X



「女の子のアナル」とかいう概念自体はドチャシコだけど実物はただきったねぇだけの代物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:18:50.22ID:lQQxXxbH0
期待させんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:19:15.29ID:qPd2fAZea
当たり前や!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:19:46.24ID:DWxWUxQX0
ワイの彼女はワイのアナルを狙ってきよるねん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:20:46.49ID:bdRYLtu80
シャワー浴びずに彼女のアナルなめたらセックス後にゲロと下痢の食中毒みたいになって一晩苦しんだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:20:56.99ID:dh1WwwE40
アナル舐めさせを流行らせようとする奴ら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:21:41.86ID:5BXw+2nF0
ワイも初風俗行った時アナルベロベロ舐め回したらクソほど熱出て死にかけたわ
でも楽しかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:23:35.86ID:lQQxXxbH0
>>6
これもう武器やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:23:38.21ID:ShVKucNl0
ものすごい量のうんち溜まってる入り口と考えるとそりゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:38.82ID:UYwdwYySd
>>6
ベロ入れた?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:29:48.96ID:Y5H1qBhM0
バカじゃねえの。
好きな女の子の身体は隅々まで好きだ。
0012 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 03:30:32.97ID:fnPr7TQMr
元カノのアナルセックスする度に絶対舐めてたわ
めちゃくちゃ恥ずかしがってて一番興奮する瞬間だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:31:40.19ID:JEHq+DSpa
女ってまんことアナルの距離近すぎよな
あれバグやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:33:18.14ID:B4XHyAyp0
うまい定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:35:01.64ID:cNkkusXY0
>>13
良く見るとグロいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:37:03.87ID:5BXw+2nF0
>>9
もちろん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:38:27.76ID:/bY051i6d
>>13
顔が怖い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:41:02.54ID:8PSk4ao80
風俗でアナル舐めた後キスしてくる子嫌い
遠回しな嫌がらせじゃないかと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:45:27.27ID:WwtF4ZPq0
>>14
アナル付近の腸内細菌貰ってるらしいで
アメリカだと帝王切開した赤ん坊に母親の便なすりつけるらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:48:57.84ID:54doqegT0
そう考えると坂本ってすごいなって思うわ
ようけつあな確定なんてできるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:52:27.38ID:l6twg4NNp
SMデリヘルで女の子に浣腸した後一緒にトイレ行って排便に立ち会ったけど臭すぎてガチで後悔したわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:58:09.82ID:Ezd730XN0
>>20
おもろいな
産道通ってこなかったガキって腸内環境あかんのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:03:28.24ID:02U1wUfYa
>>4
本当に体壊すからやめた方がええよな
逆にワイのあなる舐めてた奴ら体強過ぎて不思議やわワイのアナルが綺麗なのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:05:24.64ID:1nHEq8gv0
アナル舐めって風俗嬢は普通にやってるから体壊さないコツみたいなのありそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:06:34.49ID:d8oi+nNL0
>>25
ちゃんと洗えば大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況