X



マッククルーだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:37:32.55ID:6T4MW47bp
大体答える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:38:35.86ID:kkf41bwn0
スマイルして
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:39:09.91ID:6T4MW47bp
>>3
新しいサムライマック
作るのめんどいけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:39:14.65ID:+iK4cJ/v0
バイト?時給なんぼ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:39:29.64ID:6T4MW47bp
>>2
マスクの下はいつも真顔やで
頼まれたら目だけ笑う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:39:36.29ID:qW5m/Mg+a
マックなん?マクドなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:39:43.38ID:lcKYiA1t0
トロい奴に袋詰めさせるのやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:40:08.03ID:6T4MW47bp
>>5
ただの大学生のバイト
時給は950円かな
福岡やけど低い方だと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:40:20.94ID:6T4MW47bp
>>7
福岡ではマックです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:40:36.14ID:gxTglx210
コスパ良い商品はどれ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:41:12.15ID:6T4MW47bp
>>8
名札見て初心者マークついてたら許してやってくれ
黒い名札のやつが遅かったら技量不足やから申し訳ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:41:49.15ID:6T4MW47bp
>>11
個人的にはエグチかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:42:14.87ID:7U6SGjOm0
一番作るの面倒なメニューはなんや
0015 【底辺】 出したいなら尊師マーチを聞くのでなく超越世界を見てこい
垢版 |
2023/01/02(月) 02:42:23.92ID:7Fh6cxVG0
キッチンにGとか湧く?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:42:26.69ID:ukqY/SkLd
>>4
新しいサムライマックのどっちがおすすめや?って聞いてるんやろアスペか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:43:59.55ID:6T4MW47bp
>>16
タマゴの方かなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:44:26.65ID:6T4MW47bp
>>14
アブリのベーコンのやつ
工程が多くてめんどくさい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:44:59.82ID:6T4MW47bp
>>15
キッチンでは意外と見ない
うちの店ではドリンク作ってるところに時々いる
0020 【大吉】【531円】
垢版 |
2023/01/02(月) 02:45:30.54ID:iGxzVYvA0
大変そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:46:16.37ID:6T4MW47bp
>>20
年末忙しくて死にそうやった
新しい商品出た後とか休みの日は忙しいね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:52:19.03ID:UefKUx97M
ミスったらペナルティーあるの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:52:37.05ID:X8qN+nkW0
社割りあるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:53:46.22ID:qfi7n4rP0
チキンナゲットのソースたくさんもらうにはどうしたらいい?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:54:44.86ID:yC2DiMfk0
バリスタ売ってる店の見分け方教えろや
売ってない店多いんじゃボケ
0026 【ヌコ】
垢版 |
2023/01/02(月) 02:55:08.42ID:WSRv1Fyu0
クルーって意識高そうな表現だよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:55:16.39ID:6T4MW47bp
>>22
別に特にはないけど何回もクレーム入れられたら改善するようにもう一回トレーニングするくらい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:55:48.18ID:6T4MW47bp
>>23
ある
エンプロイミールって言って全商品30%オフで食べられる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:56:12.46ID:j+tPZ32Q0
モバイルオーダーと直接注文どっちが楽?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:56:31.35ID:6T4MW47bp
>>24
5ピースを何個も頼めばいけると思う
5ピースにつきソース2個付けれるからね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:57:54.92ID:6T4MW47bp
>>25
調べるしかない
ワイでも近隣のマックカフェよく知らんくらいやもん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:58:23.92ID:6T4MW47bp
>>26
ごめんなさい
マックバイトに訂正しとくね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:58:54.45ID:6T4MW47bp
>>29
大量オーダーならモバイルかなぁ
普通に食事するだけなら変わらんで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:59:20.55ID:J7fpvVLQ0
10-1ワントレーアウトでーす
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:00:04.23ID:6T4MW47bpNEWYEAR
>>33
流石に聞こえん
でもバイト中じゃない時にマック行ってポテト揚げる時の音が聞こえたら早く揚げろよとは思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:00:05.31ID:MyLaiAVT0NEWYEAR
毎回ビッグマックをラップにしてもらっとるけどええか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:00:27.22ID:6T4MW47bpNEWYEAR
>>35
お、昔してたやつか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:00:48.41ID:brNGILYh0NEWYEAR
制服持って帰れないんでしょ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:00:56.38ID:6T4MW47bpNEWYEAR
>>37
別にええで
