X



第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:34.72ID:e+USeK8r0
1区で団子から出て馬場になったらどうすんねんてのもあるからな
置きに行く区間や
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:36.05ID:MBuOcNLo0
カメラが戻ります(頼む…映っててくれ!)
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:36.82ID:kZq0zfFM0
このままやと今年繰り上げないんじゃね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:37.32ID:bRtH2zyq0
警視庁楽そう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:37.39ID:CGy1u6ntd
学連が区間賞とったことある?
記録にはならなくても
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:38.78ID:v1VrUfe/0
木村が居ればなあ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:39.74ID:2XtRwvjGH
おらんやんw
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:40.91ID:Utpqt8D60
>>632
ワイは92分ちょい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:41.45ID:NQhxCWVJ0
集団のトップが無能すぎやろ…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:42.07ID:nH3zpmea0
>>665
人間さんが居ないと馬サイドも絶滅するからセーフ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:42.30ID:GWpmzxjG0
9時ぐらいに起きてきたG民に今年から学連選抜出てないでっていってもバレなさそうや😊
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:45.97ID:ZP03CKEK0
ちょっと上がったか?ペース
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:46.60ID:EIZBB4Nod
>>824
かわいい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:46.65ID:XusEZMN80
やっと来たw
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:46.67ID:2Tknvrwf0
1分以上wwwww
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:46.72ID:UtecGrKdd
学連2区「やめてくれよ…」
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:47.40ID:+6If44xbM
更にスロー
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:47.98ID:h5GM7sz3d
これで区間一位とか言われてもね
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:48.19ID:BWBYDayKH
後ろのバカどもじゃん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:48.34ID:HFxaYK2m0
ツインターボとかパンサラッサがツイッタートレンド入りしてるけど大丈夫かこの国
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:49.09ID:AYFDw47L0
瀬古も解説やりづらそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:50.51ID:DuPSmPWY0
昨日の1区と完全に同じような団子やな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:50.50ID:kOVEIaNv0
>>940
どっかで確実に動くからな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:51.47ID:YURtGPtA0
430mってなんやねん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:52.60ID:y4yhTRhva
新田中身クロンボだろ実は
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:52.84ID:nMAJbBwc0
なんやこれ前代未聞か?
0981 【小吉】【106円】
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:53.89ID:kMXm4Hboa
まあでもすぐ抜けるからな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:54.07ID:Qh9uFaGm0
10km位から動くだろ流石に
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:58.20ID:jfl6oDoC0
えー
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:58.61ID:721hcWtv0
>>776
スピードでってよりノリの前ポツンやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:00.13ID:Y0W75qF30
1分20秒差wwwwwwwwwwww
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:00.98ID:zgnW7hdHa
学生連合はタイトルホルダーかよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:01.78ID:RipjW4ZH0
1分19
0989 【大吉】【57円】
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:02.59ID:yxx9beex0
なかよししてどうすんねん😡
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:02.90ID:PmttZCOV0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:03.09ID:sQYDMLqh0
>>928
あるんか
さすがつくば代やな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:05.05ID:kTxbyEH40
ドスローからのよーいどんになるんか?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:06.03ID:xkAkubnUa
1分19秒w
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:06.13ID:MhRIEQyP0
おっそ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:06.84ID:AYFDw47L0
なりますねえ!
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:07.49ID:XusEZMN80
瀬古すげえええ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:08.69ID:JgskEPFn0
ヤバすぎでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 10分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況