:K/qo8VQ70
ヒールってそっち?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:59.04ID:EAXXMyVV0
>>491
ワイ、ワイマッマ、ワイジッジ「友近おもろいわ」
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:59.16ID:57Qpn0K60
>>546
03の単独10年くらい行ってるけど
クリーピーのせいでチケット取れんねんこれ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:00.72ID:yZK1uHnZ0
>>514
友近のネタとしてやるのはいいけど水谷は気持ち悪かった
回りに気を使わせすぎや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:01.08ID:vL4KFSeg0
>>533
華大
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:02.28ID:IMxoq0Cp0
あ、これはアカンやつや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:03.66ID:DYjy3vad0
ヒールって憎まれのヒールじゃないんか・・
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:05.99ID:VDeSIAEed
神田伯山に謝れよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:07.92ID:j6Hhndbn0
はいはい上手ねー で終わっちゃうんだよなあ友近
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:08.81ID:2a6FoQUw0
せめてロバート秋山と組め
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:10.82ID:0hSNfsmN0
ウンチョコは正月必ずやるネタだから笑えんかったな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:14.31ID:i5fAlIi60
滑ってない…?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:16.01ID:Co6uqks6a
おばさんやなあ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:16.71ID:WZ3aSvZH0
あーあ
終わった終わった
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:19.92ID:ybSZfZgJ0
友近ネタ考えるのはすごいよな
面白いか面白くないかは別やけど
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:20.76ID:zC6EGby/0
よー口回るわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:21.21ID:q+4CfFEr0
友近好きなんなんGでワイしかおらんの?永遠見てられる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:22.73ID:y2Ut7hBZ0
ここまでおもんない
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:22.71ID:kZ1s5tZS0
うーん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:23.59ID:ce6t3Bl6d
もう西のトリは華丸大吉でええやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:24.16ID:oAYC6rmp0
>>565
実際おもろかったからしゃーない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:25.00ID:fIfdu2Wja
チョコプラって京都出身やっけ?
の割に関西弁ないのはなんでや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:24.93ID:+jtFEyB00
ヤバイ
つまらん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:28.87ID:fk/3v0FS0
あーこれ見た事あるわ
去年のは面白かったのに
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:29.29ID:aUzff8Ved
陣内よりは面白い
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:29.33ID:1yK/FK7F0
それっぽいだけおばさん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:29.48ID:FLa4ge7r0
くせすごやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:30.04ID:5ttrZvt70
かまいたちってなんのネタやったん?
見逃した
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:30.47ID:Y1G1i9300
上方落語かよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:32.72ID:RiLdDq960
普通に落語したらええやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:32.92ID:C4oqArHz0
ピザ屋のおっさんやれや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:33.91ID:RFhdMr7P0
東の勝ちで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:34.25ID:WZ3aSvZH0
なにがおもろいねんこいつ
エンタの頃から笑ったことないわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:34.65ID:xaewzju30
すごいけどね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:34.67ID:praRnueE0
え、おもんな…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:34.90ID:+th7CLck0
発想は好き
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:35.39ID:TeTcX67Y0
つまらん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:35.62ID:bJTlGBx00
これどこで笑うん?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:36.21ID:To/V8+oO0
おもんな…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:36.64ID:aAy0JbAx0
>>533
華大
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:37.27ID:DMg55+Ap0
よう喋るな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:38.86ID:y+yQUd8N0
うーん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:39.60ID:MNLpUHKE0
達者なだけ定期
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:40.07ID:+fX3yNo30
なにがおもろいんやこれ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:40.71ID:aGe7R4/o0
ほな風呂入るわ...