提供するの数十秒遅くなるけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:01:13.87ID:6T4MW47bp
>>39
ワイ普通に持って帰って家で洗濯してるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:02:03.67ID:brNGILYh0
>>41
まじか
知り合いの女に嘘疲れたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:02:40.08ID:D8gWVttf0
>>9
福岡って最低時給1000円以下なのか
キツイな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:02:40.90ID:6T4MW47bp
>>42
経費削減なんかなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:02:43.23ID:0UZZlgyQd
モバイルオーダーで違う店で頼んでとりに来ない客結構いないの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:03:05.20ID:6T4MW47bp
>>43
美味いけど味めちゃくちゃ濃いよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:03:16.32ID:jEyfZcuWd
福袋当たったんだけど受け取り日は守ったほうがええんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:03:46.22ID:yC2DiMfk0
>>31
調べたら3キロ圏内にない
舐めてんのか😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:04:02.66ID:6T4MW47bp
>>47
時々いるけどそういう時はその店舗に連絡して渡してもらったりしてる
本当にあまりいないで
月一レベルや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:04:27.45ID:Kn0Kg8m+p
福岡のどこや
ワイが明日行ったる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:04:43.41ID:6T4MW47bp
>>49
別に守れんでも店にはずっとあるから大丈夫やと思う
こっちからしては守って欲しいけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:05:10.88ID:6T4MW47bp
>>45
890円くらいやないかなぁ
めっちゃ安いで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:05:12.23ID:TKPMEgura
冷めたポテト出すのやめろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:05:19.81ID:0UZZlgyQd
>>51
そうなんか。意外とちゃんとみんな頼んでるんやね
この間ミスって注文しちゃって
キャンセルの電話入れたら返金までしてくれたからマック様様だよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:05:22.32ID:jEyfZcuWd
>>53
3日受け取りなんやけど今日貰いに行っても問題ない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:05:37.52ID:6T4MW47bp
>>55
ごめんなさい
冷めてたって言ったら揚げたて提供します
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:06:24.63ID:6T4MW47bp
>>57
早いのはまずいかもね
届いてるとは思うけどね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:06:38.68ID:6T4MW47bp
>>59
怖い
ちなみにそこではない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:07:04.44ID:Kn0Kg8m+p
薬院付近け?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:07:11.32ID:sIKc8foy0
テイクアウトで2回連続月見パイ入れ忘れられた時はぶち殺してやろうかと思った
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:07:11.90ID:eV9zmtgb0
寝てても夢でポテト音鳴り響くってマジ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:07:20.19ID:D8gWVttf0
>>54
今調べたわ
令和4年10月8日からは、福岡県最低賃金900円が適用されます。

都内だと1072円だぞ
同じ仕事なのに100円以上違うのは大変な
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:07:23.32ID:6T4MW47bp
>>56
自分で言うのもなんやけど結構臨機応変な企業やとは思うで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:07:26.36ID:jEyfZcuWd
>>60
おとなしく3日に受け取る方がええんやな
サンガツ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:07:42.50ID:znSJkJ/Y0
女やん
ワイと付き合え
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:08:59.25ID:6T4MW47bp
>>64
それはぶち切れても文句はないね
ちゃんとその店には言ったほうがええで
マネージャーがちゃんとしてない人やと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:09:21.13ID:F1a+YO3J0
福袋当たったんやけどあれ24時間店舗ならいつ買いに行ってもええんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:09:23.61ID:fuKiSPzk0
鴨頭嘉人のこと尊敬してる?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:09:27.75ID:6T4MW47bp
>>65
マックの夢を見ることはある
夢の中でもバイトすることとか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:09:46.76ID:6T4MW47bp
>>71
24時間店舗ならいつでもいいよー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:10:03.18ID:6T4MW47bp
>>69
なんで女って分かったんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:10:32.22ID:qPd2fAZea
デブだから毎回ポテナゲ大頼んでる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:10:33.19ID:6T4MW47bp
結構福袋買う人多いんやね
ワイのところは余ってて買わんか店長が言ってきたで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:10:56.93ID:6T4MW47bp
>>76
出来るよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:11:06.32ID:Kn0Kg8m+p
なんで無視するんや😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:11:15.98ID:6T4MW47bp
>>77
本当のデブは特大だから安心してええで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:11:16.28ID:znSJkJ/Y0
>>75
マック最近女しかいなくね?
