X



ポケモンGO詳しい人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:54:43.08ID:0Ym15nXJ0
おるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:54:57.96ID:ABQs3eVSd
なんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:55:17.42ID:pDTTyvLj0
なんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:55:45.75ID:0Ym15nXJ0
既に複数個削除されてる
許せない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:56:13.19ID:0Ym15nXJ0
どうにかしてこいつに制裁加えられないか?
通報してポケストップ削除とか許せない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:56:51.24ID:0Ym15nXJ0
age
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:57:00.69ID:FIK8moe7d
age
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:57:08.16ID:zP/mPsd8d
age
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:57:20.90ID:pDTTyvLj0
削除された場合新しくポケスト認定してもらう必要があるけど最近の運営はめんどくさいからやってくれなそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:57:51.73ID:sH8EoeWmd
正義マンに見つかったん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:58:35.19ID:0Ym15nXJ0
>>11
いや削除されたらそのセル一帯はデッドスペースとかしてポケストップが今後生えなくなるんや
だから悪質極まりない
マンホールとかセブンイレブンのポケストップにケチつけてくるのはどうかしてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:59:24.27ID:0Ym15nXJ0
>>12
せやで
365日全国のポケスト通報してるヤバいやつに標的にされた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:59:37.48ID:zP/mPsd8d
age
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:00:03.90ID:myYegA9y0NEWYEAR
悪質なアカウントがわかるなら通報すれば?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:00:20.30ID:RUN5IANg0NEWYEAR
どう考えてもガイジでわろた お疲れ様やで 運営に報告くらいしかないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:00:26.92ID:y2G9z6ji0NEWYEAR
セブンイレブンってまたスポンサーになったん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:01:09.39ID:0Ym15nXJ0
>>16
それが垢名隠してるから通報できない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:01:42.97ID:9oucoeBrd
ポケストップくらい別にどんだけあってもええやん
そんな変なところにおいてるわけでもなさそうやし可哀想
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:01:57.51ID:0Ym15nXJ0
>>18
なってない
だけどNianticの審査で承認されたんや
今はコンビニとかスーパー、ただのベンチやマンホールも承認される時代
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:02:55.47ID:0Ym15nXJ0
>>21
マジでこれ
ポケストップが増えたところでデメリットなんて何も無い
なのにこうやって削除しまくって自己顕示欲を満たしたいがためにやってるらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:03:04.04ID:qQ7C71/c0
>>13
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:03:08.66ID:0Ym15nXJ0
>>20
非はない定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:03:21.08ID:NYUBMig/0
普通にリジェクト対象ばっかなのによく承認されたな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:03:29.33ID:BXRe/KfJd
ガイジの相手はガイジにしか出来ない
ガイジになれないのなら諦めるしかない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:04:02.72ID:spsnMNtF0
niantic審査で~ってはなしなら削除されても抗議を受けてのnianticの再審査で不適切とみなされてるんやからええやん
ガイジか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:05:02.79ID:0Ym15nXJ0
>>27
そりゃポケモンGOから申請したらリジェクトされる物ばかりよ
ただwayfarerアプリってのが登場してからはほぼなんでも通るようになった
コインパーキングとか普通のベンチでもポケストップになった人もいるらしいし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:06:24.33ID:zP/mPsd8d
age
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:06:38.24ID:0Ym15nXJ0
age
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:07:21.78ID:ZN486yVP0
向こうも正当な手続きで異議申し立てしてるなら別に良くね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:07:42.74ID:kt+Wus8WM
すごい執念やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:08:12.13ID:rz5gqrXcp
イッチがリジェクトされないような正規のポケストップを自分の都合の良いように置けば良いだけの話やん
ガイジか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:09:00.66ID:5nB6cpO7p
諦めるしかない
ポケGOはガイジをスルーして遊ぶゲームやぞ
ガイジ相手に病んでたら終わりや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:09:18.06ID:0Ym15nXJ0
>>35
自分と一切無関係な地域のポケストップを毎日通報して挙句の果てにTwitterで晒したり誹謗中傷する方がガイジだほ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:10:34.53ID:zmzXGMMR0
削除ガイジ「適当なスポット乱造してるガイジおるで」
niantic「うーんこれはガイジの所業!削除!w」