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:40.91ID:BtYk7yVgp
これ100回くらい見た
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:40.99ID:W1DUe14B0
>>533
かまいたち
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:41.37ID:w3vUVzcr0
西の悪い所出てる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:42.87ID:F2Sx1+0+0
話が頭に入ってこん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:43.38ID:r4Fx9jky0
落語かなにか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:44.29ID:vL4KFSeg0
>>631
空き巣
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:45.60ID:EIHfq9Yx0
これすごいな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:45.69ID:aUzff8Ved
バブルはもっと後や
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:46.63ID:HebBYitjM
おもんな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:48.36ID:wvuP5gU90
トリがこれは…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:48.49ID:sRh49y/r0
おもんないわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:48.54ID:dqZy8SAiM
友近っておもんないのに何でいつまでも重宝されてんの?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:49.02ID:nexNxXyB0
こいつってジジババ向けの笑いする奴なん?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:49.55ID:sLQ/h0pC0
友近嫌いやないけど今んとこ微妙
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:50.63ID:q2RKX9ut0
普通に講談やったら?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:51.66ID:oTGrHcdQa
滑ってんな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:51.96ID:QvlGTO1B0
普通に落語の実力ありそう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:54.28ID:moknMLma0
何で元旦の深夜は渋滞してるのに2日目の深夜は見るもんないねん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:55.89ID:GnUGQ0zu0
笑いどころ作ってや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:56.75ID:Co6uqks6a
なん爺民ならわかるんか?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:57.02ID:ItM6RiZW0
これ西のバカリズムだろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:57.32ID:wHqzZoFk0
>>605
あれはそういうネタやん
コミュ障か?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:57.56ID:5XN/xchM0
これが大トリでええんか?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:57.58ID:GgF2wkEtr
大ウケやん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:57.78ID:TRso+6Qb0
女芸人の悪いところ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:59.20ID:LRJLiQaK0
>>528
言うて今の03がコントだけで食えてるようにマネタイズできたのオークラのおかげやし…
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:02.13ID:BTImJCrQ0
友近老けたな
まだギリギリイケるか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:02.31ID:pkE5KVCw0
さや香ファン「くっそ!優勝逃した!ウエストランド叩いたろ!」

さや香ファン「ウエストランドがM-1で東京03の悪口を言ってましたよ、っと」
東京03ファン「別に03のことじゃなくね?」
さや香ファン「なんだこいつら?? 03ファンが勝手にキレてる!図星だからキレてる!」

なんやこいつら…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:03.55ID:8V6K+Ult0
これ最初に始めたの俺だよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:03.61ID:qFxsxwb/a
よく噛まないな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:03.89ID:9W8GTobY0
演順で東勝ちやな
こんなん大トリに据えるな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:05.48ID:5e7sKSCa0
うっせえ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:05.90ID:oneykj4u0
この音怖いからやめて欲しい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:06.05ID:aIBCwjEFa
乳姉妹?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:06.34ID:6ujUX/8j0
つまんねえ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:06.40ID:ViWWQfxW0
笑い声入れるとこあってるんか?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:06.39ID:oAYC6rmp0
なんか面白いよりすごいって感じやな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:06.82ID:DYjy3vad0
これトリじゃないやろ・・
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:06.95ID:lR9gbEpc0
そんな職人芸はいいよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:07.87ID:+Bxnpizip
独りよがりが激しすぎw
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:08.43ID:rmslGt1u0
笑いどころどこ?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:08.68ID:VOftWSQ+d
芸だけでお笑いじゃない定期
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:08.96ID:audAh/b30
変幻自在のセクシー姉さん
熟した果林は刺戟的 ←このキャッチコピーすき
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:10.32ID:0hSNfsmN0
52歳以上向けやこれ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:10.54ID:ztrXlw+S0
どう笑うの?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:10.78ID:Wm27FEY+0
まったく話を理解できない
頭いい奴は聞き取れるん?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:11.36ID:7Rv11DY+0
音が怖い
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:11.36ID:tS8Bvhxz0
ヒール講談てさただ、自分リズムに乗せて上手く話せてすごいでしょ感しかないしおもんないよな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:11.45ID:I0TFkiwj0
技術すごいんはわかるけどおもろくはない
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:11.66ID:K/qo8VQ70
>>533
チョコプラ蛙亭
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:11.74ID:+fX3yNo30
バカリズムと友近っておもんないわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:12.59ID:zJwnpvG4d
笑うところがまだない
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:13.08ID:d+LoHBb4a
>>667
ワイの婆ちゃんは爆笑やぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:13.31ID:c/Vem0JYp
なんか台本作る時は楽しく作ってそう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:13.48ID:1hVwE1760
女の感性だとこれが面白いん?
