X



【悲報】渡辺まゆゆさん「AKBは真面目に頑張ってる子が損する世界」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:47:05.99ID:QUpxrD7Xa
顔がめちゃくちゃでかくて超貧乳に見えるなこの人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:47:23.01ID:AoEFZLm4a
別にAKBに限らんだろ
実社会でも真面目が損する場面は多いよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:48:29.97ID:J4KgMjRk0
こいつは裏垢すら好感持てるの凄い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:49:10.53ID:h6Wp94wVd
>>6
どんなやったん?豚なりに教えてくれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:49:38.82ID:J4KgMjRk0
>>7
羽生結弦ペロペロしたいみたいな気持ち悪い奴
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:49:43.59ID:tbeelZEK0
裏垢発覚しても男の気配感じさせなかったのに卒業の晴れ舞台を妊娠デキ婚発表ゴミガイジに潰されたのほんま可哀想
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:49:49.07ID:eV9zmtgb0
マリちゃん寂しかった!定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:50:01.76ID:h6Wp94wVd
>>8
そうなんや
ありがとな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:51:36.41ID:ydLULG890
>>12
パンツ盗撮したい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:51:36.64ID:J3/CvjeU0
ゼニだけが損得とかいってるうちはまだまだビッチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:52:02.84ID:iwIRNP4Vd
今何しとるんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:55:58.87ID:58NJ9a3W0
グループ内で1番のアイドルやっとったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:58:07.37ID:nmyPuv2m0
平手ゴリ押しのグループとかもっと怨嗟の声があるんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:58:08.34ID:QDCsCXWM0
誰かの結婚発表で卒業ぶっ壊されてた印象
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:58:17.09ID:emc3pMsId
ストイックにやるよりお偉方とチョメチョメしとるやつが上がっていくんやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:59:11.83ID:GPSrl+yO0
そういやまゆゆって水着写真はみたことないな
レアなんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:59:11.85ID:1h37UrRB0
こいつすっかりラミミって呼ばれんようになったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:59:53.04ID:Mi+0yU7Z0
芸能界って真面目に頑張りたくないやつが行くとこやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:00:06.33ID:4QNkdpInpNEWYEAR
プロ意識たけーよなこいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:00:36.92ID:BI5BsuJN0NEWYEAR
指原が全て壊したよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:00:45.51ID:P8hSz5QP0NEWYEAR
この世が基本的にそうだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:01:16.23ID:P/qPWXea0
ちゃんとしてた側だったから可哀想
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:02:27.48ID:j3zWGRm5a
>>12
やっぱまゆゆって可愛過ぎるよな
そりゃこんな天使が真面目にアイドルやってたら人気出るわNiziUとかレベル低すぎ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:05:38.33ID:zIiwDRcr0
ほうかほうか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:07:12.72ID:NsJchd2bM
まゆゆと影山優佳ってどっちが有名?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:07:18.78ID:mNqrpORh0
>>23
そもそもテレビ出てるんかこいつ
ラミレスのほうが犬飼ったりしとるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:10:55.77ID:DLxwG0260
篠田の不倫って枕営業なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況