乱造ガイジイッチ「セイサイクワエタイ!!セイサイクワエタイ!!」

😅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:10:37.77ID:HqdJrjBHp
このwayspot申請してポケスト作ったのってイッチなんけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:11:50.55ID:0Ym15nXJ0
>>39
違う
フォロワー
色々病気があるみたいだけど頑張って申請してるみたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:13:19.77ID:424omALn0
nianticが異議申し立て受けて削除してんのに制裁もクソもないだろ
中学生かよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:13:29.13ID:nUvW0jS+0
どっちもガイジ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:13:58.03ID:gWu8CLFs0
ガイジ同士潰し合ってるだけで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:14:16.26ID:0Ym15nXJ0
>>41
自分と全く関係ない地域のポケストップわざわざ削除申請する意味ないだろガイジ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:14:39.98ID:TM8cwkjb0
ポケストップなんかどうでもええやろ
ポケモン捕まえろや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:15:12.62ID:0Ym15nXJ0
>>43
ワイのどこがガイジなんだよ
この行方のストップ申請した張本人ではないし、こうやって削除して自己顕示欲を満たしてる態度が気に食わないから噛み付いてるだけなのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:16:08.45ID:0Ym15nXJ0
>>45
クソ申請したとか通報されて何故かポケモンGO垢30日停止されたんだよ
頭おかしくね?
なんでポケストップ申請したらポケモンGO垢がBANされるわけ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:16:56.45ID:gFbyPxh10
運営にガイジ認定されてるのイッチで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:17:06.64ID:NYUBMig/0
ワイもアップグレード貰うために真面目に審査してるけど他人がこういうポケストを見て「こういうのもポケストになるんだ」ってクソみたいな申請が山ほど来るのはちょっと嫌やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:17:53.61ID:0Ym15nXJ0
>>48
ワイは茨城に住んでないからワイではなくフォロワーや
マンホールを削除するとかいかれてるよだって全国にマンホールポケストップなんていくらでもあるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:18:09.90ID:f6A2onRa0
ざっとツイート見た感じそこポケストップにする?ってのはありますけどね
なんにせよナイアンが削除したんだから受け入れるべきだと思いますよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:19:00.56ID:nUvW0jS+0
>>46
なんで本人でもない奴が垢BAN心配しとんねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:19:14.03ID:5XN/xchM0
ガイジ相手にするだけ時間の無駄やろ、電車の中で叫ぶやつに注意するか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:19:49.55ID:0Ym15nXJ0
>>52
友達だから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:20:37.87ID:nUvW0jS+0
>>54
???
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:20:58.84ID:NYUBMig/0
>>50
一点もののマンホールならもちろんええんやけど量産品や同じ街の中にいくつもあるようなのは普通にアウトやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:21:10.99ID:0Ym15nXJ0
>>56
友達が垢BANされて落ち込んでたら助けてあげないと思って
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:21:15.02ID:9BAcwHmw0
やましいことないならnianticに抗議すればいいのに
自分自身ポケgoから申請したら審査通らんクソスポットって理解してるから私怨つのらせてるだけやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:22:00.02ID:nUvW0jS+0
>>58
じゃあお前も関係ないじゃん
なんだこいつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:22:15.28ID:0Ym15nXJ0
>>57
wayfarerアプリから申請すれば量産品も承認される
消すなら始めから承認するなって話じゃね?


【ポケスト】Wayfarer アプリ【インド人】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1671537293/
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:22:36.23ID:0Ym15nXJ0
>>60
友達が傷ついているのに放っておけと?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:24:03.92ID:IAviqFOr0
虐待的なポケストップは草
ポケモンは虐待とか言ってる人なんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:25:01.32ID:0Ym15nXJ0
>>63
365日全国のポケストップ片っ端から通報しまくってるあれな奴なんや
何故かポケストップを死ぬほど恨んでいる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:25:18.65ID:e/MKTGJI0
田舎ってマジでなんもボケストップになるもんないよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:25:49.55ID:GS5keqkSd
ナイアンに通報したんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:26:06.83ID:e/MKTGJI0
都内を見ると田舎民かわいそうって思うわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:27:10.17ID:0Ym15nXJ0
>>65
ないよ
この人の周りは畑だらけみたいだし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:27:54.45ID:9g+rQNYo0
はえーこれで通報すればええんやな
ええこと聞いたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:28:27.23ID:T2yCMV2gp
>>64
ポケストを恨んでいるわけでは無く不正に作られたポケストを嫌って削除依頼しているだけでは?
