X



龍が如くシリーズ最大の謎wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:15:13.50ID:kv7AFjLm0
狭山の扱い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:18:17.22ID:Y9NBEbGsD
チンピラやチーマーはまだわかる
神室町うろついてるくせに桐生を知らないヤクザは何なんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:20:35.33ID:7mjlzgTe0
真島冴島に喧嘩売るやつの方が分からんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:22:02.28ID:txVgvNIM0
>>1
エンコ詰め以上東京湾未満のやらかしをした奴がケジメとしてやらされるんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:22:44.00ID:0mR0orMaa
身長190の筋骨隆々で、目つきの鋭い坊主に喧嘩吹っ掛ける不良
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:01.86ID:hIUKBY450
あんな狭い環境で通り曲がったらまた絡まれる
でも敵同士は戦わない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:26:03.74ID:hIUKBY450
0で真島をボコった大学生の将来が心配
真島が許しても真島組が許さんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:29:28.02ID:LEpc4lVD0
>>9
サッカーボールキックされて死んだやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況