X



【急募】VRを流行らせる方法wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:21:33.69ID:TxOjMsrl0
軽量化、低価格化は絶対やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:22:38.44ID:LGxUaYAH0
psvr2に期待しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:22:53.16ID:sbVk1RPc0
モザイク廃止
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:24:43.49ID:TxOjMsrl0
>>2
あの値段じゃ普及はきつそうやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:25:51.92ID:TxOjMsrl0
>>3
普通のモニターよりもモザイク気になるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:26:01.39ID:L0lYqI4v0
かつてのクエスト2でも買わんならもう低価格路線とか無理やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:26:08.06ID:4nlQY27c0
100gまで落とせや重いんじゃ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:26:25.56ID:LGxUaYAH0
ゴルフくらいリアリティあるのん作ってくれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:26:32.52ID:TxOjMsrl0
>>4
Quest2使っとるが有線には戻れん

>>5
たし蟹
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:29:06.23ID:ps5QJU0w0
任天堂が作る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:29:18.34ID:O3MnjuBJ0
まずはメガネサイズになってからや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:29:20.38ID:5gFe7T/M0
メガネレベルまで軽量化定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:30:38.70ID:0tSAdwX90
>>9
スタンドアローン型は無線に出来るんやけどPSVRとかPCに繋ぐ系は現行の日本の電波法に引っ掛かって技適通らないんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:31:26.65ID:TVIW0ZT40
デカく重くなってもいいから限界まで視野角広げて欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:31:49.82ID:2YSEzQ6W0
コイカツVRの良さをコツコツ伝えるしかないわな……
コイカツの絵柄苦手な人もウマ娘や原神みたいなCG主体ゲームが流行ったおかげで減ってる気もするわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:31:59.64ID:yB/BS+6D0
>>1
いやアフィカスが急募したところでよww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:33:27.87ID:wmfjeJzy0
空飛ぶ車とVRは何度も現れては消えていく歴史だから諦メロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況