止まれの標識とかは駄目だと思うで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:28:30.82ID:0Ym15nXJ0
>>66
Nianticには通報してない
ただ申請者をクズ呼ばわりしてるから誹謗中傷としてTwitterの該当ツイート通報はしたらしいよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:28:43.80ID:0Ym15nXJ0
>>69
やめてください
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:29:16.33ID:s45N7jrlp
審査員ガチャに当たっただけで最初から基準を満たしてないんだから消された所で文句言えんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:29:26.60ID:LmNkK5nF0
結局なんGで泣きついてどうしたいんだよ
運営の判断やと悪はクソスポット量産してるクソユーザーなんやから削除申請してる側にペナルティなんてあるわけないし
犯罪でもないし何がしたいの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:29:37.91ID:9g+rQNYo0
>>72
やだ
ポケモンGOやってるやつめっちゃ邪魔やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:29:39.21ID:0Ym15nXJ0
>>73
その友達とリアルで会ったことないから複垢かは知らん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:30:05.03ID:x8tPnCq9d
なんGに貼っても72表示しかされてないじゃんwww
みんな興味ないってよ(笑)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:30:32.43ID:0Ym15nXJ0
>>75
Twitterで住所晒したり誹謗中傷するこいつを通報して欲しい
クズ呼ばわりはアウトでしょ
だってこれらNiantic審査で承認されたんだぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:30:37.85ID:rL5C95ml0
なんGはお前のお母さんじゃないんだよ
運営に相談しろよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:31:18.31ID:i7fCxxnF0
>>22
けど、通報されると削除されるんやろ?

それならそれが公式の見解なんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:31:23.31ID:0Ym15nXJ0
>>80
俺は九州住みだし茨城に住んでるこの人とは無関係よ
ただTwitterのフォロワーで仲がいいってだけで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:31:33.29ID:/irxS8qa0
悪いのはお前や
ポケストップのルールに則って申請しろ
セブンイレブンはスポンサーじゃなくなったしただの標識をポケストップにするのは明らかにルール違反
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:32:37.30ID:rdQWrC59M
ポケGO知らんけどざっと読んだ感じ
・田舎住みだと平等じゃないからポケストップできる限り減らしたい
・ポケストップからでてくるモンボを減らして人間による乱獲減らしたい自然派
ってコト!?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:32:47.70ID:0Ym15nXJ0
>>82
勿論墓の中だったりあまりにも悪質な申請は削除されてたよ
それは申請者本人も反省してた
ただ今回は通報しても一切削除されていないマンホールとかセブンイレブンのポケストップにもケチつけて挙句の果てに誹謗中傷してくる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:32:57.19ID:4kIh0y0x0
普通の道路標識を申請するのはどうかと思うで
外国人は解らんから承認してまうんやろけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:33:09.36ID:GS5keqkSd
>>71
なんでナイアンに通報せんの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:33:38.77ID:0Ym15nXJ0
>>84
お前の知識古いよ
wayfarerアプリっての使えばそれらもokになった
wayfarerアプリはインド人が審査してくれるから標識やコンビニも通してくれる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:34:01.35ID:ZPMsrPut0
イングレス出身のリジェクトガイジどもうざいわ
こだわりあるから発達障害としか思えん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:34:05.88ID:Ak1IIQD40
悪質なユーザーが正当な削除に駄々こねてるだけやんけ
ええ年してポケGOなんてやってるから頭もガキのまま止まっとるんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:34:35.58ID:nUvW0jS+0
>>89

外人が判断してるからわからないだけやんけそれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:34:37.39ID:0Ym15nXJ0
>>85
全国のポケストップ通報して、ヘイト集めることで注目されて自己顕示欲満たしたいってだけやで
ようは迷惑系YouTuberみたいなもん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:34:46.39ID:y3g8Di/R0
>>5
お前、ポケGO板のスレでリプやめるって言ってたのにそれかよ
マジカルと同じダブスタだぞ


66 名前:ピカチュウ (スッップ Sdba-B1TL)[sage] 投稿日:2022/12/31(土) 20:56:38.36 ID:a//ChYApd
>>64
一日中ポケスト削除することで自己顕示欲を見たそうとする姿勢が気色悪いけど、これ以上リプ送ったりするのはやめとくわ
痛い目見たいと分からないようだから、嫌がらせを行っているという理由で水面下で通報は続けていくけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:35:20.34ID:T2yCMV2gp
