X



学生時代にいた「真面目そうなのに勉強も運動もできない不細工」の正体wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:24:10.53ID:0Ii8WYYDp
ワイやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:25:36.47ID:nEovmiDk0
教師ウケも悪いんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:25:43.42ID:5BXw+2nF0
ワイも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:26:41.37ID:l0FEjePf0
やめろやめろやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:27:13.55ID:JjpkKv4o0
就職できた?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:27:20.33ID:1JW24Zina
黒板は脳死でノートに写すンゴwxwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:28:15.00ID:eMLW/Kak0
実際勉強も運動せずに何やってたんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:29:02.20ID:XdwW7t5aM
なんG民ってこういうやつらの集まりやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:29:41.93ID:+6HbTc1o0
授業中はずっと妄想や空想をしてるからそもそも聞いてない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:30:51.54ID:poIzJtWk0
真面目そうなだけで授業中は別のこと考えてるだけなやつな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:31:00.12ID:yFbdeOvX0
家でゲームばっかやってるマンやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:31:28.43ID:ImYlqzoK0
ニートしてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:31:49.63ID:3S74b5UN0
ノートだけバカ丁寧にとるアイツな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:33:44.49ID:an9GaOCr0
なんでやろなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:33:57.96ID:Pl/QjsiP0
...めろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:34:17.47ID:5BXw+2nF0
>>7
部活はしてたで
野球部やった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:35:46.56ID:Q/rpXfHB0
性格も悪いっていうね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:36:03.40ID:amijRA6s0
アニメオタクですらない
ネットはするけど誰かを煽ったりするスレばかり見てる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:36:10.38ID:l0FEjePf0
学校反吐が出るほど嫌いやったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:37:10.38ID:Fu1F0z9Q0
勉強も運動も中の下で何も目立たずで数合わせでおるような奴
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:37:18.69ID:JCEJUOTbF
まとめサイトとか好きそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:37:42.06ID:5BXw+2nF0
授業中とか殆ど寝てたわ
多分クラスメイトもよく寝てる奴だと思ってたやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:38:47.79ID:nEovmiDk0
こういう奴でも小中の頃はどこかしらでギリ仲間に入れてもらえんのよ
高校辺りからは周りが歩み寄ってくれなくなってどこにも入れず完全に浮いてくんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:39:50.64ID:7JpjDaiq0
そういうやつってゲームすら下手だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:40:28.13ID:5BXw+2nF0
花一匁やったら確実に最後までトレードされない奴
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:40:39.84ID:lCDLndJQd
生まれてくるべきではなかった存在
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:41:37.17ID:ZzLvg5e70
おで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:41:43.26ID:AeHIlCNY0
僕の経験では真面目そうなやつはだいたい勉強だけはできてたけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:44:20.34ID:lGKW3XXvd
tiktok界の灘高校と言われる田奈高校出身のワイのことか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:44:41.80ID:CnPtKgYT0
真面目=賢いなら、何の特徴もない奴は大人しいだけのクソアホってことになるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:45:32.04ID:5BXw+2nF0
>>31
あながち間違いでもない気がする
反抗期無かった奴とか多そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:46:38.54ID:qPElx78r0
>>8
なんG民は高学歴ニートやろ
勉強だけは出来たんちゃうか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:46:41.95ID:4l+YxXCq0
ノブヤボで全部能力30くらいのやつっているじゃん
ああいう扱いになるよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:48:49.24ID:qcFXOjb10
ノート写してるだけマンの正体
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:48:58.14ID:zsoRUi7a0
糞メガネもかけて勉強できそうな雰囲気だけどできない
真面目系くず
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:50:11.91ID:NevljjkB0
本人のなかでは「学校でカードゲームとかアニメの話してワイワイつるんでる不細工達」を
自分より下にみてなんとか心の安定を保ってるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:50:55.56ID:5BXw+2nF0
教科書とか読んでも何書いてあるか全く分からないから勉強とか無理やったわ
暗記のみで理解力が不必要な社会や国語とかはまだマシやったけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:56:12.84ID:Plm9hndL0
彡(゚)(゚)(ツイッターは陰キャまみれできっしょいなぁ…)
彡(^)(^)(tiktokは陽キャばっかで楽しそうやな!)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:56:25.38ID:D0NKiKtap
ワイのことか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:57:45.37ID:2Ix2M2AVa
たぶんギリ健
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 05:01:05.83ID:rgxoztQHa
1万人に一人のやばい奴が集まるのがネットやからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 05:06:18.72ID:ZP03CKEK0
テストの時だけ勉強頑張るから成績だけはそこそこ良くてそこそこの大学出て優秀という触れ込みで就職するけどクソ無能な奴な
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 05:06:56.92ID:jjSxV4spd
なお別にアニメや漫画に詳しいわけでもなく、ゲームもあんまりやったことない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 05:08:22.75ID:JJlGd0my0
ただ間違わないように生きてるだけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 05:08:28.19ID:eMLW/Kak0
そんな感じなのに勉強すらできんやつってほんと悲惨よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています