X



【悲報】17連休の9日終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:47:35.33ID:181UeNjL0
終わりや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:47:52.29ID:181UeNjL0
折り返しや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:48:22.39ID:hwOc9Da5d
休みすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:48:50.79ID:181UeNjL0
休み明けいきたくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:49:18.78ID:m9FvOtUv0
羨ましい
0007 【大吉】【76円】
垢版 |
2023/01/02(月) 07:50:04.31ID:W7kPWFjqa
キッズやん🤣勉強しろ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:50:06.15ID:U3GVtX18a
イブから成人式まで休みかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:51:13.00ID:WIBCYmBCa
トヨタ8日まで休みとか許さん
休んでる暇あったらワイの車作れや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:51:23.43ID:IgZD26UZ0
大学生か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:52:04.55ID:RUN5IANg0
何県住み?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:52:13.45ID:181UeNjL0
>>11
社会人や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:52:19.76ID:nbYzskXe0
>>10
社会なめすぎだよな
休んでいいのは12/31~1/3だけやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:52:48.33ID:YnJJwb0E0
どうせなにもすることないなら小分けに休みとったほうがお得感あるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:55:10.76ID:C8dVS11ba
>>10
その代わり祝日がないらしいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:56:37.85ID:5nmfw28t0
そんなに休めるなんてなんの業界や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:57:11.44ID:MPiM1uBk0
>>11
基本的に大学生は冬休み短いからその指摘は当たらんぞ
夏休みと春休みが長いんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:57:21.11ID:n+USRu0lM
>>18
公務員🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:58:40.19ID:ykV2BdUja
>>10
その間稼げんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:59:55.00ID:7Kx2GNOZa
俺明日から仕事だよ
今日からの人も結構いるみたいやねツイッター見てると
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:05:28.21ID:aXYH56RIp
>>17
有休20日あるから祝日以上に休める定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:06:07.30ID:181UeNjL0
>>24
それなら普通に土日祝休みの会社で有給とったほう良いじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:08:57.29ID:fxa2hnewd
ワイも17連休
ひたすら実家でぐうたらや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:54.20ID:iw89ATYdM
>>20
法律で4日から仕事始めって決まってるんだが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:12:50.34ID:mpajehF/0
ワイトヨタ子会社、9日まで休み
ええやろ
その代わり祝日無いけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:15:32.69ID:sm6WpAzaM
>>27
誰かしらは出てるがワイは休む
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:16:59.61ID:PScLQT8d0
>>23
ええ会社やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:18:07.01ID:7D/Dw8lfp
ワイ12連休も1/3 終わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況