>>89
標識やコンビニが本当にOKなら都会は今以上にポケストだらけになるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:35:48.23ID:0Ym15nXJ0
>>88
5chのポケモンgo板民が通報しようとしたがこいつの垢名が分からないので通報できないんや
問い合わせフォームからこの手の通報する際は垢名記載必須になってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:35:54.43ID:i7fCxxnF0
>>86
マンホールとかセブンイレブンのポケストップが
・探索を促進する
・運動を促進する
・交流する場所になる
のどれを満たしていて通報者の否定に対してどう反論すべきか考えりゃ良いよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:36:43.15ID:f6A2onRa0
百歩譲ってバスのりばはいいにしても境界の杭を申請はどうかと
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:37:38.49ID:0Ym15nXJ0
>>95
勿論やめようと思ったよ
だけど「行方に粘着するのが趣味」とか言われたら黙ってられるか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:38:16.54ID:DiZR/FAna
よくわからん存在やな
家ジムカスのジム削除ならええのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:38:41.83ID:yPXuEMnfp
いきなり将棋棋士出てきて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:39:04.95ID:4kIh0y0x0
よく都会有利田舎不利って議論あるけどリアルとリンクしたゲームなんやからそれは受け入れなアカンで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:39:11.73ID:V59qFgPo0
まずイッチは自分のフレンドコードを晒すべきやと思うで
なんなら友達の垢も
何の関係もないワイらにムカつくやつおるからギャフンと言わせてくれって都合が良すぎるやろ
それができないなら信用できない人達にそんなこと頼むなって話やねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:40:43.62ID:nUvW0jS+0
>>101
だからそれが削除されてるだけやん
なんの問題があるんや一体
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:41:50.72ID:0Ym15nXJ0
>>107
削除された分には納得してるのよ
通報しても削除されてないのに晒したり誹謗中傷してくる
例えばマンホールポケストップなんてずっと通報してるみたいだけど今も残ってるし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:42:20.76ID:i7fCxxnF0
マジカルが行方にヘイト向けてて行方も対抗して拮抗している状態が一般ユーザーに都合良いからこのまま争っててくれ

他の地域は順調に審査、承認が進むし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:42:25.77ID:T2yCMV2gp
結局イッチは海外の運営社員騙して不正にポケスト作っているだけやろ
それを正義マンに見つかって片っ端から削除されてるわけやろ
仕方ないやん
0112 【吉】【275円】
垢版 |
2023/01/02(月) 07:42:28.81ID:Cvj+FVyz0
>>108
申請しといたぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:43:41.70ID:pkY5IUYV0
全国のポケストップ削除申請してるガイジなら自分のとこから離れてくのを待てばいいじゃん
わざわざそのガイジに突っかかってロックオンされにいくイッチもガイジやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:44:03.04ID:0Ym15nXJ0
>>111
何度も言ってるけど削除された数個は納得してるの( #`꒳´ )
マンホールとかセブンイレブンは通報されても削除されないのに、しつこく晒したり誹謗中傷してくるから問題視してる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:44:48.56ID:0Ym15nXJ0
>>113
「行方に粘着するのが趣味」とか言っちゃう奴だぞ
もう何ヶ月も離れて行かない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:45:18.92ID:s45N7jrlp
普通の申請では絶対に通らないからインド人が日本語読めない、wayspot申請のルールが浸透してないことを目を付けたとか悪意の塊やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:45:43.51ID:i7fCxxnF0
>>109
削除されるような申請が散見されるユーザーが申請した一般審査じゃ弾かれる候補なんて
申請者本人がどの承認基準に該当しているか説明せんとそら叩かれるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:46:02.88ID:nUvW0jS+0
>>109
それ消されてないだけで普通に削除対象やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:47:30.47ID:ZJa6fu6Y0
イッチとフレンドになったら九州のギフト送ってくれるん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:48:04.99ID:0Ym15nXJ0
>>118
削除対象と言う割には何度通報されても消されてませんけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:48:48.56ID:0Ym15nXJ0
>>119
送るよ
ワイは福岡住みやからそれでも良ければ
paypayドームとか近いで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:49:33.50ID:pkY5IUYV0
そもそもゴミみたいなポケストップ申請するのが悪いわ
諦めるんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:49:48.30ID:nUvW0jS+0
>>120
だって本来は通らんもんをインド人が判断して通してるんやろ?