男めっちゃ少ない気がする
ちな博多のとこよく行くわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:11:17.38ID:jEyfZcuWd
>>78
ワイ2年連続はずれとるわ
彼女当ててくれたからもらえるけど2つほしかったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:11:54.73ID:6T4MW47bp
>>80
ごめんなさい
ちなみに全然福岡市じゃないです
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:11:58.82ID:opuBKuBvd
最近デリバリー受け付けてないのなんで?
外出たくないんだけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:12:43.41ID:6T4MW47bp
>>82
アルバイトの面接くる人も女の人の方が多いんよね
搬入作業とか大変だから男の人欲しいんだけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:13:14.02ID:Kn0Kg8m+p
>>84
田舎っぺには興味ない
じゃあな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:13:57.46ID:F1a+YO3J0
ドライブスルーのモバイルオーダー無能すぎんかあれ
車列に並んで注文受付のとこで伝えたら製造開始って意味ないやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:14:12.52ID:6T4MW47bp
>>85
その店舗がめちゃくちゃ忙しいから受け付けないようにしてると思う
基本的にはウーバー→出前館やウォルト→デリバリー→モバイルオーダーの順で止めていく
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:15:07.92ID:6T4MW47bp
>>88
それ以外方法ないからなぁ
温かい商品提供するためだから許して
0092高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/01/02(月) 03:15:10.47ID:8/QB8Ye90
えびフィレオが一番うまいよね
0093 【中吉】 の射精 【58円】
垢版 |
2023/01/02(月) 03:15:41.33ID:4dZyayLV0
水頼んたら出してくれんの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:15:53.21ID:6T4MW47bp
>>90
多めの方かなぁ
エクストラソースって言うのが一番やで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:15:54.52ID:pRRn5is1M
ソース増量頼むのクルーからしたら迷惑?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:15:59.77ID:qPd2fAZea
モバイルオーダーって出来上がった時に店舗にいなくてもええんやなって最近判明した
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:16:12.63ID:6T4MW47bp
>>93
出すよ
イートイン限定やけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:16:40.52ID:c2bfBJqN0
お疲れ様です
ポイントカード使えるようになってから便利になった
でも相次ぐ値上げで…
また行くんでよろしくー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:16:45.74ID:6T4MW47bp
>>92
エビとフィレは揚げてから時間経ってるの多いからワイは嫌い
揚げたては美味しいけど
0100高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/01/02(月) 03:16:51.36ID:8/QB8Ye90
>>88
あれは注文どうぞって言われてから何注文するか考え始めるキチガイを減らすためのやつやろ
まあそういうやつはアプリ使わなそうだけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:17:03.11ID:6T4MW47bp
>>95
全然迷惑じゃない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:17:28.73ID:6T4MW47bp
>>96
別に大丈夫やけどちょっと冷めてると思う
それでクレーム言ってきても知らん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:17:41.25ID:cI1VTgfY0
サムライマックをビッグマックのソースにしてくれるサービスいつ始まるんや🥺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:18:12.34ID:6T4MW47bp
>>98
ありがとう
値上げはこっちもどうしようもできないからごめんね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:18:44.13ID:TYKgmD2n0
paypayが楽やから雨の日でも関係なしにモバイルオーダーしてるけどキレてる?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:18:53.06ID:6T4MW47bp
>>103
マックのバイト始めたら店舗によっては夜中に好きなソースとかパティ使って食べられるよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:19:35.85ID:6T4MW47bp
>>105
全然きれてない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:20:05.53ID:cI1VTgfY0
>>106
ええな
あれコブサラダとも違うしオリジナルよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:20:31.66ID:F1a+YO3J0
ドリンク真冬でも氷入れる量って真夏と一緒なん?