0723ひろゆきは馬 【大吉】【408円】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:14.85ID:+KuLPuHT0
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:15.87ID:ToeNXreVa
どこど笑うん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:15.93ID:fGnOW9Wf0
これを滑ったって弄れないのが闇だろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:16.24ID:O8gU0yXK0
はえーすっごい
0728 【大吉】【409円】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:16.45ID:wFgwlMfz0
これワンチャン東の勝ちちゃうか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:17.49ID:yNS/ChJZa
関西やとこれで爆笑なんか?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:17.96ID:VDeSIAEed
低いところから高いところに流れないだろ水は
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:18.60ID:URVXGbIe0
>>619
パワハラでマネージャー若いマネージャー何人も
辞めされてるの聞いて笑えなくなったわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:19.59ID:ce6t3Bl6d
友近ってめちゃくちゃ面白そうな雰囲気出してて全然おもんないんよな
なんでやろネタ向きやないんかな
0734 【だん吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:21.72ID:8qQlbrmo0
東の勝ちや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:22.60ID:r4Fx9jky0
東京03と順番逆やったんとちゃうか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:22.71ID:HebBYitjM
愛想笑い
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:23.20ID:2+I2cp/10
これ別に面白くないよな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:23.31ID:PdQqVT0Yd
達者な芸やとは思うんやけどなあ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:23.39ID:MNLpUHKE0
達者なだけ定期
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:25.23ID:ErQu3gBj0
紅白の秋山も正直滑ってたしキャラ芸も程々にした方がいいよな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:25.31ID:ChFmu9fh0
客も愛想笑いする時間
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:27.05ID:pKSIRQlK0
これ神田伯山知らんかったら笑えんやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:27.19ID:fuvBdNJ10
音うるせぇわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:27.59ID:53cvN2sH0
風情あるだけやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:27.63ID:+fX3yNo30
これ長いぞ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:28.82ID:QFVDW4UJ0
何やってんだこれ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:30.18ID:qNMrP69n0
いや令和にこれは…
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:30.55ID:5Hz73xs10
噺家やんけ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:30.84ID:Co6uqks6a
アヌス?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:33.01ID:invB6H1B0
>>710
テレビの字幕機能ないとわけわからん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:33.66ID:aAy0JbAx0
しれっと陣内のせいにされて負けそう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:35.95ID:n/8skiEFF
友近なんかわらえなくなったな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:36.08ID:urxGtHcb0
友近は面白くはないけどマジでこういうの思いつくのは天才やと思う
一般ウケ悪すぎるけど芸人とかにはウケてるからな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:37.12ID:0SOXjKL50
つまんねえ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:37.59ID:HMQHj1/40
はよ終われ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:38.09ID:u8bVehLc0
毎年こんな空気だよな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:38.49ID:QhgSVEEo0
すごいけど笑えない
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:38.52ID:gw48vpNM0
世代の人にはドンピシャなんやろな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:39.39ID:Cs/Yhz080
ていうか普通にピン芸人ってツッコミ不在で圧倒的にハードル高いんやろ
お前ら陣内が、友近が、バカリズムがって言うけど
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:40.25ID:+fX3yNo30
去年もクソ長かったからな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:40.38ID:oneykj4u0
これなにがおもしろいの
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:40.74ID:nxZJYZtOp
これ大阪人爆笑するらしいな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:40.81ID:DL/GCsJM0
どこで笑うのこれ?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:41.30ID:00gNRJFA0
いや講談やんけ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:41.45ID:85NGnboA0
>>728
ジャルジャルおるから西や
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:42.54ID:FBW8B9lx0
このヒールの音がすごい圧を感じる
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:42.92ID:IQk6twQi0
落語の拍子木みたいやな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:42.99ID:7ZI0fU8pa
早口でわからん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:43.00ID:LRJLiQaK0
>>619
俺も好き