ちょっと考えりゃわかるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:50:15.13ID:eQr/9Xw1a
defitで卵割りまくっとるから歩行距離がえげつないことになってしまったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:50:57.74ID:qBrwFuNo0
元はといえば無理なポケストップ作った方が悪いわ
通報者も頭おかしいけど運が悪かったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:52:03.55ID:i7fCxxnF0
向こうが公式の基準、見解を根拠に批判していて
それに対して反論したいなら同じように公式の基準、見解を根拠に反論すればええ


公式の基準、見解なんて解釈の余地有り有りなんだから削除されん候補なんていくらでも平行線に持っていけるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:52:37.93ID:0Ym15nXJ0
>>126
1垢やでー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:53:16.64ID:nUvW0jS+0
そもそもセブンイレブンはとっくに撤退して削除しとるんやろーがい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:54:10.67ID:I73OLf6Ap
ビビヨン集めは進んでるか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:54:30.05ID:ZLzHkkVB0
家族にポケスト申請するなって言われてるだろうが!?
どうしてか考えろ
理解しろ
お前の父親は個人3情報すでに2回ネットに晒されて赤っ恥かいてんだぞ
あきらめろ
やめろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:54:51.74ID:laHnv4Vbd
やっぱいまだにポケGOガチっとる奴って頭頑固ジジババかキチガイ若者しかおらんのやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:55:17.34ID:0Ym15nXJ0
>>131
本人じゃねえーから家族とか知らねえよ
お前はこの茨城に住んでる奴の親族?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:55:41.71ID:eQr/9Xw1a
ポケGOあるある
ニーハイの女性アバター使いはおっちゃん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:55:44.62ID:0Ym15nXJ0
>>132
ワイも48だし福岡の近所にもジジババしかおらんなぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:56:01.11ID:0Ym15nXJ0
>>133
普通に歓迎するで
ワイも送り返すよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:56:25.99ID:d8oi+nNL0
>>13
ファミマとタイアップしとるからセブイレは削除されとるんちゃうの
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:58:09.85ID:2+YJCPSVd
ビビヨンこないだクエートの奴と一瞬だけフレンドになったのにギフトをワイだけ送って受け取られた後に切られたわ
砂塵寄越せやお前のとこ砂塵やろおい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:58:12.76ID:pkY5IUYV0
48歳がこんな駄々こねるガキみたいなこと言ってんのか…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:58:44.62ID:OXdFZPQJp
>>140
どうやって中東のやつとフレンドになったんや?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:59:37.69ID:0Ym15nXJ0
>>141
前々からポケモンGO板のスレでこいつは問題視されてた
でも皆何も言わずやりたい放題されてたからワイが行動を起こしたんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:00:00.53ID:ZLzHkkVB0NEWYEAR
なら下手に騒ぐなよ
ツイからまた個人情報わり出されるぞ
しかも実況板で
こっちの分はオレ削除依頼出さないからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:00:22.66ID:GkNmpr4Y0NEWYEAR
いまポケストップ申請めちゃ緩いよな
汚水マンホールとかチェーン店もなってたで
たぶんマクドナルドもスタバもいけると思う
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:01:10.89ID:0Ym15nXJ0
>>144
じゃあこれ以上騒がないんでこのMagicalとかいう奴に貴方も抗議してくださいよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:01:22.31ID:5XN/xchM0
>>142
RedditやらFacebookに海外フレ募集みたいなとこあるからそっから探すんやで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:02:07.56ID:2+YJCPSVd
>>142
ジーニーのレイド機能や
ワイは昔からレイド終わったらThankyou呟きまくっとるピカチュウのステッカー貼ったギフトを招待主に送っとるねん
ビビヨン始まってからピン止めして送り返してくる人が多くなって海外フレンド増えとる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:02:32.27ID:Dv8tpKYDp
>>147
redditもfacebookも使ったけど どうやっても砂塵だけは捕まらんのや ありがとう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:02:33.31ID:nUvW0jS+0
>>143
どう考えてもやりたい放題なのはしょーもないポケストップ申請しとる側やんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:03:56.52ID:0Ym15nXJ0
>>151
勝手に削除なり通報すりゃいいのにいちいちTwitterに住所とか晒して誹謗中傷するのはどうかと思いますが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:04:10.77ID:r2QRRBWt0
これの対戦機能使っとるやつおる?
