X



ワイのミツカン鍋つゆランク表、完成する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:11:34.48ID:6hB967270
https://i.imgur.com/WwYhgVL.jpg

S ごま豆乳 とんこつ
A 寄せ鍋 キムチ
B 焼あごだし 炒めニンニク
C 濃厚みそ 地鶏昆布だし
D 塩ちゃんこ ごま坦々 鶏白湯
E エスニック
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:12:01.65ID:6hB967270
左右差あり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:13:34.11ID:2UbKn8Pa0
サンガツ
今日は水炊きにするわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:15:24.04ID:Zpa5AitYM
たすかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:15:25.99ID:q0WN/69d0
顎だし豚骨味噌が好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:16:55.83ID:eV9zmtgb0
とんこつはもっとうんこくさくていい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:17:31.08ID:dpXs6Dcw0
辛いシリーズのやつは?
ダブル辛味噌とか色々あったけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:17:33.12ID:zGLoESDj0
この中なら寄せ鍋やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:18:34.70ID:3s+k3ugW0
塩ちゃんこが低すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:22:09.58ID:tJNdbEhN0
とんこつは微妙やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況