0773 【大凶】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:43.13ID:pQ6LoWHd0
発想だけで笑えない
0777 【かん吉】【560円】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:44.90ID:iGxzVYvA0
おもんないわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:45.34ID:yL4WkKaX0
噛まないのは凄いけど笑いでは無いな
ジャルジャルのアルゼンチンと同じで努力賞って感じ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:45.42ID:Wdm+XCmW0
何言ってるかわからん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:45.39ID:oAYC6rmp0
噛まないのすげえな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:45.67ID:53cvN2sH0
滑舌怪しいぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:45.72ID:PjPJXdf70
面白くないけどすげぇな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:45.84ID:q2RKX9ut0
ミーシャ枠やな
0784 【大吉】【344円】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:45.89ID:KaqqE2uw0
ヒール履いてるとはいえめっちゃ背高くね?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:47.90ID:je4g+Tf00
>>636
L寸好き
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:48.14ID:q+4CfFEr0
>>742
なラ分?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:49.14ID:kZ1s5tZS0
こんなネタが正月番組のトリ枠なんか…
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:49.32ID:1hVwE1760
よう口回るなガチで練習すれば
普通に講談やれるんやないか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:49.57ID:FEWeJIeK0
すまん元ネタ知らんからあんま笑えん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:49.61ID:SB1zWVAGp
つまらん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:51.96ID:0SOXjKL50
これ大トリなん大丈夫か?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:52.69ID:sVVl0a7M0
面白いか…?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:53.06ID:GzKysIsl0
やりましたねこれは
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:53.56ID:y+yQUd8N0
話が全く頭にはいってこん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:54.73ID:5ttrZvt70
>>660-661
サンガツ
後から見るわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:55.24ID:EkLO6k8ir
すごいけど笑いどころがね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:56.51ID:Ra9LVIoc0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:56.57ID:iYfJnAs50
おもろくはないな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:56.91ID:GgF2wkEtr
客はウケてんだよなあ…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:57.45ID:P2sVAoLK0
これあんま面白くないよな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:57.89ID:8KYL9ry40
全く話が入ってこない
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:58.92ID:URVXGbIe0
滑ってるやん
まっつん言ってくれや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:59.76ID:6DICvM260
お遊戯会みたい、あと個人的な私怨をネタにして名前まで出して全国放送するの気持ち悪すぎ、かたまりのコンビがCMしたら絶対買わない なにが出演者を守れだよ一般人を安全圏から攻撃したいだけじゃねえか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:00.10ID:CqGPlmGi0
浜村淳草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:00.22ID:qFxsxwb/a
全然おもろないけどすごい🥺
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:00.31ID:9kodoeyz0
感心はするか笑いはせんな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:01.56ID:p+2p8x2p0
すごいとは思うけど面白いかと言われると…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:02.03ID:aUzff8Ved
>>742
なラ判
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:06.23ID:zKyQJuPM0
東軍逆転あるで
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:06.44ID:XB0XuWHw0
講談ってこんな感じやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:08.93ID:YTofuurm0
西尾一雄やれよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:11.20ID:E3aAR2Egp
普通に落語家になってくれ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:12.06ID:0gxWRqJDd
早口なだけで講談にもなっとらんわ
講談なめてんのかこの女
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:13.11ID:UgbBDX8w0
ヒールうるせえ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:13.22ID:y+yQUd8N0
すごいけどおもろくない
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:13.57ID:OAijYv3yp
チョコプラすげーよな
前に東西でやってたクイズのも1番ウケてたし
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:14.18ID:1phOr0Hi0
>>803
足してるぞ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:14.47ID:Zw5NeUip0
お笑いでは無いな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:14.72ID:Wm27FEY+0
何も頭に入らん
なんやこれ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:16.23ID:lR9gbEpc0
劇場にお笑い玄人が見に行くやつだろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:16.44ID:bJTlGBx00