あれゴミつまらんくない?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:05:12.24ID:Dv8tpKYDp
>>148
ジーニーか ワイはリモートパスを頻繁に買えん無課金勢やから主催だけやってるけど 
ほとんどアメリカ人か日本人しか捕まらんかったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:06:57.65ID:i7fCxxnF0
我々はしょうもない候補を申請している訳では無い
~~~のような承認基準に該当すると考えている
現に候補は承認され、削除に至っていない

これさえ言えれば平行線なのにそこらへんを考える脳を持たんとやられっぱなしよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:07:23.52ID:nUvW0jS+0
>>152
お前もうすでに論点がポケストップが消されることから誹謗中傷に切り替えてんじゃねーか
最初の削除が許せない姿勢はどこ行ったんだよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:07:56.47ID:rQsorWURp
>>152
ここじゃなくてTwitterで仲間作って抗議したらどうや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:08:24.53ID:0Ym15nXJ0
>>159
今からやってみるわサンガツ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:08:37.78ID:pkY5IUYV0
>>153
対戦はクソつまらんけど報酬のポーズのマウント性能は最高だから仕方なくやってる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:08:58.04ID:HZlBXi98d
>>153
まずアンドロイドの時点でiPhone様には反応速度で絶対に勝てない端末に左右される糞ゲーやからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:09:51.76ID:US5yGnE+0
ジムとか路上駐車しまくってレイドバトル人集まってたからポケストップでも嫌なのかもしれん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:05.34ID:5XN/xchM0
>>163
対人ポーズなんて暇人の称号にしかならんのにな、マウントは課金ポーズやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:18.02ID:nUvW0jS+0
駄々こねるクソガキみてーなこと言いやがってほんまに50近い人間かよお前
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:13:01.18ID:0Ym15nXJ0
>>166
私精神病患ってるんです
幼稚ならごめんなさい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:13:39.82ID:pkY5IUYV0
>>163
ポーズ自体に興味あるのは他のジジババアカウント見れば明らかだしな
そいつらがどんなに頑張っても一生取ることのできないポーズでマウント取り続けるのは最高だよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:13:49.12ID:sdJtSUeUa
黄色チームはジムで好戦的な人多いわ
ダンデポーズにしたら蹴り出しくらう率増えた気がする
初期アバターの複垢は狙われない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:14:49.35ID:31YyhyuZa
いかにしてストレス溜めずに健康の為に歩いてたまご孵化させるゲームだろ

ワイは昨日も元旦から散歩しながらクロスフレイム持ちレシラム探してたで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:16:19.14ID:i7fCxxnF0
40~50代の趣味なんて金掛かる趣味ばっかだし
経済的な趣味とは思うけど熱中し過ぎて自分で対処出来ずに喚き散らすのはまぁ見てられん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:17:23.10ID:KoNkjxn60
wayspotの再審査でリジェクトされてるならしゃーないやろ
イングレス初期にとりあえず増やせみたいな時期に出来たふざけたspot多いしな
とはいえ普通はspotが多い方がいいから放っておくんだがこういうガイジに粘着されるとルール上は正しいからどうしようもない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:17:54.22ID:pFvQ7HHad
>>170
ポケGOなめんな
そんな生半可な覚悟でやるゲームちゃうぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:18:30.64ID:WM9Umg0A0
イッチ大学生くらいかと思ったら50近いんか…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:19:09.00ID:pFvQ7HHad
>>171
趣味ってそういうもんやろ多めに見てやれよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:19:20.85ID:kZ1s5tZS0
唯一持っとる色違いの個体値100がよりによってルギアとか悲しいわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:19:24.78ID:0Ym15nXJ0
>>174
パンの作業所で働いてるいわば障がい者です
もう暴れるのやめます
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:19:27.46ID:4Ryws0FH0
50近いのか...
