X



お前ら「ギターと孤独と蒼い惑星聞け!」ワイ「聞いてみるか…」結果→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:06:16.89ID:S9CDO5UwM
ただのアニソンで草
ロックでも何でもないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:06:40.75ID:TzuFXpPcM
聞いてみたいから貼って
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:06:44.50ID:S9CDO5UwM
これでアニ豚がロックぶってるのキモすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:07:00.97ID:S9CDO5UwM
>>2
検索しろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:07:27.96ID:S9CDO5UwM
所詮女の子が可愛いから伸びてるだけ
ブランデー戦記と一緒
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:08:22.99ID:S9CDO5UwM
ロックチューンのアニソンと同じだよね
堀江昌太とか好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:08:23.20ID:TzuFXpPcM
聴いてみたけど確かに量産型アニソンだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:08:57.28ID:S9CDO5UwM
>>6
好きでも嫌いでもない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:09:46.34ID:S9CDO5UwM
わざとらしいギターノイズがくっさいわ
アニ豚のゴミはあれで我慢汁垂らしてるんやろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:16.70ID:TzuFXpPcM
ガンダムのyoasobiは結構いいのにな
両方見てないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:54.43ID:S9CDO5UwM
一番キモいのはロゴ
女食いまくってるゴミみたいな底辺バンドのMVによくある手描き文字みたいなのキモイからやめてくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:15:50.34ID:ocR7IyNZ0
これがめんどくさい古参オタか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:16:33.44ID:3toigpaV0
素直になれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:16:33.62ID:CBdoiadP0
けいおんとかABの楽曲はあんなに流行ったのにぼざろは空気だよな
0016 【大吉】【509円】
垢版 |
2023/01/02(月) 08:20:10.58ID:nTJLbd1OM
聞いて🥺
聴けよ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:22:34.04ID:r9FXtRMm0
本人演奏じゃないしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:22:43.76ID:S9CDO5UwM
>>16
これほんまダサい
こういう歌詞のゴミみたいな曲いくらでもあるのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:24.80ID:S9CDO5UwM
>>17
オタクは顔しか見てないからな
ぼっちとか言ってじゃあガチぼっちがいきなり友達作ってバンド組めるんかって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:52.42ID:xTdPbrSqa
>>6
対立煽りとか好きそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:25:03.86ID:HsxBz7VFp
1回聞いたけど昔のアニソンって感じのペラい曲やったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:25:16.70ID:VMZ5+XrL0
アジカン風スキャンダルって感じ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:25:22.30ID:lyzpBQhg0
ぼっちざろっく?観てみるか…
→アジカン初めて聴いたけとええやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況