無しとは言わんが半分ぐらいにしてほしいんやけど半分って言ってもええんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:21:20.06ID:6T4MW47bp
>>109
全く一緒
氷少なめとか半分でって言ったら大丈夫やで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:22:04.89ID:9wFdFpia0
セットのサイドメニューナゲットにできる事なんで教えてくれなかったの😡
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:22:06.78ID:6T4MW47bp
>>108
ビックマックソースっていうオリジナルやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:22:19.70ID:fJrZjmri0
>>75
こん!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:22:42.05ID:6T4MW47bp
>>111
ごめんなさい
一応メニュー表には書いてあるんやけどね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:09.85ID:uMf06DLYM
最後にレンジせんようになってからバーガー類めっちゃぬるいよな
昔に戻してほしいわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:25:09.13ID:6T4MW47bp
>>115
昔は作り置きしてレンジって聞いたわ
安全管理の観点から変わったんかなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:25:16.11ID:ycGJcEaSa
お店暇になった?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:25:33.65ID:6T4MW47bp
>>117
めちゃくちゃ忙しい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:26:38.23ID:XBVOAlDJ0
作るのとレジするのって両方やらされるんよな?
どっちがええ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:27:25.66ID:6T4MW47bp
>>119
ワイは作る方が好き
ドリンクないから暇な時のんびりできるし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:28:14.35ID:qPd2fAZea
マックは店員多くて暇そうやけどな
ケンタ行くと明らかに人手不足や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:28:55.16ID:6T4MW47bp
>>121
店舗によるとしか言いようがない
ワイのところは少なすぎて夜の9時とか3人の時とかあるし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:30:59.12ID:KX7iDpl40
たまに暇そうに店見てる店員いるけどあれって何者なん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:31:04.01ID:JnhaqiDx0
ガーリックバターのナゲットソースもうなくなってたんだが!!!
あとベーコンポテトパイまだけ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:32:03.28ID:6T4MW47bp
>>123
多分ジェルって言ってお客様対応専門の人やと思う
0126 【ゾヌ】 の射精 【351円】
垢版 |
2023/01/02(月) 03:32:25.76ID:4dZyayLV0
食べた後に席の上の紙裏返さなくていい?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:32:26.33ID:nedmpzW9d
モバイルオーダーでスマホの画面見せなきゃいけない時と見せなくてもいい時の違いなんなん?