かくし芸大会なら優勝や
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:18.65ID:5e7sKSCa0
滑舌はすごい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:18.73ID:invB6H1B0
これまじで50代以上じゃないと訳わからんだろ…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:18.99ID:+Bxnpizip
ゆりやんより独りよがりやから苦痛やわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:19.12ID:OIfpOQI10
話自体は面白い
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:19.27ID:KT3uNLr6d
>>817
こんな頻繁には叩かんやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:19.38ID:nexNxXyB0
こいつ何しに来たんや?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:19.76ID:qS6k8ngR0
単純に笑いどころかわからん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:20.02ID:Z/LXCQpv0
なんか逃げだよなこういうの
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:20.11ID:sRh49y/r0
なげーよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:21.18ID:gkHfa2iA0
>>806
落語はもっとおもろいやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:21.71ID:yZK1uHnZ0
>>681
いろんな番組でそのキャラのまま出てくるのがいらんってことや
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:22.88ID:TYKgmD2n0
すげぇ、ワイ21世紀一番の真顔してるわ
こんなつまらん人いたんだ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:23.76ID:y2Ut7hBZ0
元ネタ知らんからおもんないな
0847 【ンゴ吉】【161円】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:24.18ID:iGxzVYvA0
まじでおもんない
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:24.94ID:MNMGXOfD0
友近にこんな風に踏まれたいやついそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:24.94ID:leExu7kU0
滑舌は良いし長ゼリフはすごいと思う
役者やれよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:25.60ID:+fX3yNo30
滑ってるの気づいてないのがかわいそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:25.97ID:KmLylOzX0
早口で全然頭に入ってこない
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:26.48ID:AzH4KUDB0
笑どころどこ?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:26.63ID:TFloWBNm0
しねやこいつ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:26.78ID:IMxoq0Cp0
面白くないんだよね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:27.32ID:DMg55+Ap0
関心が上回ったらお笑いは終わりや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:28.12ID:hEb33ZYm0
>>766
ヒール講談って書いてあるやん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:28.21ID:zsdUYrt1p
これしゃべれる私すごいでしょってだけやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:29.93ID:ztrXlw+S0
こういう早口
頭痛くなるんだよな最近
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:30.35ID:SKjPl9/Ra
これってコントなん?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:30.66ID:nT3/8IDa0
これいつ面白くなるの?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:32.43ID:/Ch7fQ/G0
感覚的に笑えないんだよなぁ 友近難しいわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:33.78ID:qTHcOrt/0
村本みたい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:37.59ID:DwKWF48d0
よう喋るけどおもろないねん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:37.71ID:VOftWSQ+d
来る世界を間違えた女
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:39.00ID:PsK3KPQP0
元々笑わせにきてないやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:40.78ID:rKlYvqOV0
おもんな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:41.64ID:Co6uqks6a
何回中曽根言うんだよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:42.87ID:/I0kTBo8p
着眼点はいいと思うけど面白いかと言われると全く面白くない
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:43.02ID:RiLdDq960
大映ドラマとかよう知らんし
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:43.93ID:ybSZfZgJ0
ただただすごいとしか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:44.22ID:UziR5klY0
なんかストレス与える取り調べ受けてるみたいや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:44.33ID:MFlm5G5v0
??
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:44.43ID:XPx4s8LX0
友近はパワハラババアだって誰かが言ってたせいで笑えんくなったわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:45.24ID:QvlGTO1B0
>>859
年や
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:45.78ID:dqZy8SAiM
東京03に対抗してトリにするようなもんだは絶対ないわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:46.47ID:BTImJCrQ0
芸としては完成されてるよね
お笑いかは?やが
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:46.94ID:WET5JJx30
>>817
まあこんなイメージよな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:47.62ID:F+ciMPi4d
最近の芸人滑舌悪くない?