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:19:38.94ID:nn9vQd0yd
ワイはベテラントレーナーの服だけ欲しかったからゲットするまでは対戦やったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:19:48.77ID:loaNaK8Ea
かわいくて美しい色違い水色髪サーナイトを相棒にして連れ歩くと癒されるぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:20:50.68ID:fch31J0l0
レシラムレイドってガチ案件?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:21:52.91ID:nUvW0jS+0
友達云々もどうせ嘘なんやろ?
仮に本当だとしてもこういうしょうもないとこが潰されるのが嫌なだけやったんやろ?
0184 【大はずれ】【272円】
垢版 |
2023/01/02(月) 08:22:02.33ID:/nnIVMH00
ポケスポット通報は良い嫌がらせに使えそうやな
ポケGO好きな上司の近所のポケスポット破壊するの流行りそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:35.18ID:KoNkjxn60
>>181
レシラムの良個体持っててすご技スペシャルクソほど余ってるならやらなくていい
それ以外ならやった方がいい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:45.62ID:sdJtSUeUa
近所の寺のポケストが土日以外閉鎖になったけどあれどこから通報したんやろ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:56.99ID:cYINX/lR0
ポケゴもwayfarerもやってるけど、イッチがガイジやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:25:25.02ID:0Ym15nXJ0
>>183
友達は嘘やな
この茨城の申請者とは面識ないで
0191 【1等場違い】【167円】
垢版 |
2023/01/02(月) 08:25:56.58ID:FvbOy1MO0
いまレシラムきとるやん!これ色違い出るんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:26:19.73ID:nUvW0jS+0
>>189
ただの私怨のゴミヤローじゃねーか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:08.01ID:cYINX/lR0
このイッチおっさんかよ
ポケゴでこの年齢のおっさんのガイジ率高すぎだわ
ジムを占拠して私物化するガイジもほぼ高齢だし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:19.04ID:DiZR/FAna
レベル低いプレイヤーがジム落として低CPポケモン置いてると応援したくなるよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:51.69ID:0Ym15nXJ0
>>193
だから何度も言うけどこうやって問題提起しないと誰もこいつに抗議しないだろ?
お前も暴言吐いてるなら通報に協力するとかなんでしないの?
申請者をクズ呼ばわりしてるんだぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:57.97ID:nUvW0jS+0
なんやこいつほんま…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:28:46.90ID:0Ym15nXJ0
>>197
なんG民でこいつのTwitter凍結させて欲しいんや
今の世の中クズって誹謗中傷吐くのはアウト
ただ申請した人に対してそこまで言われる筋合いはないよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:28:51.56ID:XZJYMd7ld
これで48ってマジ?
子供おる?お前の同級生の中にはもう子供立派に育て終えて成人させたのもおるやろうにお前は何やっとんねん?
