X



駐車場にバックで停めるアホ「出る時楽じゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:16:15.53ID:csSASsMEa
頭からなら入れる時楽なんだが😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:17:29.64ID:qW5m/Mg+a
そうだね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:18:39.91ID:1Vuob3D60
駐車枠にバックするのと
駐車枠から枠外にバックするのなら
駐車枠にバックする方が歩行者が居る確率低いじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:18:52.06ID:uMBrgC1b0
頭から入れる方が難しいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:18:52.68ID:lrNEs8ksa
後ろの方が入れやすいのバカだからわかんねぇんだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:20:20.39ID:557SpZSB0
>>4
コレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:21:17.38ID:K2WAn+7xd
頭から入れてコンビニに突っ込んだやつ知ってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:23:12.82ID:mw58Il4L0
エッチやね
0009 【吉】【282円】
垢版 |
2023/01/02(月) 07:23:13.14ID:iXmwckiF0
>>4
これな
バックはサイドミラーガン見できるけど頭から突っ込むのは感覚だから難しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:24:38.15ID:eWKCRbr3d
前向き駐車する奴はだいたい運転下手
あと田舎ほど前向き駐車するやつ多い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:29:09.55ID:m9FvOtUv0
前から入ると白線の位置が微妙に自分の認識とズレた位置になるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:30:57.45ID:MpWYSrN20
>>1
当たり前じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:31:15.71ID:IaQwmsS0d
この前小さい車をレンタルしたらボタン押したらハンドルくるくる回って勝手に駐車したぞ
よくわからんけどもう苦労しないんじゃないのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:35:21.44ID:0Z3CUyaj0
>>3
これが全てやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:38:12.98ID:c/vqIYlV0
前向き駐車は両側に車あったら出るとき死角が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況