X



彡(゚)(゚)「ここに石器埋まってる、ソースは勘」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 05:48:30.71ID:cLiVWzYxd
彡(^)(^)「ほーらあった」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 05:49:28.98ID:KygdRkX/0
人類の戦犯
0003 【はずれ】【288円】
垢版 |
2023/01/02(月) 05:49:29.45ID:NVvpO6YD0
ゴッドハンドや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 05:54:03.90ID:RCzO8DJw0
実際土器見つけられるかどうかってただの運なのにゴッドハンドってもてはやしてた奴ら馬鹿だよな
流石に怪しいと思えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 05:55:26.04ID:0142n4pa0
日本の人類史を破壊した男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 05:56:29.11ID:W7kXP876F
おはゴッドハンド
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:00:49.91ID:COG1ekVBaNEWYEAR
藤村新一は仙台育英出身なんよな
震災の時の空き巣とかイジメとか仙台育英ってゴミ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:03:30.96ID:COG1ekVBa
一人でやったにしては量多いよな
共犯者おるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:03:49.19ID:/N6l8KK40
やばすぎでしょ

発掘現場での藤村の不審な行動に疑念を持った人からの情報提供に基づき、毎日新聞北海道支社がチームを編成しての取材に着手した。発掘の現場に張り込みを行い、藤村があらかじめ石器を遺跡に埋め込み仕込んでいる様子の写真・ビデオ撮影に成功した。その後、本人への直接の取材と捏造の確認を経て、2000年11月5日の朝刊で報じた。それが発端となり、それまでの業績のほとんどが捏造であることが判明し、日本からは確実といえる前期・中期旧石器時代の遺跡が消滅した。このため、過去四半世紀に及ぶ日本の前期・中期旧石器時代研究のほとんどが価値を失い、周知の遺跡(埋蔵文化財包蔵地)の抹消・検定済教科書の書き直しなど、多大な影響が生じた。彼が捏造にかかわった遺跡は宮城県が中心であるが、調査の指導などで呼ばれた北海道から関東地方まで広い範囲で捏造を行っていた。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:10:33.69ID:LXW2GaPo0
なお現在

彡(° )(。)「二度と悪さしないように指切り落としたで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況