ポケモン育てとる場合ちゃうぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:29:07.64ID:yS+V+qWU0
>>195
レイドでPL20くらいの人が入ってきて持ち合わせ精一杯のメンツで戦ってるの見るとほほえましくなる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:18.02ID:cYINX/lR0
ポケゴは逆年齢制限付けてくれ
こういう高齢ガイジが他のプレイヤーに迷惑かけすぎやねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:39.43ID:F3RDVTY0d
>>199
それはこいつだけやなく他の奴にもクリーンヒットするからやめたれ
もう元旦の親戚集まりで散々言われた奴もおるんや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:52.75ID:fch31J0l0
>>186
なるほど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:21.26ID:tLprOQbop
>>191
でるで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:51.74ID:cYINX/lR0
>>1
さっさとポケゴ引退しろ老害クズ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:02.66ID:CQAJ+bbH0
ガチでおっさんしかやってないイメージ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:24.87ID:4aClSgIr0
位置偽装で秋葉原来たやで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:39.96ID:31YyhyuZa
ケムッソの帽子頭のサイズより明らかにデカすぎて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:41.76ID:nUvW0jS+0
>>198
ポケストップの申請みたいにTwitterアカウント作りまくって通報しまくればええやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:28.43ID:fch31J0l0
>>187
閉鎖なんてあるんやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:23.52ID:yS+V+qWU0
というかtwitterアカ凍結させたところでこいつが削除申請やめるとは思えんしな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:37.77ID:A/dv1UkJa
カントー帽子御三家はヒトカゲしか進化できないのクソやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:50.44ID:KoNkjxn60
おっさんしかやってないと思ってたけど去年再開してコミュデイとか公園行くようになったら想像以上に老若男女いてびっくりしたわ
特に中高生が割と集団でやってたのが意外やった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:36:04.97ID:fch31J0l0
おっさんってジムに固執するよな
コイン欲しかったら課金でええやん
1日50コインやぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:37:34.51ID:j4WnZD3r0
ポケストップ回しすぎてすぐ制限かかる
ホンマクソゲーやね😌
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:38:02.84ID:n0QQoic90
TL43からずっとあがらんのだが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:39:12.26ID:cYINX/lR0
>>215
ワイの近所のジム私物化しとるジジイは10個以上アカウント作っとる
深夜含めどの時間帯に攻撃してもすぐに金ズリ入ったり取り返しに来るからほんま頭おかしい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:40:12.72ID:655meHTJa
>>217
バトルリーグしない勢やな
まあええんちゃう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:40:53.18ID:ZLzHkkVB0
>>196
しない
彼が行方で言及しているこは正しい
おかしなこともしているが言ったところでやめない
ツイも自宅周辺とは言っているが
どこが自宅とは言及していない

騒ぎを大きくしたお前は悪い
だまって去れ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:18.29ID:pkY5IUYV0
>>214
一時は世界的大ブームやったからなユーザー層の幅広さは他のソシャゲとは段違いよ
継続してやってんのはイッチみたいなガイジ老害かワイみたいなポケモン好きやろうけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:28.22ID:fch31J0l0
>>218
ガイジやなあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:42:12.53ID:A/dv1UkJa
ジムがタワー時代にはグループで24時間監視
ジム落とすと名前覚えられて写真撮られてグループに流して粘着
ジムの前で名前弄った言葉を叫んだ高校生が家凸されて警察沙汰
大阪の人に聞いた怖い話や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:43:16.36ID:31YyhyuZa
•キラポケモンを50匹手に入れる
•プラチナメダルを35個集める


もはやガチ勢で草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:44:53.07ID:yS+V+qWU0
色違いのケムッソ出たけど
帽子の裏時が青っぽいからキラ演出ないと初っ端で色違いと気づきにくいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:45:18.26ID:PULUN5Dw0
バトルリーグはやりまくってるけどジムとかポケストは知らん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:45:48.53ID:sdJtSUeUa
ナイアンて規約で禁止にしてる複垢勢優遇してるよな
複垢増えると課金も増えて儲かるからね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:46:01.37ID:GkNmpr4Y0
スマホゲームに課金はないやろ
無課金でTL50目指そう!!ちなTL40
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:46:37.77ID:655meHTJa
“交代受け”とかいうバトルリーグの華
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:46:40.46ID:N6MbGT6+0
オレも同じ在日に潰されるようになったからニックネーム変更した
置いても置いても狙い撃ちされた・・・
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:18.91ID:KoNkjxn60
>>229
CCTが重要になった分そのタイミングやと決まりやすくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況