噛むとかじゃなくて語尾が聞き取りづらい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:47.88ID:H0sq7G8m0
クソつまらん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:48.70ID:kZ1s5tZS0
ほーん喋りすごいなで終わってしまうわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:49.04ID:h1qzgMFE0
もうええわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:49.35ID:6ef4jMaz0
よー口回るなあ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:51.16ID:Afy2fUlua
友近とバカリが売れるにつれおもんなくなるのなんなん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:51.67ID:R/ozX6ak0
名人芸やな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:51.70ID:qTHcOrt/0
これがおもろいんか…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:53.51ID:64wov4NC0
笑いどころをどこに設定してるかすらわからん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:53.86ID:JJEYTPRt0
カンカンやかましいな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:54.02ID:oAYC6rmp0
笑い足してんなあ
エンタかよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:54.63ID:zurFtpLj0
にしおかずおだけやっててくれ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:56.54ID:yRUe6XAhd
観客はこれ何に対して笑ってるんや?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:57.04ID:0XZH57Um0
五社英雄定期
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:57.19ID:2Bzu2hYQ0
邦ちゃんと友近M1の審査員やるんならどっちがマシなんやろな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:57.56ID:G+tQn5210
は?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:57.67ID:I0TFkiwj0
まじでなんなんやこれw
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:58.13ID:sLQ/h0pC0
話が頭に入ってこないなワイがおかしんか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:59.27ID:xaewzju30
営業で高齢者にやったらええやろな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:59.64ID:EIHfq9Yx0
すきかもしれん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:00.35ID:wvuP5gU90
早口で喋れてすごいねーで止まってる
他の芸人はその域はもうとっくに終わってるだろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:02.23ID:n/8skiEFF
友近はすごいと思われたいだけで笑わせたい人でも笑われたい人でもないな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:02.59ID:TiIGKd2U0
>>869
じゃあ何がしたいんや…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:02.67ID:0LPw9zHD0
客「あははは…(何で笑ってるんや?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:02.77ID:A535cb+b0
友近はマジでつまらん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:03.07ID:audAh/b30
テレビで見る芸じゃない

ちゃんと目の前でグッと見なきゃ面白くない
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:04.52ID:MNLpUHKE0
うーn
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:05.04ID:To/V8+oO0
まずそんな凄いかこれ?
0917 【吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:07.22ID:8qQlbrmo0
これは酷い…
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:07.99ID:KT3uNLr6d
神田伯山に謝って欲しい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:09.63ID:aC6ywptR0
上手いだけでおもんない
東がいつもやってるような笑いの取り方
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:10.31ID:ViWWQfxW0
は?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:10.65ID:+fX3yNo30
これクソ長いぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:11.20ID:Gx0Ijw8i0
こうなるともう終わりよね
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:11.50ID:bPlONRGi0
こいつ五社英雄好きすぎるだろw
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:12.23ID:E3aAR2Egp
二度と友近大トリにするな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:13.29ID:t7EZOw8P0
つまんないけど凄い
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:13.74ID:pHS+NtAw0
クソ滑っとるなぁ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:14.12ID:JVbVfYNZM
これが芸人や!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:14.39ID:2/ZlepqD0
これはひどい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:14.68ID:raJqQJTS0
やっぱ女芸人ってクソだわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:14.89ID:oneykj4u0
ヒールと講談の何が関係あんのこれ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:15.99ID:GB0q2loE0
つまらんな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:16.54ID:GzKysIsl0
こんだけ口回るのだけはすげえわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:16.65ID:ztrXlw+S0
>>879
うん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:16.92ID:sMoToaOH0
これ関西人爆笑らしいな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:17.17ID:BTImJCrQ0
>>880
03もつまらんやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:17.83ID:q2RKX9ut0
面白くはない
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:19.36ID:kQ35ptCP0
松本とかひな壇ほんとにわらっとるんかな
編集で差し込んでるだけちゃうんか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:20.36ID:hEb33ZYm0
細かく踏む所だけおもしろいw
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:22.07ID:1dG0KVzhM
すまん、これ面白いと思ってる奴いる?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:22.20ID:8MHR5VGf0
友近は芸人じゃないししゃーない
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:23.78ID:r4Fx9jky0
??????
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:23.84ID:pkE5KVCw0
似てるだけのモノマネ見てるみたいや
感心はするけど笑えへん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:24.86ID:IHxYaqwPd
壺で出してるんやろ?
マジでクソつまらん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:25.71ID:IQk6twQi0
かなり凄いけど
何よりおもんないの悲しい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:25.79ID:yaAx/ZtX0
頬がピクリともしない
頭に入ってこないし
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:25.82ID:5XN/xchM0
キングコングのデビューと一緒やん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:26.03ID:qNMrP69n0
ガンガンうるさい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:26.05ID:4si5ZADn0
友近ってなんで出てこれてるん?
ダウンタウンと身体の相性ええんか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:28.07ID:WZ3aSvZH0
滑り倒しとんなあ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:30.66ID:0LPw9zHD0
音無しで見たら面白くて草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:30.68ID:Kovt1D+K0
友近って自分がやれば何でも面白いと思ってるよな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:30.78ID:zC6EGby/0
全然頭に入ってこん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:30.82ID:n/8skiEFF
>>899
友近はむりやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:32.67ID:RiLdDq960
アヌスの鏡やっけ?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:35.24ID:yM5wknsXd
講談ってこういう番組でやるもんちゃうやろ
0970 【狼】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:36.00ID:8qQlbrmo0
関西人はこれが面白いんやな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:36.62ID:0gxWRqJDd
>>918
馬鹿にしてるよな
伯山の聴いたら聴きやすさがダンチや
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:37.37ID:1hVwE1760
ちょっとうるさいな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:38.12ID:bVzFQA0R0
すまんなにがおもろいんこれ
0975 【大吉】【654円】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:38.81ID:iGxzVYvA0
はやく終われよ鬱陶しい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:38.89ID:TYKgmD2n0
これで笑えるやつって雨が降ったら笑ってそう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:39.05ID:5cFOWvqa0
うるせぇし長ぇし面白くない
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:39.59ID:w+43unX40
今きたんやけど誰が面白かった?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:39.67ID:Cs/Yhz080
>>899
邦ちゃんなんてネタ皆無やろ、バスガイドちょっとやってたってだけ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:40.79ID:oAYC6rmp0
>>937
えぇ…
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:41.31ID:+fX3yNo30
義務笑い
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:42.10ID:NzGr69FY0
全然おもんないよな
バカリズムと一緒で面白い風潮に合わせて笑ってるだけ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:42.23ID:uR9Tw28W0
おもんな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:43.40ID:URVXGbIe0
誰も文句言わないからこれでおもろいと思うやろあな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:44.03ID:y+yQUd8N0
凄いのはわかる
ただ面白くないだけ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:44.62ID:+Bxnpizip
友近はどこを目指してんの?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:45.69ID:ClfGgSCf0
友近ほんまにあかん
いじれない分陣内よりあかん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:46.31ID:GgF2wkEtr
嶋佐ヘラヘラしてて草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:46.43ID:invB6H1B0
>>883
まあそうなんだけど
それを大トリにするなよって話なんだよなあ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:46.65ID:GnUGQ0zu0
切ってええか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:47.85ID:YDsret7W0
関西の悪いところ出てるな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:48.81ID:EkLO6k8ir
関西人はこれが面白いんか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:48.86ID:Yn72jMiq0
おもんない
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:48.91ID:sMot2o1y0
菊田真顔やん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:48.98ID:H0sq7G8m0
>>937
流石にこれよりマシやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況