X



加護亜依「タバコは今も吸ってますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:00:14.19ID:FX0DJZq4MNEWYEAR
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:00:20.61ID:sI07VlhA0
つよい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:00:24.74ID:P90x4nlM0NEWYEAR
ええんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:00:38.07ID:0JKG7nwQ0NEWYEAR
かっこいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:02:10.72ID:tDJ9/eQv0
吉澤ひとみも今も酒飲んでるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:03:18.70ID:gEN+UoAf0
>>7
禁酒続けてる前園ってすげえな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:05:01.20ID:vC1ZFhjpH
>>5
どこがだ低脳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:05:01.64ID:1v8UzgPca
ノリピーもまだシャブ食ってるのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:05:58.84ID:3HRMsjHEd
もう未成年じゃないしええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:07:05.17ID:9unLX0DTH
>>5
タバコ吸ってたらかっこいいとか加護並みのバカじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:08:13.17ID:9unLX0DTH
>>12
いいわけないやん
頭大丈夫?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:09:41.78ID:praRnueE0
やるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:47.52ID:GkNmpr4Y0
成年がタバコ吸うのは法律で禁止されていないからいいですよ
大麻覚醒剤はだめです
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:48.93ID:KebI4Zl80
ただ嗜好品を嗜むだけなのに自分の過去とか関係あるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:12:58.94ID:q9goPw/u0
タバコで粋がるとか昭和の不良高校生かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況