気分の問題?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:32:27.41ID:6T4MW47bp
>>124
ソースはなくなるほ早いからなぁ
ベーコンポテトパイは春からやと思うで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:32:54.19ID:6T4MW47bp
>>126
捨てて欲しい
再使用とかしないから
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:32:56.75ID:z3bFU3qD0
近所の店いっつもポテトの塩薄いんやけど言えば個別に濃くしてくれる?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:33:10.93ID:6T4MW47bp
>>127
何個もモバイルオーダーある時とかは確認してる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:33:15.21ID:KX7iDpl40
>>125
マックにそんなんいらんのに
レジやキッチンでもはいって一秒でも早く回してほしいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:33:29.18ID:6T4MW47bp
>>130
個別の袋に塩めちゃくちゃいてれくれると思う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:34:20.86ID:6T4MW47bp
>>132
忙しい時はそう思う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:35:13.79ID:HrmP+uRr0
1分チャレンジとかいう暗黒期に働いとったわ
ハンバーガー10:1コショウ抜きとかいうクソ注文が多発した思い出
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:36:02.62ID:6T4MW47bp
>>135
やばい注文やね
胡椒抜きとか一回しか見たことないで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:37:37.72ID:vQ6yn5P5M
紙ストローとかいうゴミヤバくね?二度とシェイク買わんわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:37:55.15ID:ApJP3fev0
どのタイミングでいけばあつあつポテト食べれれられるんや?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:38:48.07ID:JnhaqiDx0
>>138
揚げたけください言えばもらえるぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:39:11.17ID:6T4MW47bp
>>137
うちの店ではシェイクには昔のプラスチックストロー使ってるで
てかそういうインフォメーション来てたんやけどなぁ
なんなら言ってくれたら普通のドリンクにもプラスチックストロー付けれるよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:39:33.88ID:0Pf8wN67a
「揚げたてを出してもらう裏技」として塩抜き注文を紹介してるサイトとかあるけど辞めて欲しいよな
揚げたて欲しいだけなら素直に揚げたてをお願いしてほしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:40:12.87ID:6T4MW47bp
>>141
そんなサイトあるんか
普通の揚げたての方が助かるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:41:07.36ID:vQ6yn5P5M
>>140
マジかよ横浜のモバイルも対応してないようなショボい店でも付けてくれんのかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:41:14.49ID:CDukrrL40
月見のときにバンズが普通のゴマのバンズで、サッカーのプルコギ買ったときもゴマのバンズやったんやけど間違えんなや!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:42:14.05ID:ApJP3fev0
>>139
わざわざ言うほどではないんよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:42:19.80ID:sWFehWCea
レジで注文するときはPayPay使えなあとかいうトラップやめろや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:44:45.27ID:YTofuurm0
パークアンドゴーで注文してるけどあれやっぱ嫌われてるん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:45:07.71ID:tJsShDrk0
店舗によるんやろうけど客が5人以上並んどるのに対してレジが1〜2人なの何とかならへんか?
「レジお願いしまっす」って気軽にレジに入る事って役割みたいなのがあって対応出来へんの?
コンビニなら接客、清掃、調理と基本一人で全部やるやん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:46:04.47ID:KX7iDpl40
>>146
あれ意味わかんねえよな
モバイルオーダーはぺいぺい使えるのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:47:29.59ID:vQ6yn5P5M
>>148
ワイがよく行く店は狭くてレジ前に会計済みのやつらとかも並んでたりするからごちゃごちゃになっててイラつくわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:49:12.80ID:uMm2hfjV0
>>148
客の数に対してクルーの人員が少ない時は追い付かんからレジ対応を意図的に減らしてるで
まあ店舗にもよるけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:50:19.00ID:QeO0Mk0D0
福袋明日取りに行くでー
よろしくな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:02:42.67ID:Ukg72goY0
>>148
クルー少ないとレジ開けると回らんのや
実際ワイも某店舗でトレーナーしとるけど無理に開けると厨房もドリンクも詰まるからそう言う場合開けん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:03:33.91ID:ioY45J/70
福袋って事前決済してたらあかんのか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:04:16.27ID:Ukg72goY0
>>141
ほんま塩抜きめんどい
忙しくないならええけど昼ピークの忙しい時間に塩抜き頼む奴マジで殺意湧く
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:07:04.49ID:TbXB22G0p
パークアンドゴーのとこに一般車とめさすな
クソ邪魔なんじゃ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:07:35.97ID:EiMSIOnja
何でワイが行くタイミングで毎度シェイクの機械メンテしてんの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:11:08.32ID:QI+BjuGkp
なんでクルーっていうの?ただのバイトやろ?お前はコンビニ店員もセブンのクルーっていうのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:11:11.66ID:0RWZkest0
ドライブスルーの人めちゃ大変そうやけど実際どうなん?
会計しながら受け答えしとるしワイには無理そうやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況